Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

БОЛТУШКА
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 10:43
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 10:50
Соотношение талии и бедер может многое рассказать о женщине. Причем эти параметры не только определяют красоту представительницы прекрасного пола, но и говорят о ее успешности.
Западные ученые доказали, что на соотношение талии и бедер влияет уровень определенных гормонов в крови. Речь идет об андрогенах.
Так, соотношение объемов этих частей тела дамы, равное 0,7 или меньше, ассоциируется у представителей сильного пола с женственностью. Такие показатели также свидетельствуют о хорошем здоровье женщины и о высокой устойчивости к различным хроническим заболеваниям.
Именно это соотношение говорит и о другом положительном моменте. Женщины с такой фигурой более устойчивы к стрессам и обладают сильным характером, что позволяет им добиться хороших успехов в карьере и стать экономически независимыми.
Данные были получены учеными в ходе исследования с участием жительниц Европы и некоторых других неевропейских стран.
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 11:16
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 11:19
а связь у вас была когда нибудь с этим банком?Пришло письмо, с уведомлением, что выиграла лоторею в Австралийском банке. Просили отправить фамилию, имя и номер тел. Ну я отправила, сегодня прислали сертификат, просят копию паспорта и номер счёта моего выслать. Как вы думаете это лохотрон? Могут потом мой паспорт подделать?
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 15:20

1. Хочу купаться сильно, сильно. За все лето ни разу не купалась

2. Финансы поют романсы

Я знаю что во всем надо искать свои плюсы.......но все равно очень грустно

Off
Отправлено 07 августа 2009 - 16:24
девчонки, так грустно.....аж выть хочется........не знаю почему, хотя нет наверное знаю, но от этого знания легче не становится!
![]()
![]()
![]()
1. Хочу купаться сильно, сильно. За все лето ни разу не купалась![]()
2. Финансы поют романсыИ пособие все никак не скинут
![]()
Я знаю что во всем надо искать свои плюсы.......но все равно очень грустно
Жазира..не грусти...могу тя порадовать, ты не одна...
- я тоже ни разу никуда не ездила, нигд tyt купались, кроме как в ванной

- и с финансами тоже не особо....
так что наливай полную ванну воды, пол бутылечка пены...или ароматизировнной какойнить штучки, и наслаждайся....
а то что нет денег, просто забудь и не ходи по магазинам...(

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных