Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2181 Off
Отправлено 06 августа 2009 - 10:43
#2182 Off
Отправлено 06 августа 2009 - 10:50
Соотношение талии и бедер может многое рассказать о женщине. Причем эти параметры не только определяют красоту представительницы прекрасного пола, но и говорят о ее успешности.
Западные ученые доказали, что на соотношение талии и бедер влияет уровень определенных гормонов в крови. Речь идет об андрогенах.
Так, соотношение объемов этих частей тела дамы, равное 0,7 или меньше, ассоциируется у представителей сильного пола с женственностью. Такие показатели также свидетельствуют о хорошем здоровье женщины и о высокой устойчивости к различным хроническим заболеваниям.
Именно это соотношение говорит и о другом положительном моменте. Женщины с такой фигурой более устойчивы к стрессам и обладают сильным характером, что позволяет им добиться хороших успехов в карьере и стать экономически независимыми.
Данные были получены учеными в ходе исследования с участием жительниц Европы и некоторых других неевропейских стран.
#2183 Off
Отправлено 06 августа 2009 - 11:16
#2184 Off
Отправлено 06 августа 2009 - 11:19
а связь у вас была когда нибудь с этим банком?Пришло письмо, с уведомлением, что выиграла лоторею в Австралийском банке. Просили отправить фамилию, имя и номер тел. Ну я отправила, сегодня прислали сертификат, просят копию паспорта и номер счёта моего выслать. Как вы думаете это лохотрон? Могут потом мой паспорт подделать?
#2199 Off
Отправлено 07 августа 2009 - 15:20
1. Хочу купаться сильно, сильно. За все лето ни разу не купалась
2. Финансы поют романсы И пособие все никак не скинут
Я знаю что во всем надо искать свои плюсы.......но все равно очень грустно
#2200 Off
Отправлено 07 августа 2009 - 16:24
девчонки, так грустно.....аж выть хочется........не знаю почему, хотя нет наверное знаю, но от этого знания легче не становится!
1. Хочу купаться сильно, сильно. За все лето ни разу не купалась
2. Финансы поют романсы И пособие все никак не скинут
Я знаю что во всем надо искать свои плюсы.......но все равно очень грустно
Жазира..не грусти...могу тя порадовать, ты не одна...
- я тоже ни разу никуда не ездила, нигд tyt купались, кроме как в ванной - работа - дом -работа...
- и с финансами тоже не особо....
так что наливай полную ванну воды, пол бутылечка пены...или ароматизировнной какойнить штучки, и наслаждайся....
а то что нет денег, просто забудь и не ходи по магазинам...(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных