Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 мая 2009 - 10:12
Привет всем! У меня тоже как и у Oxychka ПДР 9 июля - мальчик
, но только скорее всего раньше рожать буду так как кесарить хотят. Я хочу в 4 роддоме рожать, мне там очень понравилось когда я лежала там на сохранении, он маленький, уютный и персонал внимательный
.
Отправлено 25 мая 2009 - 10:25
Это уже на твое усмотрение с кем договариваться.....по мне так лучше с окушеркой т.к. она все время будет с тобой. Она мне не только визу сделает но еще Вип палату организует
Кстати сегодня иду визу ставить в обменку т.к. раньше 37 недель глав врач печать не поставит, кстати разрешение (печать)стоит 7000 если ты не относишься к этому району.....номер и расценки скину в личку
Раньше 37 недель думаю нет смысла идти договариваться все равно скажут прийти после 37 недель, так что подожди я рожу и на своем опыте скажу понравилось мне или нет)))
Отправлено 25 мая 2009 - 10:26
Отправлено 25 мая 2009 - 11:05
Отправлено 25 мая 2009 - 11:12
Да я уже договорилась и в полной боевой готовностиАлена, можно мне тоже в личку эту информацию? Я вообще-то туда не хотела, но похоже, что выбора у меня большого не будет
Вы-то уже сходили, договорились? Вам уже совсем скоро, судя по линеечке
Отправлено 25 мая 2009 - 11:36
Отправлено 25 мая 2009 - 11:58
Отправлено 25 мая 2009 - 13:06
Alicha, у вас там в Астане говорят снег выпал!Девочки всем доброго утра!
Всех с подрастанием на недельки!![]()
Чувствуем мы себя хорошо...доча уже большая...я уже различаю чем она мены толкает)))...пузико наше не знает усталости....все ходуном ходит ..особенно к вечеру![]()
Насчет роддома мы не определились все решает моя АГ...как скажет так и будет...к врачу сказала направит...вообщем тут мы спокойны....![]()
Сегодня у нас вроде солнечно, но я на улице не была.....после обеда выйду !
Отправлено 25 мая 2009 - 13:53
Отправлено 25 мая 2009 - 13:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных