Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#2183 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:25
Смотрю на линеечки, чьи пузики постарше и думаю, ну скорее бы и у меня столько неделек было
Сообщение отредактировал Nika555: 16 апреля 2013 - 21:30
- askim это нравится
#2184 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:27
Кстати по поводу эрозии, у моей подруги во время беременности появилась эрозия, на что врач ей сразу сказала, что она может после родов сама пройти, так и получилось. У меня в 1Б тоже была, прижигала после родов, а в эту опять появилась, достала уже))))
О_о аа я слышал что если один раз прижгешь то больше не появится..вот и хожу довольная...думаю после родов сдам мазки поставлю спираль и на этом все..а так может быть еще придется повторно прижигать!
#2185 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:33
О_о аа я слышал что если один раз прижгешь то больше не появится..вот и хожу довольная...думаю после родов сдам мазки поставлю спираль и на этом все..а так может быть еще придется повторно прижигать!
Еще как появляется, у меня знакомая 4 раза прижигала, неистрибимая прям гадость)
#2186 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:48
- Дина Морозова и askim это нравится
#2189 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:34
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится
#2192 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:46
- askim это нравится
#2193 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:49
Последний раз дома убиралась, думала кучу всего переделать... но .. когда начала - поняла, что сил моих на все не хватит.. поэтому отложила половину дел на потом...
Вчера с мужем думали когда маму приглашать, ничего не понятно у нас с ПДР (( (муж смеется, говорит: истинная женщина будет-даже с датой рождения определиться не может)) Врач в обменке поставила - 26 июня (на первом приеме), по моим подсчетам - 11 июня, по второму узи - 17 , а по последнему и вообще - 7 июня))) Так по ходу и будем с 1 июня ждать))
Зато послезавтра приезжают свекры на целых 12 дней))) Я то, собственно, с ними никогда не жила и максимум мы гостили друг у друга дней 5, а тут 12! Че я с ними делать то буду?? Вот прям головная боль какая то.))
Вот у меня тоже сегодня с уборкой так было... с утра столько запланировала, а к вечеру я поняла, что развалюхой стала, уже не по силам столько дел переделать за один день, а перенапрягаться не хочу... решила, пусть медленнее, но зато безопаснее для моего здоровья, а то прям мушки побежали перед глазами......вот натрескалась плова с салатиком из огурчиков-помидорчиков и сижу сейчас без сил, все тело ломит, как-будто я в спортзале 2 часа подряд занималась.....
Про истинную женщину - прям в точку!!!
Да, а со свекрами надо будет что-то решать.... еще и погода такая мерзопакостная, что на улицу носа не высунешь...... Придется составить культурно-развлекательную программу!!! Ну ничего, всего 12 дней - держись!!!
- Miracle, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2194 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:54
Всем ПРИВЕТИК!!!!Давно не отмечалась))) С удачными УЗИишками, недельками, покупками ))))
Девочки, я вот что хотела спросить, у меня после похода по маленькому(извиняюсь)-остается чувство дискомфорта, как будто я не доходила (не каждый раз, но часто), анализ мочи хороший, может у кого есть такое? говорила АГ-назначила мне уринал, но ничего не изменилось, в 1Б такого не помню, вот и не знаю нормально это или нет, может надо узи почек сделать, хотя АГ говорит что не надо
У меня так бывает. Не думаю, что это повод для переживание! Вот иногда бывает так, что оооочень хочется в туалет по маленькому, ну и сходишь, а всего три капельки, извиняюсь. При всём при этом, чувство что "не до конца" присутствует.
Я думаю, что это из-за давления на мочевой пузырь :)
- Agzamchik и Nika555 это нравится
#2195 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:10
У меня сердечко малыша начали слушать только после 22 недель, а до этого только размеры мои измеряли, да давление.
Про пледик вязанный давно уже думаю, даже нитки присматривала уже, да вот не знаю, во сколько он обойдется (сама вязать не умею).... А конверты конечно красивые, но на один раз как-то не хочется, пледиком хоть потом попользоваться можно будет.....
Наташ, а тебе так два пледика надо вязать - двойное счастье!!!
На мой взгляд, это так мило связать для своего крохи пледик, всю душу в него вложить, все положительные эмоции, которые испытываешь......
Дина, с выздоровлением тебя! Давай не болей больше и береги себя!!!
Кстати, только узнала, что декретные выплаты можно получить до родов :)
Декретные зачисляют на счет через 2-3 недели после сдачи документов в ГЦВП.
Карина, ну и как рогалики? Получились? Рецептик в студию!!!
Смотрю на линеечки, чьи пузики постарше и думаю, ну скорее бы и у меня столько неделек было
Ника, не успеешь оглянуться - время очень быстро летит!!!
Карина, я прижигала после 1х родов, до сих пор ничего не появилось. Только, когда со второй дочей ходила, переживала, что в родах может шейка плохо раскрываться, т.к. между прижиганием и беременностью небольшой интервал был, и врач говорила, что может рубец мешать раскрытию.... но слава Богу все раскрылось, как надо:)... Кстати, током прижигала.....
- Дина Морозова, Agzamchik и askim это нравится
#2196 Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:25
- Katerink@ и Дина Морозова это нравится
#2198 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 01:05
Согласна, щас еще я скоро выйду в отпуск все хана меня прорвет буду здесь жить:)). Вот девочки пишут малыш икает, а из нас двоих икаю пока только Я :)).Еще немного и форум еще больше оживится рассказами о родах
- BEAR, Katerink@, Star777 и 5 другим это нравится
#2199 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 01:43
Много написали, правда всего и не упомнишь)
Девочки с недельками! Эх время летит.. Ира мужики все такие, сочувствую( Так тяжко намывать уже лишний раз нагнутся не понимают они этого. Сколько раз предлагала пузик потаскать..грит ой че тут сложного! эх мужики! уже лежали бы лапками кверху, амы бегаем целый день все в делах еще и их обслуживаем)
Вот у меня настали бессонные ночи сижу строчу) Ночью если проснусь потом вообще уснуть не могу((
Погода брр бяка не люблю дождь! Но зато доча отсыпается и я вместе с ней и целый день лентяйничала.
Блин бабушек озадачить пледеком хендмейд что ли)) прям заразили
Вот Мадина дело говорит, у нас девочки в осенней темке тетенькам платят они хату драят. При чем можно от и до! и не так дорого. Я вот вспомню как муж тут убрался когда с РД выписала жуть не довольна была, и полы помыл и по его мнению чисто а для меня бардак. А так тетю загнал и она тебе и окна и полы и кафель все че хошь...красота
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#2200 Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 07:31
Ого у меня 27 недель я в шоке, время летит!!:).
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных