Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 21:59
Молодец, что пакеты дособирала!!!! Надо бы тоже потихоньку прикупать всякие мелочи ))))
У меня на мои декретны.....наполеоновские планы )))))) и на депозит хочу положить, и шкаф купить, и себя порадовать )))) прям как будто миллион получу )))))))
Да Динар, мне очень тоже понравились, особенно по качеству!! Конечно посмотрим, что после стирки будет ))) Там еще на ручках подворачивается, вместо царапок.Карина какие клевые слипики!
- Iguana, Shynara* и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 22:33
Рада, что все в норме. Собранные пакеты это хорошо! Я вот не знаю сейчас начинать собирать или все же после НГ. Просто все уже начинают бояться, включая и меня, что рожу раньше срока( Декретные тоже хорошо. Я вот когда сдала доки, до считала вроде у меня сумма больше получалась, а когда сдала они сказали меньшую сумму плюс еще отнимут пенсионные(((((((сходили мы на ктг. все в норме.
сегодня докупила воду и печенье ))) пакеты собраны, я готова
собирала по списку осенней мамочки в темке про сумку в роддом
а еще сегодня упали декретныеправда не столько, сколько я ждала.. там 10 процентов удержал пенсионный фонд
а я губу раскатала...надо подзакатать
Assemok, не грусти.. впереди встреча с малышомя пакеты вчера только собрала. так долго собирала прям))) вроде все вот оно лежит возьми да закинь..неет по несколько раз заглядывала в список..память никакая
Вещички классные!Девочки ну как обешала фотоотчет ))))
Это для моей лапочки ♥♥♥♥♥
Привет. Спасибки!Девочки, привет всем!
Извините за вторжение, мы из летних!!!
Забежали к вам на огонек, у вас последние сборы перед встречей с малышами, хотим вам удачи пожелать и легких родов!!!
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2013 - 23:41
Спасибо!Девочки, привет всем!
Извините за вторжение, мы из летних!!!
Забежали к вам на огонек, у вас последние сборы перед встречей с малышами, хотим вам удачи пожелать и легких родов!!!
А еще так интересно, будет ли кому Новогодний Киндер Сюрприз?!
У меня скорее рождественский сюрприз )))))) по католическому Рождеству
Девочки ну как обешала фотоотчет ))))
Это для моей лапочки ♥♥♥♥♥
А это подарок для племянницы
Качество отменное!!!! Особенно слипики ))))
Остальное не буду загружать, там уже не мое ))))
Такие милые !!!! На счет качества не сумневаюсь )) сама щупала
Девчата, привет!!!!!! нас сегодня выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немного приду в себя и напишу подробно что да как, если у вас какие есть вопросы пишите, пока все помню...
С выпиской !!! Вопросов куча)) ты заходи почаще к нам, хотя теперь у тебя времени не будет наверное)))
Самое главное здоровья вам с малышкой ! Спокойных ночек и много молочка!
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:09
C выпиской вас! Пусть ваша малышка растет здоровенькой, крепкой и красивой девочкой на радость вам!Девчата, привет!!!!!! нас сегодня выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
немного приду в себя и напишу подробно что да как, если у вас какие есть вопросы пишите, пока все помню...
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 09:12
Анечка с возвращением вас с малышкой домой!!!!!!! :-))))Девчата, привет!!!!!! нас сегодня выписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте адаптируйтесь к дому ))))) и выходи к нам!!!!!!! Все подробно пиши, что да как )))))
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 11:58
Аня с выпиской вас
Нам всё интересно, ждём рассказ про роды.
- Shynara* это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 13:08
Гемоглобин у многих понижен, так что не переживай! Побольше здоровой пищи и витаминов! И все будет хорошо!Сходила к врачу, гемоглобин понижен ((( взяли мазок - еле с кресла слезла (( ну не мучили б уже (( теперь через неделю на прием
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:00
В Гиппократе вроде не плохая врач, не аомню фамилию, но не Бродель. Потом в Диаценте есть врач Ходанович, ее многие хвалят, но мне она с полом ошибалась. Фото делает, 3д или 4д там. Но честно лучше в аланду к Чорногуз! Дороговато конечно, но мне эта врач больше всех внушает доверие!!!! Плохого о ней пока вообще не слышала.ДОБрый день, девочки! ХОтела спросить кто из караганды, посоветуйте хорошее узи где делают, кроме аланды? ФАмилию врача если можно и где принимает, какой формат узи.. делают ли фото?
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 14:09
Аня, с возвращением))))))))) Ждем от тебя и дочи подробный рассказ что да как!!! Твоя маленькая принцесса пусть тебя только радует
Карина, вещи таааакие симпатичные и миленькие!!!
А на счет декретных, я тоже получила меньше чем считала по их формуле, даже за вычетом 10% на пенсионный. Вот пойду навреное на новой неделе разбираться, а то после уже оочень близко будет день Х, а после и вовсе не до того)))))
Айнура, у меня тоже гемоглобин понижен был последний раз))) Даже посоветовали железо попить (ну я немного жевательные таблетки пожевала - они хоть на вкус нормальные), а так муж мне яблок зеленых, бананов накупил, а его мама мяса передала побольше (хотя у нас морозилка не резиновая , но мамам этого не объяснить)
- Skromnitsya, KANNA, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2013 - 16:16
Так проходят 5 дней, пятый день воды текут сильнее, никто ничего не предпринимает, воды прозрачные, ждем. Делают в пятницу узи, вод 80%, критично 73, но мы ждем. Девочки, как я боялась выходных((( врачи дежурные, я так хотела попасть к заведущей., юоялась осложнений. В общем в субботу у меня водичка стала бледнорозовой, меня опять успокаивают, что это шейка готовиться. говорят что на след недели буду рожать, сама. В ночь с субботы на воскресенье я встала в туалет, подкладная была вся мокрая и цвет уже был ярче, не бледно-розовый, еще у меня вышел сгусток. Я к акушерке, та вызвала врача. Врач пришла посмотрела меня, послушала ребенка, вызвала другого врача, та тоже слушает ребенка и между собой переговариваются. Я отчетливо ощущаю шевеления, но вижу что врачи в чем-то сомневаются. Тут они пригласили ту самую зав.отделением, которую я хотела видеть на своих родах. Оказывается она дежурила в ту ночь. Любовь Прокофьевна послушала сердечко моей крохи, сказала, что ритм сбивается, что произошла отслойка плаценты и меня нужно срочно прокесарить, даю ли я свое согласие. Я, естественно, соглашаюсь. Тут же вокруг меня собирается куча народу, кто раздевает меня, кто берет кровь, кто дает подписывать какие-то документы. В тот момент я уже плохо соображала от страха. Правда, девочки, никогда в жизни мне не было так страшно и за себя, и за малышку. Меня спустили в операционную. сделали общий наркоз. В 2.23 родилась моя девочка, 1913 гр, 43 см. В 3.15 я начала приходить в себя, в 6.00 меня подняли уже на ноги, заставили пройтись, я пошла умылась. В 7.00 я сообщила мужу, сказать, что тот был в шоке - не сказать ничего. В 10.00 меня перевели в палату и я сразу пошла к своей доченьке, она лежала в палате интесивного наблюдения. Дышала сама - это самое главное. На следующий день ее перевели ко мне в палату. Отдельная история, как мы с ней боролись и боремся до сих пор, чтоб она поела, т.к. она большая лентяйка и любит поспать, а нам нужно кушать и набираться сил. Сейчас мы обживаемся дома, привыкаем друг к другу.
- Tea, Владиславочка, Skromnitsya и 13 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных