Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 11:17
И я тоже подстриглась и покрасилась! После родов некогда будет ходить по салонам! А еще после родов волосы лезут клочьями, поэтому я подстриглась покороче, чтоб не сильно мучатся потом!
Вот вот, я как представила что буду облазить и везде буду свои длинные волосинки находить, Ужас.

Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 13:14
А еще после родов волосы лезут клочьями, поэтому я подстриглась покороче, чтоб не сильно мучатся потом!
А я все в надежде ,что у меня хоть что-то останется:)) Отрастила уже длиннющие (для себя) волосы, и так жалко их состригать будет....
Поэтому буду ходить до последнего ,авось пронесет и не все выпадут

Но помимо этого делаю всякие лечебные масочки и аппликации, чтобы не так сильно лезли потом....
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 13:22

Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 14:51
Настрой -это правильно и действенно. НО есть такая штука ,как физиология, и против нее не "попрешь"..Но позитивный настрой смягчает и негативные последствия:)))))Я себя насторила, что не вылезут и, что растяжек не будет нигде, и, что рожу со слабыми не больнущими схватками и быстро но нормально. Все будет хорошо! Так и будет!
Я сама что-то плохо себя чувствую... Простуда, кажется....
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 15:13
ЭЭЭХ! Если б все так просто было настроился и все ништяк! По себе точно знаю что волосы полезут полюбому что бы я не делала! Проще подстричся. А по поводу чтоб родить легче это правильно! Нужно настраиваться на самое лучшее! Танюля не болей! Тебе сейчас никак нельзя! Береги себя и лялечку! Держись до праздника! Главное не раскисать! Вот тебе советую а сама боюсь!Я себя насторила, что не вылезут и, что растяжек не будет нигде, и, что рожу со слабыми не больнущими схватками и быстро но нормально. Все будет хорошо! Так и будет!

Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 18:37
Уже рожает. Скоро уже с лялечкой будет
Ждем с нетерпением!
А у меня что-то блин живот каменеет, да потягивает и поясницу. Елки-палки я в шоке на носу праздники, в больничку на сохранение ложиться не охота.... а рожать еще рановато, мне бы еще пару неделек

Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 19:36
А у меня что-то блин живот каменеет, да потягивает и поясницу. Елки-палки я в шоке на носу праздники, в больничку на сохранение ложиться не охота.... а рожать еще рановато, мне бы еще пару неделек
![]()
Lorik, будем надеятся ,что это треники....
Я вот с 37 недели с ними неотступно...:)))
а теплый душ, на самом деле помогает....
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 19:49
Lorik, будем надеятся ,что это треники....
Я вот с 37 недели с ними неотступно...:)))
а теплый душ, на самом деле помогает....
Ой спасибо! Я уже позвонила врачихе, сказали Генипрал попить, вот попью наверное до после НГ числа до 1 или 2, ну чтоб праздники прошли. Посмотрю как будет. Я тоже на треники грешу, у меня с первым вообще ничего подобного не было, со вторым недели 2 мучилась, а сейчас все забыла, хуже блин чем в первый раз.... чем ближе к родам, тем страшнее

Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:18
А я лентяйка, в салон так и не выбралась.
хожу страшная и лохматая
Да и по работе замучили меня, как вышла в декрет, все как с ума сошли, от компьютера не отхожу, уже тошнит от него. А дома мои мужики все разболелись, то старший сын, теперь вот муж. Боюсь до ужаса заразиться от них, мажусь всем чем можно....
Лорик, не болей!!! Всех в маски и ни кому не подходить!!!

Ой спасибо! Я уже позвонила врачихе, сказали Генипрал попить, вот попью наверное до после НГ числа до 1 или 2, ну чтоб праздники прошли. Посмотрю как будет. Я тоже на треники грешу, у меня с первым вообще ничего подобного не было, со вторым недели 2 мучилась, а сейчас все забыла, хуже блин чем в первый раз.... чем ближе к родам, тем страшнее
У нас срок одинаковый примерно, а у меня пока ничего... Хотя я не знаю что и как по ощущениям должно быть. Вчера вечером и утром сегодня было чувство, что кости тазовые болят, но не долго, как будто отлежала или отсидела. Потом пошли с мужем кровь сдали, прогулялись и прошло

Уже рожает. Скоро уже с лялечкой будет
Ура!!! Дождалась!!! Представляю себе как на рада!!!

Сообщение отредактировал Lesia: 28 декабря 2009 - 20:19
Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:35
У нас срок одинаковый примерно, а у меня пока ничего... Хотя я не знаю что и как по ощущениям должно быть. Вчера вечером и утром сегодня было чувство, что кости тазовые болят, но не долго, как будто отлежала или отсидела. Потом пошли с мужем кровь сдали, прогулялись и прошло
Дааа, у меня же уже третий ребеночек, так что все по-другому. С первым я даже не знала, что я рожаю, узнала, когда у меня открытие было на 4 см. и то случайно, врач на осмотр пригласила и сразу отправила в родблок

А сейчас мандраж от каждого покалывания или потягивания, поэтому мне например намного труднее морально сейчас, чем было в первый раз

Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 20:56
Дааа, у меня же уже третий ребеночек, так что все по-другому. С первым я даже не знала, что я рожаю, узнала, когда у меня открытие было на 4 см. и то случайно, врач на осмотр пригласила и сразу отправила в родблок
а я думала, что так и надо...
А сейчас мандраж от каждого покалывания или потягивания, поэтому мне например намного труднее морально сейчас, чем было в первый раз
Я врачей не люблю, всю жизнь не болела серьезно, как наверное во всех семьях, где много врачей. Если что, всё дома и все свои. А здесь лишний раз не хочется идти и спрашивать не хочу ничего. Как рожать буду не знаю - мужа с собой потащу в роддом (надеюсь он не в отъезде будет), чтобы сидел пока схватки будут. К моменту родов конечно отправлю. Нечего там смотреть. Мама смеется - роды не прозевай! Она за 5 часов вместе со схватками родила. Говорит тоже не заметила ничего. Воды отходили понемногу, и она думала, что это я ей на мочевой сильно давлю

Off
Отправлено 28 декабря 2009 - 21:04
Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.
Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!
Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.
Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь.
Живот почти каждый вечер побаливает. Схватит и отпустит, поясница-то уже давно ноет. Это и есть, наверное, тренировочные схватки((( Хожу и уговариваю, потерпи немножко, чтоб не в праздники.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных