Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2181 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 сентября 2012 - 14:08

Говорят те, кто много спит - страдает кислородным голоданием, я тоже дрыхну все время. Мама приехала, наругала, мол бледная, на воздухе пешком надо чаще, витамины как всегда надовала:)
Ринго, я тоже уже и поругаться как то успела, даже уходить из форума собралась, но ничего:) сколько людей, столько и мнений:)))
Дважды мама, а мож на самом деле нло прилетало;)
  • Дважды мама и Ringo это нравится

#2182 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:05

я уже вторую неделю сижу с простудой, ни полоскания ни чаи не помогают. а лишь поддерживают чтобы не ушло дальше. АГ антибиотик незначила, я не стала брать, вообще не хочу антибиотиком лечиться. Пока стараюсь народными, все равно лучше конечно чем в первые дни.
  • Дважды мама и Наталия Л это нравится

#2183 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2012

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:14

я тоже заболела сильно, мне назначили антибиотик, у меня у самой по себе бронхит, старалась не заболеть во время беременности, но не получилось, один фиг заболела =( теперь пью флемоксин, говорят не повлияет на ребенка никак, но все равно страшно....выбора нет, кашляю сильно, приходится пить....
  • Дважды мама это нравится

#2184 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:16

Раньше всегда спала в обед.А сейчас бессоница и днем не сплю и ночью :uncertain: Видили б вы меня,на зомби похоже стала. Та квазимода неделю назад куда симпотишнее была (((((((((
Лен ваш маленький как вы думаете ревновать не будет? мой труба собственник,чуствую будет жарко когда его на второй план подвину ((((((

не знаю,но мамсик он у меня.... все пытаемся как то на папку его повесить-не получается((( иногда с утра встает и папа у него только,а иногда никто не подходи,только мама.Но он очень среднего сына любит,вот надежда что будут как то отвлекаться...

у меня нету кислородного голодания-я гуляю каждый день и с утра и вечером.В школу ребенка отводим в 11 часов ,а сами еще до 12.30 гуляем.Вечером в 16.30 стараемся выходить и до 18.00 гуляем.Я даже через не хочу иду гулять,Алену дома скучно,на улице проще отвлеч чем то...А вообще мне жалко пропускать такую погоду!!!! девочки вы видели ЧТО на улице происходит??? какая чудесная осень сейчас???? я просто не хочу пропустить такое чудо
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#2185 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:32

Самая красивая осень- это в алмате! вот в астане не пасмурно, ветер.....дальше будет только хуже, поэтому даже и выходить не хочется.... завидую я алматинцам.
  • много мама это нравится

#2186 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:34

я тоже заболела сильно, мне назначили антибиотик, у меня у самой по себе бронхит, старалась не заболеть во время беременности, но не получилось, один фиг заболела =( теперь пью флемоксин, говорят не повлияет на ребенка никак, но все равно страшно....выбора нет, кашляю сильно, приходится пить....

Не перживайте,у вас срок уже побольше-плацентарный барьер хороший,все будет хорошо с малышом.Здоровье мамы тоже очень важно!!! выздоравливайте!!!!
ой девочки,что то столько болеющих вокруг(((рановато вирусы активизировались((((
  • Жжжжж и Наталия Л это нравится

#2187 Off   Жжжжж

Жжжжж

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:28

я попросила прощения у своего малыша за то что у него такая безответственная мамаша :oi:

#2188 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:29

Самая красивая осень- это в алмате! вот в астане не пасмурно, ветер.....дальше будет только хуже, поэтому даже и выходить не хочется.... завидую я алматинцам.

алматинская осень - всем осеням осень)))) вобще здесь самое лучшее время года - осень, когда спадает жара, начинают желтеть листья и на голову падают желуди))) и весна, когда все начинает цвести. а вот лето и зима просто кошмар :worry:
узнавала прогноз, в северных регионах обещали бобье лето в конце сентября-начале октября, так что не раскисайте
  • Дважды мама и Наталия Л это нравится

#2189 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 20 сентября 2012 - 16:49

Ммм, запах Алматинской осени... прям перед носом у меня... так скучаю по Ате (((
Седня на прием сходила, анализы хорошие, ттт!
На узи направили, первый раз в ЖК прошла, тетка такая холодная, ниче толком не сказала, даже пол не разглядела, сказала на мальчика похож. Предлежание осталось краевым ((( АГ говорит до 24-25 нед есть шанс что поднимется, если нет - то так и будет краевым (((
Я перед каждым визитом сдаю ОАК и ОАМ. Завтра отправили на бак.пасев.
Мазок брали один раз, из-за краевого предлежвния она не стала седня брать мазок, чтоб лишний раз там не ковырять.
Я ваще в послед время к вечеру никакая, так спать охота, устаю дико! Не высыпаюсь, встаю в 6 .30 ложусь в 00.00 как мин, сына спать не хочет (((

#2190 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:08

да... хорошо когда осень теплая, особенно когда одевание, а особенно обувание целая история... а так можно еще в шлепках бегать )))
Жалко что листья на деревьях не красивые, а просто высохли или пожелтели. Бывает же когда красивые цвета... от желтого до красного...

В детстве помню красивые листики в гербарии собирали, а теперь красивых и не найти
  • Наталия Л это нравится

#2191 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 20 сентября 2012 - 17:52

А что если всем встретиться, пока деньки еще теплые?:)))

#2192 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:17

:)) Помойму у нас самая оживленная темка.. как не зайду, так по три страницы приходится перечитывать.

Насчет моей лепки.. где-то там вопросик был, нет не беременность меня вдохновила на лепку... я ей увлеклась ровно год назад, как то набрела на сайт где были цветы из этого самого холодного фарфора, и мне так они понравились, что захотела сделать тоже сама, но первый блин как говорится был комом... но я поняла что лепить это мое и перешла на полимерную глину, там в темке тоже есть фотки моих изделий из полимерной глины, а вот сейчас просто есть куча времени свободного, лепить бы да лепить, и желание есть, а глины нет, все мои причиндалы лежат в Китае.. поэтому и решила еще раз опробовать холодный фарфор.. получилось не плохо, но до идеала еще далеко :))

Была сегодня на УЗИ в ГЦРЧ, очень не хотела туда, но по договору была обязана у них пройти обязательно, ну вообщем как и на всех предыдущих узи у нас все отлично! :)) Надеюсь следующее узи будет не скоро! А то бедный мой малышик весь просканированный :)) Кстати, хочу отметить, что однако редкость, в ГЦРЧ принял меня нормальный такой дядька, и даже все показал и рассказал... хотя все поголовно говорят что там быстро все делают ничего не показывают и ничего не объясняют... ну наверное мне очень повезло :))) Так еще и я вообще должна была оплатить там за узи а мне в кассе сказали сначала пройди узи, а узисты сказали ненадо ничего платить :)) ну я и не стала настаивать.. так что бесплатно прошла узи.

А еще я уже как второй день ощущаю как лежит мой малыш, хорошо понимаю головой он вниз лежит или попой..
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#2193 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 18:24

:)) Понаписало то... еще начитавшись всех постов тут, про груди, пипи и т.д... приснился мне сегодня сон, как будто у меня появились такие большие красные растяжки на животе, ногах и попе... вот жеж блин ужастик :)))) вообщем испугалась.. но хорошо что это был лишь сон.. вот теперь думаю надо бы помазаться уже чем-нибудь.. а то пузо уже вовсю растет, иногда чешется немного, боюсь как бы не пошли растяжки...

#2194 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 20 сентября 2012 - 19:10

А что если всем встретиться, пока деньки еще теплые?:)))

Прикольная идея!!! Я за!!

#2195 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 20:48

В репродукции мне делал как то тоже дядька,очень приятно было-все показывал и рассказывал.А вот женщина делала-просто ужас!!!! в кабинете грязно,народ толпами заходит во время узи,грубо разговаривала...бе!

#2196 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 20 сентября 2012 - 21:29

Говорят те, кто много спит - страдает кислородным голоданием, я тоже дрыхну все время. Мама приехала, наругала, мол бледная, на воздухе пешком надо чаще, витамины как всегда надовала:)
Ринго, я тоже уже и поругаться как то успела, даже уходить из форума собралась, но ничего:) сколько людей, столько и мнений:)))
Дважды мама, а мож на самом деле нло прилетало;)

Анарчик согласна стока людей и стока мнений. :wink:

насчет Мики :hi-hi: ага еще надо было с ними поздороваться для полного счастья, муж скажет совсем тю-тю :blink: . Много мама мне наша узистка вообще написала головное предлежание а на самом деле было тазовое, ой я с ней помню мучилась, чего тока не писала на карточке

#2197 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 сентября 2012 - 23:24

Вот прикол эта че за узистка попу от головы отличить не может?! Это в нашем то веке! Недавно только тетка рассказывала у них в деревне лет 20 назад узи небыло, был ренген.И вот отправили ее снимать дите,сняли и сказали " У вашего ребенка нет головы". И понслось по всем обл.центрам на обследование. в городе узи (тогда дикость ) показала что все наместе.Но жизни тетка потеряла лет 10. И не че сестренка у меня такая красавица !!!
Блин я тоже от осени тащусь,какое то чуство нового начало! Правда по осенним алеям гулять пока не оч получается (((((((((
Сегодня пошла в цветочный и купила себе огромный букет герберов! Стоит теперь глаз радует )))))))))) меня так на цветысмотрения тянет,прям кайфую от живых цветов. Никогда так не нравились как сейчас,прям озабоченная стала цветами. Красотаааааааааааа!!!!!
Анара я тоже рада буду встрече,мы тут такими подробнастями делимся друг с другом, знаем немало о друг дружке, осталось самое малое встретится!
Клубничка а где вы материалы для своего творчества покупаете,я тоже хочу научиться.Ночами чем на нло пялиться лучше че лепить начну :d26:

Сообщение отредактировал Дважды мама: 20 сентября 2012 - 23:27

• Diko это нравится

#2198 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 20 сентября 2012 - 23:34

Сама я осенняя но вот не люблю осень, девочки хочу с вами поделится, я тут как то читала книгу про детскую психологию, пишут что младенцу нужно давать слушать классическую музыку чаще, что ре будет развиваться быстрее умственно и физический, даже внешность будет меняться. Ну и вот каждый день даю сынуле слушать классику, и он так слушает внимательно, даже игривый стал, чаще пытается двигаться и ползать,даже невропатолог сказала что мой ре опережает свое развитие. ТТТ чтоб не сглазить
  • Дважды мама это нравится

#2199 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 23:35

:))) ну НЛО вообще прикол.. интересно что это было... может вправду от недосыпания..
Насчет материала... да его много где есть.. полимерную глину и все инструменты для работы с ней я брала в Китае на таобао... там намного дешевле чем тут в Алмате, а вообще ее на форуме все вместе продают, в разных магазинчиках где все для рукоделия.. можно в интеренете посмотреть,
а вот последняя работа из холодного фарфора, так его надо самой делать, рецепты его приготовления так же есть в интернете.
Насчет классической музыки... тоже слышала много полезного, лишним точно не будет! :) Да и при беременности ее можно малышу в животе давать слушать.. я так иногда с первым делала, брала такие наушники которые большие, к животу прикладывала, в животе же они тоже уже все слышат :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 20 сентября 2012 - 23:37

#2200 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 сентября 2012 - 00:04

Ну насчет нло незнаю может и не оно это было,хехе. Но что три часа подряяд я лежала и таращилась на глюк ? Неа, эти огоньки я точно-точно видела. :zip: надеюсь что это какой нидь вертолет не очень то и приятно осознавать что есть какие то рассы наблюдающие на нас сверху((((((( Своих проблем нам туть хватает
Прошлый раз так мужу дала, что тот терь каждый день просит :oi: .А у меня перенасыщение что ли?! Или период хотения на период нехотения сменился кажись,вообщем через нехочу ложусь,вяло так. Муж уже бревнышком называет ,хорошо что понимает какие мы беременные переменчивые ....и зарекся нелезти пока опять сама прыгать на него неначну )))))))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал Дважды мама: 21 сентября 2012 - 00:11

• Diko, wild strawberry и Moldir это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz