приехала когда, пока в род зале была спросила есть ли палата платная, сказали есть, и как родила туда сразу увезли
Спасибо! Надеюсь мне так же повезет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 февраля 2015 - 17:28
И еще такой вопрос к вам)))что вы брали с собой в роддом?там что нибудь выдавали?во все роддма списк разные, чтоб лишнее не тащить с собой.а помыться там можно было где нибудь?приехала когда, пока в род зале была спросила есть ли палата платная, сказали есть, и как родила туда сразу увезли
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:04
В роддоме вам ни че не выдадут)
Даже градусник свой должен быть, что б ребенку темпу мерить
Здесь есть тема, про список в роддом, я по нему собирала сумку
Кипятильник брала с собой маленький что б чай гонять
Есть моечная комната, или как там она называется, там все моются, в порядке очереди, вода горячая в определенное время в ведрах там стоит.
Но мне кажется 3 дня без душа можно потерпеть, а подмыться в личном туалете если палату отдельную возьмете
Отправлено 26 февраля 2015 - 14:06
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:14
Девочки, я рожала в сентябре в михайловке, персонал хороший, была отдельная палата у меня-сутки 5500, в палате был туалет без душа и гор.воды. Вот палата
Спасибо! Я еще думаю там рожать или на Ерубаева
А есть-ли кто рожал на Ерубаева 15, уже в 2015 году? Поделитесь ниформацией
Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:28
Отправлено 04 марта 2015 - 18:08
Компанию ищете? ))
Там годами ничего не меняется. Летом будет все тоже самое что и зимой. Мне последнего лежания в роддоме на всю жищнь хватит.
Ага, вместе веселее! Да я тоже первого своего в прихане рожала, только зимой. Воспоминания смутные. Хорошо запомнила, что было очень-очень холодно и если бы у соседки не было с собой радиатора, то было бы вообще....И чаю мне не дали (((( Я приехала (ничего не успела взять с собой и передать еще не успели), ходила по коридору со схватками зашла в столовую попросила чаю, а они мне не дали, сказали что меня то ли в списке еще нет, то ли еще что-то не помню, но так тогда обидно было - прям до слез. Там же тоже женщины работают, ну неужели воды жалко!!!! Одно радует, что в этот раз не зимой, а летом! А что у вас случилось? Много негатива?
Отправлено 04 марта 2015 - 20:08
Моя подружка в том году на Пасху попала рожать а прихан, родила и после родов в столовку пошла, стол говорит накрыт был богатый такой для персонала, попросила у них кусочек пасочки, а ей зажали)) говорит так обидно стало))
Отправлено 04 марта 2015 - 22:08
Отправлено 04 марта 2015 - 22:08
Девочки привет! Подскажите какой хороший врач или акушер в майкудукском роддоме с которым можно было бы договориться? И сколько это будет стоить?
Отправлено 04 марта 2015 - 22:15
Что в майкудуке, что в михайловке с таким не встречалась. Первый раз после ЕР медсестра кашу и чай принесла в восемь вечера. Погрела для меня специально. Т.к. больше суток ничего не ела. Про михайловку отдельный разговор, так душевно бесплатно ко мне нигде не относились. Именно персонал, с которым каждый день пересекаешься.
Отправлено 05 марта 2015 - 00:59
Девочки,кому интересно расскажу,вчера заключила договор с роддомом №1,это который по адресу ерубаева 15. Бесплатно там сейчас могут рожать только те,кто к этому роддому относится по направлению,либо с патологиями всякими. Остальные все платно. В общем если вы будете рожать с дежурной бригадой и лежать в общей палате,стоимость 47500 тг. Если в общей палате,но с индивидуальным врачем,которого сами выберите,то стоимость 84500 тг. Если будете лежать в 1-2 местной палате и рожать с дежурной бригадой стоимость 60700. И если хотите индивидуальную палату и с определенным врачем,то стоимость 97700 тенге. Вот такие там расценки. На кесарево расценки дороже.
Отправлено 05 марта 2015 - 10:28
Я оба раза в Прихане рожала. Не разу не сталкивалась с хамством. Первый раз поступила как раз в обед и ничего накормили слова не сказали, единственно просили свою посуду что бы принесли, не хватает мол. А потом сразу после родов по просила чаю и кушать. Принесли горячий чай с молоком и разогрели мой вареники (я пропустила обед и ужин). А дочь я ночью рожала и еды с собой не было, а чай налили без проблем, а я завтрак дождалась.
Отправлено 05 марта 2015 - 12:16
Ну, я когда в последний раз рожала в Прихане. Сначала попала в патологию на полдня. Мне дали на ужин манную кашу, прям в палату принесли. Чай я свой попила, термопоты сейчас там в коридорах стоят. Потом ночью в 12 часов родила, отвезли в палату, брала отдельную. Никто ничего не предлагал покушать, а хотелось кушать страшно, потому что кроме той манной каши я ничего целый день не ела. Когда два часа отлежала, как положено, пошла сама себе налила чай с термопота в коридоре. А утром до завтрака в 9 часов, еле дотерпела.
Когда второго рожала, мне в родовую палату приносили обед, в схватках я конечно не ела, но когда родила, муж меня с ложечки покормил, а ужин уже кушала в послеродовом отделении, как положено.
В Пришахтинске сейчас не требуют свою посуду, у них в столовой есть и тарелки и ложки и чашки. Но свою посуду все таки лучше принести, потому что если будут передавать из дома еду, не придется просить тарелку. Греют, если попросить, или, пару раз я сама заходила на кухню и грела, когда никого рядом не было.
Зимой и правда холодно, с окон дует, а рамы там еще деревянные. Ну в общем условия конечно не ахти, но потерпеть ради ребенка можно, а врачи там хорошие, ради них только девочки и хотят там рожать. Я к этому участку не отношусь, потому пришлось брат платную палату. А роды принимают бесплатно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных