Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#2181 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 декабря 2009 - 09:35

И я тоже подстриглась и покрасилась! После родов некогда будет ходить по салонам! А еще после родов волосы лезут клочьями, поэтому я подстриглась покороче, чтоб не сильно мучатся потом!

#2182 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2009 - 11:17

И я тоже подстриглась и покрасилась! После родов некогда будет ходить по салонам! А еще после родов волосы лезут клочьями, поэтому я подстриглась покороче, чтоб не сильно мучатся потом!

Вот вот, я как представила что буду облазить и везде буду свои длинные волосинки находить, Ужас. :icon_confused:

#2183 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:14

А еще после родов волосы лезут клочьями, поэтому я подстриглась покороче, чтоб не сильно мучатся потом!

А я все в надежде ,что у меня хоть что-то останется:)) Отрастила уже длиннющие (для себя) волосы, и так жалко их состригать будет....
Поэтому буду ходить до последнего ,авось пронесет и не все выпадут :icon_confused:
Но помимо этого делаю всякие лечебные масочки и аппликации, чтобы не так сильно лезли потом....

#2184 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:18

эх,покрасила в октябре так лезут как ненормальные,боюсь если ещё раз покрашу вообще без волос останусь,а так хочется красоты на нг :icon_confused:

#2185 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 28 декабря 2009 - 13:22

А я лентяйка, в салон так и не выбралась. :icon_confused: хожу страшная и лохматая :icon_confused: Да и по работе замучили меня, как вышла в декрет, все как с ума сошли, от компьютера не отхожу, уже тошнит от него. А дома мои мужики все разболелись, то старший сын, теперь вот муж. Боюсь до ужаса заразиться от них, мажусь всем чем можно....

#2186 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 28 декабря 2009 - 14:33

Я себя насторила, что не вылезут и, что растяжек не будет нигде, и, что рожу со слабыми не больнущими схватками и быстро но нормально. Все будет хорошо! Так и будет!

#2187 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 14:51

Я себя насторила, что не вылезут и, что растяжек не будет нигде, и, что рожу со слабыми не больнущими схватками и быстро но нормально. Все будет хорошо! Так и будет!

Настрой -это правильно и действенно. НО есть такая штука ,как физиология, и против нее не "попрешь"..Но позитивный настрой смягчает и негативные последствия:)))))
Я сама что-то плохо себя чувствую... Простуда, кажется....

#2188 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 28 декабря 2009 - 15:13

ЭЭЭХ! Если б все так просто было настроился и все ништяк! По себе точно знаю что волосы полезут полюбому что бы я не делала! Проще подстричся. А по поводу чтоб родить легче это правильно! Нужно настраиваться на самое лучшее! Танюля не болей! Тебе сейчас никак нельзя! Береги себя и лялечку! Держись до праздника! Главное не раскисать! Вот тебе советую а сама боюсь! :icon_confused: Таз ноет как будто отпинали меня! :icon_confused:

#2189 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:32

У меня опять новости от Маоки.
Стимулировать не будут, рожает сама :icon_confused:

#2190 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 16:37

У меня опять новости от Маоки.
Стимулировать не будут, рожает сама :icon_confused:

Уже рожает? Или будут ждать когда сама начнет рожать? Что-то не понятно написала....

#2191 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 28 декабря 2009 - 17:28

Уже рожает. Скоро уже с лялечкой будет :ha-ha-ha:

#2192 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:30

Уже рожает. Скоро уже с лялечкой будет :ha-ha-ha:

ОЙ, какая молодец! Еще есть шанс ,что на НГ домой выпишут:))))))

#2193 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 18:37

Уже рожает. Скоро уже с лялечкой будет :m&b:

Ждем с нетерпением!

А у меня что-то блин живот каменеет, да потягивает и поясницу. Елки-палки я в шоке на носу праздники, в больничку на сохранение ложиться не охота.... а рожать еще рановато, мне бы еще пару неделек :ha-ha-ha: :hi-hi:

#2194 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 19:36

А у меня что-то блин живот каменеет, да потягивает и поясницу. Елки-палки я в шоке на носу праздники, в больничку на сохранение ложиться не охота.... а рожать еще рановато, мне бы еще пару неделек :ha-ha-ha: :m&b:

Lorik, будем надеятся ,что это треники....
Я вот с 37 недели с ними неотступно...:)))
а теплый душ, на самом деле помогает....

#2195 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 19:49

Lorik, будем надеятся ,что это треники....
Я вот с 37 недели с ними неотступно...:)))
а теплый душ, на самом деле помогает....

Ой спасибо! Я уже позвонила врачихе, сказали Генипрал попить, вот попью наверное до после НГ числа до 1 или 2, ну чтоб праздники прошли. Посмотрю как будет. Я тоже на треники грешу, у меня с первым вообще ничего подобного не было, со вторым недели 2 мучилась, а сейчас все забыла, хуже блин чем в первый раз.... чем ближе к родам, тем страшнее :ha-ha-ha:

#2196 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:18

А я лентяйка, в салон так и не выбралась. :m&b: хожу страшная и лохматая :hi-hi: Да и по работе замучили меня, как вышла в декрет, все как с ума сошли, от компьютера не отхожу, уже тошнит от него. А дома мои мужики все разболелись, то старший сын, теперь вот муж. Боюсь до ужаса заразиться от них, мажусь всем чем можно....

Лорик, не болей!!! Всех в маски и ни кому не подходить!!! :ha-ha-ha: :hi-hi: У меня муж на прошлых соревнованиях был - заболел - я ему сказала, чтобы пока не поправиться домой чтобы не ехал! Это дало отличный терапевтический эффект :hi-hi:

Ой спасибо! Я уже позвонила врачихе, сказали Генипрал попить, вот попью наверное до после НГ числа до 1 или 2, ну чтоб праздники прошли. Посмотрю как будет. Я тоже на треники грешу, у меня с первым вообще ничего подобного не было, со вторым недели 2 мучилась, а сейчас все забыла, хуже блин чем в первый раз.... чем ближе к родам, тем страшнее :blink:

У нас срок одинаковый примерно, а у меня пока ничего... Хотя я не знаю что и как по ощущениям должно быть. Вчера вечером и утром сегодня было чувство, что кости тазовые болят, но не долго, как будто отлежала или отсидела. Потом пошли с мужем кровь сдали, прогулялись и прошло :hi-hi:

Ура!!! Дождалась!!! Представляю себе как на рада!!! =D

Сообщение отредактировал Lesia: 28 декабря 2009 - 20:19

#2197 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:35

У нас срок одинаковый примерно, а у меня пока ничего... Хотя я не знаю что и как по ощущениям должно быть. Вчера вечером и утром сегодня было чувство, что кости тазовые болят, но не долго, как будто отлежала или отсидела. Потом пошли с мужем кровь сдали, прогулялись и прошло :ha-ha-ha:

Дааа, у меня же уже третий ребеночек, так что все по-другому. С первым я даже не знала, что я рожаю, узнала, когда у меня открытие было на 4 см. и то случайно, врач на осмотр пригласила и сразу отправила в родблок :hi-hi: а я думала, что так и надо...
А сейчас мандраж от каждого покалывания или потягивания, поэтому мне например намного труднее морально сейчас, чем было в первый раз :m&b:

#2198 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:37

Я ей белой завистью завидую... :ha-ha-ha: Уже тоже хочу поскорей... Вот недельки через 2 меня как раз устроит! =D Буду с малышкой договариваться))) Надеюсь мы найдем общий язык :hi-hi:

#2199 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 декабря 2009 - 20:56

Дааа, у меня же уже третий ребеночек, так что все по-другому. С первым я даже не знала, что я рожаю, узнала, когда у меня открытие было на 4 см. и то случайно, врач на осмотр пригласила и сразу отправила в родблок :hi-hi: а я думала, что так и надо...
А сейчас мандраж от каждого покалывания или потягивания, поэтому мне например намного труднее морально сейчас, чем было в первый раз :m&b:

Я врачей не люблю, всю жизнь не болела серьезно, как наверное во всех семьях, где много врачей. Если что, всё дома и все свои. А здесь лишний раз не хочется идти и спрашивать не хочу ничего. Как рожать буду не знаю - мужа с собой потащу в роддом (надеюсь он не в отъезде будет), чтобы сидел пока схватки будут. К моменту родов конечно отправлю. Нечего там смотреть. Мама смеется - роды не прозевай! Она за 5 часов вместе со схватками родила. Говорит тоже не заметила ничего. Воды отходили понемногу, и она думала, что это я ей на мочевой сильно давлю :ha-ha-ha:

#2200 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2009 - 21:04

Увидела, умилилась, решила поделиться:

Кто там ножками стучит,
Кто руками шевелит?
Наше маленькое чудо,
Наше маленькое чудо.

Как тебе там в темноте?
Как у мамы в животе?
Наше маленькое чудо?
Наше маленькое чудо!

Что ты слышишь, наш родной?
Что ты знаешь, золотой?
Мы мечтаем поскорее
Познакомиться с тобой.

Ты и сам пока не знаешь
Как мы ждем тебя, малыш,
Ты ручонками толкаешь,
Видно, что-то говоришь.

Живот почти каждый вечер побаливает. Схватит и отпустит, поясница-то уже давно ноет. Это и есть, наверное, тренировочные схватки((( Хожу и уговариваю, потерпи немножко, чтоб не в праздники.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz