Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#2181 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июня 2013 - 18:06

Юль с линеечкой!!!!!!!!
  • Талечка это нравится

#2182 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2013 - 20:38

Спасибо) Ну вот...вроде бы получилось)) Теперь крутая, как все)))))

Юля привет!!! Приятно познакомится с тобой и малышиком!!!
  • Талечка это нравится

#2183 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июня 2013 - 21:54

Добрый вечер!Кто чем занят?Я вот с прогулки пришла, целый день дома была, особо ничем не занималась.
Юля добро пожаловать в наши ряды! :flower:
  • Талечка это нравится

#2184 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 22:09

Приезжал мой свекр. Привез абрикосы, варю варенье. Сегодня готовила пирог шарлотку и бешпармак))) короче целый день на кухне.))
  • askim и Талечка это нравится

#2185 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 29 июня 2013 - 22:20

Приезжал мой свекр. Привез абрикосы, варю варенье. Сегодня готовила пирог шарлотку и бешпармак))) короче целый день на кухне.))

Сколько всего вкусненького :rolleyes: абрикосов захотелось

#2186 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 июня 2013 - 23:53

а мне бешпармака!!!!!!!!!!ням ням.........

а мы квартиру нашли подходящую,по плану завтра переезд =D там все перемою .разложу и спокойно буду ждать малышку,а то на прежнем месте как на пороховой бочке..........детские вещи по сумкам стоят,мысли только разложишь их и все скажут давай до свиданья..........еще наш папа уезжает на несколько дней.а мы на новом месте и без интернета блин.......будем пытаться на связи быть с телефона)))))))))
  • Талечка это нравится

#2187 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 июня 2013 - 01:45

детские вещи по сумкам стоят, так здорово))) а у меня еще конь не валялся, из за этого переезда...бесит бесит все =( хочется тоже определиться и готовить уголок для дочки, а тут на этих сумках сидишь((( и муж не понимает, как для меня это важно, важнее всего наверное, мужу скажешь, начинает убеждать что сейчас нужно бла бла бла, а это потом :regulation: мама тут еще пытается свинью подложить, договорились что поможет, теперь какие то намеки непонятные делает...вобщем грустно как то...или это беременный мозг рисует нехорошие картины :uff:
  • askim это нравится

#2188 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 30 июня 2013 - 05:25

Оли мы с вами!!!!
девочки, все наладится. немного терпения! сейчас надо отвлечся на другие приятные хлопоты, а раскладывание вещей...оставить на десерт))))) рас уж так обстоятельства складываютсЯ;)

#2189 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 08:55

доброе утро!!!
вот не спится нам и все тут...
уже покушала, чай попила)) черепашки ниндзя смотрим с сыном...а сна нет((

#2190 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 10:31

Девочки всем Доброе утро!!!! Поздравляю всех С Днем Молодежи!!!!!! Айгерим "Черепашки Ниндзя" любимый мультик моего детства, ну не считая "Мишки Гамми" :wink:

Светик Привет!!! Приветт!!!))) Как Ваши дела с малышкой?

#2191 Off   Анечка89

Анечка89

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2013

Отправлено 30 июня 2013 - 11:16

Доброе утро, или уже наверное день!!! Всех с праздником! Не знаю у кого как, а у нас в Павлодаре что то прохладно совсем.Погода не праздничная(((( Хотя мне по барабану, я так и так не собиралась на пляж, у меня сегодня уборка!
  • Талечка это нравится

#2192 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 12:27

Всем привет!!!!!!!!с праздником молодежь!!!!!!!!!!и самая маленькая молодежь с недельками!!!!!!Айгерим спасибо за поддержку!!!!Олька ну ка не раскисай.....у нас время то еще есть у всех устраивать гнездышко для своих птенчиков!!!!ну девочки пью чай и пошла собирать вещи.....Недельку думаю без инета буду но по мере возможности буду писать стараться))))))))

#2193 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 12:29

Читала летнюю темку, там для поднятия настроения девочка выкинула историю с интернета.Посмеялась от души.Всем кто не читал посвящается)))))

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал,
значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваютс­я, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказыва
ли!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.)))

• askim, Tika, Талечка и еще 1 это нравится

#2194 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 30 июня 2013 - 12:30

Приветик всем!!!! Как там в песне поется? "Я свобоооодееен, словно птица в небесах")))))) С прошедшими недельками :flower: :flower: :flower: всех! Квартал закрыла, хвосты в кучу собрала, в общем, опять буду гулять)))
Оля, с грядущим переездом!!! Оля Н, спасибо за рецепт морса из клюквы: начались небольшие отеки!!!
Кроватки - коляски - сумки - одежки и т.д., как я вам завидую белой завистью!))))) С мужем даже поругалась на эту тему: ничего не разрешает покупать =( . Сына в дорогу собирала, ходили по детским магазинам, так хотелось хоть пинеточки купить. Не дал. Сказал, что в роддом пойду только с вещами для себя, а для дочки максимум одну пеленку и памперсы =( так и быть могу взять. Все остальное он сам купит, постирает и привезет. Он мне сказал: носишь и носи дальше, а остальное не твоя забота =( . Я думала, что он уже потихоньку успокаивается, сейчас все нормально, а у него такие тараканы в голове, что мои беременные нервно курят в сторонке.
  • askim это нравится

#2195 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 13:10

Про вес, который тут обсуждался. Набрала 10 кг за это время, итого сейчас вешу 60. Причем последние 2 кг приросли после того, как почти неделю в жару кушала только салат из огурчиков и помидорчиков с оливковым маслом)))) А я так мечтала, что за всю беременность в этот раз наберу максимум 12. Сейчас только середина срока и уже +10))))
Изображение
Айгерим, я тебе обещала фото себя после небольшого изменения в парикмахерской)))

Оля, будем ждать, когда ты переедешь, связь наладишь и снова к нам!!!!
  • Iguana, askim и Анечка89 это нравится

#2196 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 13:11

Привет Света! буду тебя ругать сейчас!!! так пропадать нельзя! бери пример с наших Оль, одна замуж выходила, другая переезжала, причем в другую страну, обе предупредили и быстренько вернулись на связь! незнаю кто как, а я уже и незнала что думать...
а если честно, очень рада твоему возвращению;)

так хотелось хоть пинеточки купить. Не дал.

Света твой муж очень переживает, боится. тем более я помню как в самом начале ты рассказывала что вы даже говорить о Б боялись...успокой его, скажи что все так и будет как ты скажешь дорогой!!!
а сама...))) тихо молча собирай сумку в РД. но делай это как Замира)))) пусть у тебя все лежит готовое по углам, потом в пакет покидаешь;)
  • askim это нравится

#2197 Off   Юлька Синицына

Юлька Синицына

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2013

Отправлено 30 июня 2013 - 13:17

Юля привет!!! Приятно познакомится с тобой и малышиком!!!

Приветик!!! Мне тоже приятно вступить в сообщество Милых И Добрых Пузатиков)) =D Всех с днем молодежи!

а мне бешпармака!!!!!!!!!!ням ням.........

а мы квартиру нашли подходящую,по плану завтра переезд =D там все перемою .разложу и спокойно буду ждать малышку,а то на прежнем месте как на пороховой бочке..........детские вещи по сумкам стоят,мысли только разложишь их и все скажут давай до свиданья..........еще наш папа уезжает на несколько дней.а мы на новом месте и без интернета блин.......будем пытаться на связи быть с телефона)))))))))

Оля, вы снимаете квартиру?
  • askim это нравится

#2198 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 13:21

Вчера уехал мой сынуля на сборы. Сейчас он все еще в пути, на подъезде к Иссык - Кулю. Еле себя останавливаю, чтобы каждые полчаса к нему не звонить))) Вернется только 11 июля, а 20 собирается снова ехать на следующие сборы, только уже в под Кокчетав. Не успею с ним наобниматься, как снова паковать чемодан придется. Как быстро время летит, кажется, что только неделю назад лежало у меня на одной руке полметра счастья, а теперь он ворчит мне по телефону: да, мама, все нормально, давай я сам позвоню, когда приеду на базу)))

#2199 Off   Анечка89

Анечка89

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 13:22

Про вес, который тут обсуждался. Набрала 10 кг за это время, итого сейчас вешу 60. Причем последние 2 кг приросли после того, как почти неделю в жару кушала только салат из огурчиков и помидорчиков с оливковым маслом)))) А я так мечтала, что за всю беременность в этот раз наберу максимум 12. Сейчас только середина срока и уже +10))))
Изображение
Айгерим, я тебе обещала фото себя после небольшого изменения в парикмахерской)))

красотка! такая лимонка прикольная на пузике)))

а у меня что то совсем пузяша не растет((( а так уже хочется на беременную быть похожей :sad:

#2200 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 30 июня 2013 - 13:24

Привет Света! буду тебя ругать сейчас!!! так пропадать нельзя! бери пример с наших Оль, одна замуж выходила, другая переезжала, причем в другую страну, обе предупредили и быстренько вернулись на связь! незнаю кто как, а я уже и незнала что думать...
а если честно, очень рада твоему возвращению;)

Слушаюсь, наш строгий генерал!!!!! :flower:

Спасибо, Аня))) Не волнуйся, все нарастет)))

Сообщение отредактировал Талечка: 30 июня 2013 - 13:25

• Iguana это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz