Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#2181 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 сентября 2011 - 11:48

Доброе утро. До этого я ночью писала, не спалось мне)). Так сегодня в 11 часу проснулась.

По весу я где то 8 кг. набрала, и то на меня косо врач смотрит, что много. А мне пофиг, скину потом все и даже больше. Я просто перед беременностью немного набрала вес лишний.

Да простуда сейчас везде ходит, так что девочки себя берегите, что бы в роддом с соплями не ехать. Нам все-таки не так много осталось.

Машуль, меня еще и врач смотрела, которая роды принимать будет, и тоже сказала, что головка низко, так что точно рожу раньше по сроку. Но мы доченьку уговариваем каждый день, что бы не торопилась. Главное доходить до 12 октября, там сказали беременность доношенная!

#2182 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 сентября 2011 - 12:18

Сижу перебираю вещи, таскаю из шкафа в ящики, охренела уже!

Блин, нацепила бандаж, чет у меня стреляет в области матки, как будто бы иголками. Не пойму, че такое. :flower: Мож опять растягивается? :flower: Сама еще разбитая вся.

Утром муж как ни в чем не бывало,дрянь такая!
Аж раздражает! Я если и обзову человека, то потом редко жалею, потому что по делу ляпаю.

А тут...дай волю

#2183 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 12:23

Ир, кровать нормально смотрится. На прочность испытали? Не скрипит? :flower:
У меня муж то же какой-то нервный последнее время стал

Неть, не испытали, я жеж обиженная. :flower: Жестче спится и прочнее, что-ли. Не проваливаешься.
У меня муж тоже молчун, по жизни вонь сначала наведет, а потом глаза делает,как у того кота из Шрека.
Мань, а тебе АГ говорила по поводу болей в животе? Или просто то,что головка низко? Это из-за головки так все тянет,да? Я как дурочка постоянно проверяю труселя и бумагу.. Я такая паникерша!

#2184 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 18 сентября 2011 - 15:30

Я к АГ две недели назад ходила, тогда ещё ничего не тянуло. По поводу головки она сказала, что роды возможны преждевременные. Ну не прям сильно рано, а где то на неделю раньше ПДР, поэтому надо больше отдыхать и все такое. А в бандаже я вообще наклоняться не могу, и сидеть долго не удобно, я его только на улицу одеваю.

#2185 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 18 сентября 2011 - 17:38

приветики! Мне аг тоже сказала что головка уже низко,и живот опустился на 1см ) еще говорит что до пдр наврятли дотяну,хотя кто его знает. Ех семейные проблемки ) и без этого низзя,прикольно так читать вашу переписку )

#2186 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 18 сентября 2011 - 20:34

Приветик,Алматинки,с ДНЕМ ГОРОДА НАС)))))))))))

Я сегодня в ДМ провела больше 4х часов-устаааалаааа....
купила Алинке комбез на осень и шапочку-таааакие класснючие,я в восторге)))
Еще и на фестивале ябллок немножко разных яблочек купила-кайфую)

#2187 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 23:16

Лен с покупочками тебя)) а каким цветом комбез?
У меня на осень розовый, мы в нем выписываться будем. А на зиму бирюзовый.
Хочу еще костюмчик вязанный купить. Но это когда еще буду по магазинам ходить, опять ждать выходных, что бы муж свободен был.

#2188 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:27

Доброе утро девочки!
Алмаатинки, вчера напраздновались сегодня спите что ли?! :flower:

А мы вчера дома целый день сидели, мужу лень было куда то ехать, да и я где то простыть умудрилась. Теперь вот сопли лечу и горло. Зато живот не болит, не тянет.
Покупки опять до следующих выходных отложились. В итоге наверное мужу самому покупать все придется. Ползунки - распашенки есть, а с комплектом для выписки никак не могу определиться. Комбез думаю только зимний брать, погодка то у нас не алмаатинская.

#2189 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:30

Привет Солнечная!

Как твой животик?
Вчера как завелась вещи свои,Сонины и сыночки сортировать на выброс и перекладывать нужные с места на место в новые шкафчики, полы намывать,стирать по 3 раза,ванну намывать. Дура такая!!! :flower: Блин, как мне плохо вчера было!!! Я просто стоять не могла от слабости. Улеглась в 9-30, понасувала себе свечек и таблеток. Сегодня не сказать,что живчик, но немножко лучше, передвигаюсь медленно и боюсь в лишний раз нагнуться. Ощущаю стреляющие боли в лобке, в промежности, как будто бы кол вставили,мышцы на ногах сзади болят, растянулись что-ли, еще выше пупка стреляет связка, поясница ноет по-тихоньку.Вчера испугалась,потому что у меня живот тянул, муж еще: Давай скорую вызовем! Я- ага!!! щас упекут меня на 10 дней !!! Ребенок с :=O: глазами сама улеглась спать, чтобы меня не беспокоить, не конючила, чтобы с ней полежала. Муж даже вчера плов приготовил сам :blink: посуду помыл.
Подсела на ношпу,папаверин 2 раза в день и магне В6.
Надеюсь, что скоро все пройдет!
Блин,страшновато как-то! :flower:
То ли уже срок такой, когда все ноет и разваливается, то ли перенапряг. Все забываю, что надо уже быть посмирнее, нет же!!! Какого-то хрена полы надо мыть!!!

С покупками Ленчик! Мне ще тоже закупать половину надо!
Решила 2 ночнушку взять старую. Она конечно же стремная уже, но там не до этого будет. Комбез не покупала ребенку,мож подарят. Купила шпочку ьеплую с шарфиком польскую, муж обозвал колхозной! Кстати, мой кабан с удовольствием расфасовал вещив тумбочку и скоро начнет шкафчики забивать, а когда я спросила: мож мне свой ящик отдашь,чтобы я туда постельное ложила? мне была показана фига :flower: МДА, и этому человеку не понравилась якобы кровать!!!

#2190 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:45

Доброе утро девочки.
Живот, да иногда потягивает. Но я как то привыкла. Ириш, а ты смотри сильно не напрягайся, отдыхай больше. Тебе когда на прием к врачу? Может, ты ей позвонишь. Вообще больше, похоже, что кости расходятся.
Мань, да у нас погода такая же, как и вас. Думаю, может в октябре еще тепло будет. Да и мама моя занимается детской одеждой, поэтому осенний комбез есть. А вообще я первоначально хотела сразу зимний покупать.
Блин, сижу расстроенная ( Представляете растяжки аж до колен появились, это при том что я постоянно мажусь оливковым маслом! Надеюсь что может это просто красные полоски и после родов сойдут, а если растяжки :( успокаиваю себя только тем, главное что бы доченька здорова была.

#2191 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 09:46

О! Проснулись!
Ира от перенапряга вся эта фигня. Наклоны вообще провоцируют родовую деятельность, даже упражнения есть такие.

#2192 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:13

Ну ё-маё!!! :icon_confused:
И че теперь? Лежать?

Врачу не хочу звонить, у нее вечно паника. Она до сих пор думает, что я пью магне В6, хотя тонуса нет давным давно (щас видимо появился :hi-hi: )
дорогой иммунитетный препарат в 20 мл по 8 000 тг (на всякий случай) и прочее.
В прошлый раз узистка захотела низкую плаценту мне поставить, так АГ сразу себе 300 пометок сделала, запретила многое что мне делать и лежать пластом , хотя по остальным узи-норма. То с этим генетическим скринингом задрала просто!
Короче, не хочу!

#2193 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:19

Ну тогда, больше отдыхай, не нервничай. секис пока исключите.
Отвлекись от всех забот, пусть муж этим займется)) а ты отдыхай и кушай вкусности

#2194 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:30

постараюсь! :icon_confused: спс!
щас смотрю передачу ЗДОРОВО ЖИТЬ. В шоке сижу.

узнала,что яблоки и гранатовый сок ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ЖЕЛЕЗА при анемии. Железо из этих продуктов НЕ УСВАИВАЕТСЯ в ЖКТ, а лишь из говядины и печени.
а еще щас расказывают про кукурузные палочки и хлопья на завтрак. это все раздувает кишечник на нет.

#2195 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:45

Какая классная у тебя линеечка, Солнечная!!! Прям анимационная!!!

#2196 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:51

Только что переключила эту программу. Шоу оно и есть шоу, ее как послушать так вообще жить и не здорово) Недавно говорили что манную кашу детям нельзя давать, она ничего полезного не дает. А мы так на ней и выросли. И ничего здоровы))
Раньше Малышева, мне больше нравилась, а сейчас за место комедианта Малахова :)
Как то в своей программе она рассказывала как в Индии люди в туалет на улицу ходят, типа выходят из своих домиков и все дела на дороге делают, ну что за чушь…

Это позитивный настрой)) Настраиваемся на все хорошее и притягиваем к себе )))

Сообщение отредактировал Солнечная: 19 сентября 2011 - 10:53

#2197 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:58

Ира, Как Соня, выздоровела?
А Малышева точно раньше лучше была, а сейчас какой-то цирк с шариками.

#2198 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 14:26

Приветик,активистки форума)))
Ну и линеечки у вас новые-глаз не оторвать :icon_confused: ))))))))))

Вик,я купила розовый комбез,все выбирала между кремовым и розовым,муж сказал розовый бери))А шапочку к нему беленькую с розовой каемочкой-так нежно :hi-hi: :flower: :flower: :hi-hi:
На зиму еще не смотрела даже-потом,по ходу пьессы.Ты,кстати,какой размер на зиму взяла?
Ир,кровати вполне симпатичные,мужу дай в лоб за то что ругается)

Как там наши Татьяна и Ксюша с Олей,интересно? И Катя что-то пропала...да и Настя с Леной перестали заглядывать((( Тает наша болталочка на глазах(((

#2199 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 19 сентября 2011 - 14:46

Привет пузатики! Ничего не тает..просто выходные как всегда тихо...Хотя Таня пропала...и Ксюша((( С этими выходными одно название то на свадьбе весь день то ДР отмечаем :flower: уфф устала..
Ириш как себя чувствуешь? а кровати хорошие споры лишние.

Солнечная поздравляю с покупками! вы прям уже на готове...у меня еще даж не все закуплено, ты не настраивайся на ранние роды :flower:

Лена тебя тож с покупками! :hi-hi: это всегда так приятно...

Я сегодня очень счастливая...делала КТГ судя по нему мой ребетенок чувствует себя отлично :icon_confused: , потом поехала в роддом там мне узи делали и вот тадааам моя крохотулечка перевернулась :hi-hi: =) =) Я очень рада, потому что мне врач сказал что рожать я с ним не буду если будет тазовое то только кесарево...и я уже стала свыкаться с этой мыслью т.к не чувствовала когда она перевернулась, а ведь уже не маленькая. Вообщем эт здорово. Была внутри роддома вообщем то все не плохо, но я палаты не видела была в коридоре, правда я наслушалась там пипецц кругом роженицы стояли на УЗИ и родившие..вообщем я и насмотрелась и наслушалась, страшно то как :flower: :hi-hi:
У меня кстати пинается высоко, при чем уже все ребра посчитала ножками получается. Никаких пока тренировочных нет, на КТГ сказали матка всего один раз сократилась но пока это норм.

#2200 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 15:18

Кать,как классно что малявочка перевернулась!!!Ура!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz