Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Летние малышики 2013
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:25
Смотрю на линеечки, чьи пузики постарше и думаю, ну скорее бы и у меня столько неделек было

Сообщение отредактировал Nika555: 16 апреля 2013 - 21:30
- askim это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:27
Кстати по поводу эрозии, у моей подруги во время беременности появилась эрозия, на что врач ей сразу сказала, что она может после родов сама пройти, так и получилось. У меня в 1Б тоже была, прижигала после родов, а в эту опять появилась, достала уже))))
О_о аа я слышал что если один раз прижгешь то больше не появится..вот и хожу довольная...думаю после родов сдам мазки поставлю спираль и на этом все..а так может быть еще придется повторно прижигать!
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:33
О_о аа я слышал что если один раз прижгешь то больше не появится..вот и хожу довольная...думаю после родов сдам мазки поставлю спираль и на этом все..а так может быть еще придется повторно прижигать!
Еще как появляется, у меня знакомая 4 раза прижигала, неистрибимая прям гадость)
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:48
- Дина Морозова и askim это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:34
- BEAR, GulmiraZ, Agzamchik и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:46
- askim это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:49
Последний раз дома убиралась, думала кучу всего переделать... но .. когда начала - поняла, что сил моих на все не хватит.. поэтому отложила половину дел на потом...
Вчера с мужем думали когда маму приглашать, ничего не понятно у нас с ПДР (( (муж смеется, говорит: истинная женщина будет-даже с датой рождения определиться не может)) Врач в обменке поставила - 26 июня (на первом приеме), по моим подсчетам - 11 июня, по второму узи - 17 , а по последнему и вообще - 7 июня))) Так по ходу и будем с 1 июня ждать))
Зато послезавтра приезжают свекры на целых 12 дней)))Я то, собственно, с ними никогда не жила и максимум мы гостили друг у друга дней 5, а тут 12! Че я с ними делать то буду?? Вот прям головная боль какая то.))
Вот у меня тоже сегодня с уборкой так было... с утра столько запланировала, а к вечеру я поняла, что развалюхой стала, уже не по силам столько дел переделать за один день, а перенапрягаться не хочу... решила, пусть медленнее, но зато безопаснее для моего здоровья, а то прям мушки побежали перед глазами......вот натрескалась плова с салатиком из огурчиков-помидорчиков и сижу сейчас без сил, все тело ломит, как-будто я в спортзале 2 часа подряд занималась.....
Про истинную женщину - прям в точку!!!
Да, а со свекрами надо будет что-то решать.... еще и погода такая мерзопакостная, что на улицу носа не высунешь...... Придется составить культурно-развлекательную программу!!! Ну ничего, всего 12 дней - держись!!!
- Miracle, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:54
Всем ПРИВЕТИК!!!!Давно не отмечалась))) С удачными УЗИишками, недельками, покупками
))))
Девочки, я вот что хотела спросить, у меня после похода по маленькому(извиняюсь)-остается чувство дискомфорта, как будто я не доходила (не каждый раз, но часто), анализ мочи хороший, может у кого есть такое? говорила АГ-назначила мне уринал, но ничего не изменилось, в 1Б такого не помню, вот и не знаю нормально это или нет, может надо узи почек сделать, хотя АГ говорит что не надо
У меня так бывает. Не думаю, что это повод для переживание! Вот иногда бывает так, что оооочень хочется в туалет по маленькому, ну и сходишь, а всего три капельки, извиняюсь. При всём при этом, чувство что "не до конца" присутствует.
Я думаю, что это из-за давления на мочевой пузырь :)
- Agzamchik и Nika555 это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:10
У меня сердечко малыша начали слушать только после 22 недель, а до этого только размеры мои измеряли, да давление.
Про пледик вязанный давно уже думаю, даже нитки присматривала уже, да вот не знаю, во сколько он обойдется (сама вязать не умею).... А конверты конечно красивые, но на один раз как-то не хочется, пледиком хоть потом попользоваться можно будет.....
Наташ, а тебе так два пледика надо вязать - двойное счастье!!!
На мой взгляд, это так мило связать для своего крохи пледик, всю душу в него вложить, все положительные эмоции, которые испытываешь......
Дина, с выздоровлением тебя! Давай не болей больше и береги себя!!!
Кстати, только узнала, что декретные выплаты можно получить до родов :)
Декретные зачисляют на счет через 2-3 недели после сдачи документов в ГЦВП.
Карина, ну и как рогалики? Получились? Рецептик в студию!!!

Смотрю на линеечки, чьи пузики постарше и думаю, ну скорее бы и у меня столько неделек было
Ника, не успеешь оглянуться - время очень быстро летит!!!
Карина, я прижигала после 1х родов, до сих пор ничего не появилось. Только, когда со второй дочей ходила, переживала, что в родах может шейка плохо раскрываться, т.к. между прижиганием и беременностью небольшой интервал был, и врач говорила, что может рубец мешать раскрытию.... но слава Богу все раскрылось, как надо:)... Кстати, током прижигала.....
- Дина Морозова, Agzamchik и askim это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:25
- Katerink@ и Дина Морозова это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 01:05
Согласна, щас еще я скоро выйду в отпуск все хана меня прорвет буду здесь жить:)). Вот девочки пишут малыш икает, а из нас двоих икаю пока только Я :)).Еще немного и форум еще больше оживится рассказами о родах
- BEAR, Katerink@, Star777 и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 01:43
Много написали, правда всего и не упомнишь)
Девочки с недельками!

Вот у меня настали бессонные ночи сижу строчу) Ночью если проснусь потом вообще уснуть не могу((
Погода брр бяка не люблю дождь! Но зато доча отсыпается и я вместе с ней и целый день лентяйничала.

Блин бабушек озадачить пледеком хендмейд что ли)) прям заразили
Вот Мадина дело говорит, у нас девочки в осенней темке тетенькам платят они хату драят. При чем можно от и до! и не так дорого. Я вот вспомню как муж тут убрался когда с РД выписала

- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2013 - 07:31
Ого у меня 27 недель я в шоке, время летит!!:).
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных