Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 18:30
Вчера была в детском мире в Адеме... готова была скупить все, дай только волю ))) коляску присмотрели, комбез, одеялко... В общем, мужу показала все, что нужно будет ему самому купить.
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 18:38
Красавица поздравляю с доченькой!!!
Тань, может пробка? или просто выделения говорят усиливаются

Блин девочки у меня поясница капец болит ходить больно аж до слез че делать не знаю еще связки между ног болят не сесть не встать врач говорит у всех так терпи чуть чуть осталось, терпеть уже сил нет (((((

ой Майра у меня тоже под конец вылезла эта бяка (((
какую каляску присмотрели? тоже присматриваюсь не знаю что взять.
Сообщение отредактировал AidaPuzyaka: 22 октября 2012 - 18:35
- Красавица это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 18:44
думаю и не воды это..воды они ж как водичка..а тут гуще..но не слизь как у пробки..

Аида у меня тож болела вот именно на том сроке, сейчас не болит...бывает только когда посплю встаю, у меня как будто кости таза хотят разъехаться)))побаливают....
И живот у меня смотрю еще больше опустился...сижу широко раставив ноги

Майра у меня были дрожжи в начале бер. пимофуциновые свечки вставляла..вроде ушло...мазок не показываетВозможно, это нормально, что естественных выделений стало больше. Читала, что при подтекании вод, жидкость все время без перерыва течет, на всякий случай проконсультируйся с врачом. А вот у меня мазок показывает дрожжи... и свечка, которую выписала врач не помогла ((( Всю беременность было нормально и под конец вылезло... так не хочется с этим возиться!
Вчера была в детском мире в Адеме... готова была скупить все, дай только волю ))) коляску присмотрели, комбез, одеялко... В общем, мужу показала все, что нужно будет ему самому купить.
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 19:00

Off
Отправлено 22 октября 2012 - 19:04
У меня от первого такая, мне помогало...ночью даж ногой доставала и покачивала его... У нас такая что можно либо качающей сделать, любо нет....Мы тоже над коляской думаем, сестра предложила взять заботу о покупке коляски на себя, я ей конечно свои предпочтения рассказала, а они приняли к сведению:) так что одной крупной покупкой меньше. А мне еще интересно, что посоветуют мамочки у которых есть детки, по поводу кроватки, стоит ли брать кроватку которая качается? удобна ли она?
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 19:08
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 19:39
У меня тоже самое было... не переживай.. мне Аг моя сказала что это выделенияДевочки привет!!! И правда без Яны тишина...
как там они интересно)))....
У меня вот такой вопрос...что-то выделения как бы усилились(мазок хороший)..вот постоянно там мокро...а выделения полупрозрачые, шо это![]()

- Ласковая это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 19:52
Лучше сходи к врачу, чтобы убедится что просто выделения....а то у меня вроде все нормально было с количеством вод, а вот в родах как выяснилось что их почти нет....все думаю испарились что лиУ меня тоже самое было... не переживай.. мне Аг моя сказала что это выделения

- Ласковая это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 23:40
Присмотрели южно-корейскую коляску Капелла (их там несколько моделей). Только вот сомнения мучают из-за одного момента - во всех моделях спинка раскладывается только до 170"... в нете где-то написано, что эти коляски могут использоваться с рождения, а где-то - от 4-5 месяцев. Где правда? Насколько это критично? У нас есть прогулочная легкая коляска, поэтому смотрю коляску именно на эту зиму... Может кто порекомендует какую-нибудь модель? Ну, и по цене хотели не слишком дорогую (в пределах 500 у.е.)...какую каляску присмотрели? тоже присматриваюсь не знаю что взять.
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 00:03
Из недорогих очень удобна по отзывам чиковская симпл сити, она в Ате 33-37 тыщ стоит.
Сообщение отредактировал Tea: 23 октября 2012 - 00:04
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 11:03
Вообще не хочу с люлькой брать зиму переждем а там весной уже ре подрастет )))
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 12:37
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 20:51

! Margarita 23 августа

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Златовласка (Катя) - ПДР 20 сентября -
3. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА-15 сентября

5. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября - ДЕВОЧКА - 16сентября

6.Оленька@ (Оля) - ПДР 5 октября - МАЛЬЧИК - 3осентября

7. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
8. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
9. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК - 26 сентября

10. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА - 13 октября

11. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
12. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября - ДЕВОЧКА - 11 октября ДЕВОЧКА
13. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК - 29 сентября

14. Loka (Оля) -31 октября - ДЕВОЧКА
15. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА родила 21 октября доченьку !!!!

16. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ
17. Syrkina(Айгуль) - ПДР 3-4 ноября - МАЛЬЧИК
18. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября - МАЛЬЧИК
19. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября - СЮРПРИЗ
2о. Ласковая (Таня) - ПДР 10 ноября- МАЛЬЧИК
21. Zasonya (Лена) - 23 ноября- МАЛЬЧИК
22. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
23. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября -МАЛЬЧИК
24. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
25. Татьянка33 (Таня) -??? - 11 октября ДЕВОЧКА
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 22:03

- Ласковая это нравится
Off
Отправлено 24 октября 2012 - 00:26
Девочки, всем легких родов и счастливых днй с малышами. Тоже всегда за Вами слежу, потому что ровно год назад ждала осеннего малыша. Трудно поверить, что год прошел. Удачи, Вам всем!
- AidaPuzyaka, Красавица и О-ля-ля это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)