Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#2183 Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 12:23
у меня когда я с первым ходила ПДР был на 23.03, когда я была последний раз на приёме мне гинеколог выдала направление в ОПЦ на стимуляцию и сказала что если не родишь через неделю то идти и сдаваться в больницу. я так и сделала уж очень тяжко было ходить с огромным пузом...я к тому моменты то же поправилась на 20 кг и догнала мужа...вообщем пролежала я пару дней мне врач говорит уж очень крупный плод давай простимулируем, а то сама не родишь и будем кесарево делать, ну я согласилась конечно, сказала мужу готовиться он бедный всю ночь не спал как и я в больнице и только на след вечер я родила сынульку 3780, то есть сутки были схватки....мне и окситоцин ставили капельницу так как род деятельность была слабая....
я потом почитала про то как вызывают схватки оказывается без всяких лекарств намного легче всё происходит, но и перспектива КС то же как то не радовала
#2193 Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 22:48
Линеечку поставить не могу так как тут как то странно считают сообщения
#2194 Off
Отправлено 27 апреля 2014 - 23:17
Вон в инете пишут что первое узи с 10-14 недель. Ну 10 я думаю рано. Ну а в серединке самое оно ;)
#2196 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:16
Так иди в 12 недель по развитию плода. Акушерских будет 14. Итого как раз удачный период с 12 по 14 недель. И потом уже по развитию плода будешь ходить.
Вон в инете пишут что первое узи с 10-14 недель. Ну 10 я думаю рано. Ну а в серединке самое оно ;)
спасиботак и сделаю
#2200 Off
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:02
видишь какой у тебя малыш правильный:) раньше времени не стал выходить:) ну может посмотрят да скажут что едь в роддом. Напиши как сходишь. Удачи!Приветик!добро пожаловать!
вот и мои долгожданные 40 недель
а движений никаких(((
сеня в 4 поеду на прием,мош там че интересного скажут
- kazzzkenova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных