Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

СВЕКРОВЬ
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 16:23
Мамы все же должны стараться быть мамами, а не дочками и не подружками своим сыновьям, стараться раньше времени не становится слабыми и нуждающимися в постоянной моральной поддержке. Они же подъедают так детей, нельзя так. Раньше времени - нельзя.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 16:55
ну так я и говорю, понять способна, но не оправдываю. Блин, ну как бы не стать такой мамой, чтобы сыну не о чем было со мной поговорить.
а еще, тут речь зашла про снох. У нас в саду, где я делала практику, есть одна воспитательница, Моника, ей 56, выглядит вполне современно. Ее внучка, дочь сына ходит в одну группу с Машей и она вылитая бабушка, и лицо и фигура, мимика. Увидела я ее маму, т.е. невестку Моники - лет ей так в районе 30, но вид потасканный. Короткая стрижка, ярко-красные волосы, в носу сережка, на все плечо и руку цветная татуировка.
При всем при том, что я не ханжа, но такую невестку я бы видеть у себя не хотела, рядом со своим сыном. Сашке показала её, мы так вместе поржали, говорю, не вздумай такое пидолище домой привести.
- Cake, Зай4енко и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 03 августа 2014 - 19:07
Юль, у моей дракон какой-то или цветок тату на всю руку цветной - как замуж пойдет в платье хз :) но мне девочка все равно нравится, хотя явно не цветочек-ромашка :)
у той, у твоей, видимо, с лицом (выражение глаз, улыбка) что/то не так, не считывается ни мозг, ни доброта?
Off
Отправлено 04 августа 2014 - 10:38
Off
Отправлено 07 августа 2014 - 16:29
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 20:35
Не учуяладевочки, вот вы говорите надо уважать и не припятствовать общению с внуками... свежий пример - я на кухне, эта грымза тискает ребенка, он дает понять что у него какой то дискомфорт, она не понимает, он вырывается от нее, она его крепко держит не пускает, он все таки вырывается и бежит ко мне на кухню, я сразу же чую запах - обделался... иду в ванную менять памперс, а там менять надо и всю одежду, так как уже размазюкалось практически до самой шеи... вот как? видит что ребенок покакал и пофиг. я не говорю что она должна была сама поменять ему памперс и попу мыть, но сказать то мне можно было... или еще, знает что у ребенка проблемы с зубами, знает что недавно в больницу возили и все равно тащит шоколадки, причем дурацкие дешевые и втихря от меня дает ему. меня аж трясет после такого отношения

Off
Отправлено 18 августа 2014 - 22:53
Вот и вчера мой припомнил своей маме этот чемпионат - Аля все ночи не спала и потом день с ночью перепутала. А потом свекровь еще свои журналы любитель почитать до 5 утра. Зато спит до 3 дня. И мне еще однажды мораль прочла, что она неправильно питается - что надо 5 раз в день есть. А то что она в 4 соизволит выкатить на кухню, а в 9 вечера она уже заезжает к себе - об этом не слово.
Вот вчера ругались по поводу света.
Да даже ночью, когда дочка просыпается на горшок или ппросит бутылочку кефира сделать. Включаю свет и слышу каждый раз, что мы не экономные и вообще надо все без света делать, а то ей спать не даем.
Что будет, когда рожу??? Она даже не представляет, что такое грудничок.
Кстати, мой однажы сам сказал: "Смотрю на мать и хочу у нее спросить, а у ней вообще были дети?"
И на днях что было. Типа приболела. Зовет меня, хотя ее сын дома!, и мне так говорит:
- Ничего не знаю, бери меня на руки и сажай на судно, я сама не могу!
Я спокойно разворачиваюсь, иду к мужу, пересказываю. Он залетает, она ему повторяет все и присказывает: "Что, твоей противно меня на судно посадить? Что побежала к тебе жаловаться?" Ну мой и оторвался. Ей пофиг, что я беременна. Кстати, пару раз я ее со злости сажала и даже молила Бога, чтоб был выкидыш. Конечно, потом 2-3 дня я встать с постели не могла, муж на мать сколько орал, а она как что, так трекбует, чтоб я ее на руках носила в прямом смысле слова.
Сожалею, что мой меня не послушался. Говорила же ,что пока его мать жива, мне лучше не беременеть.
Off
Отправлено 19 августа 2014 - 11:13
Off
Отправлено 19 августа 2014 - 12:09
Сообщение отредактировал Анжелика: 19 августа 2014 - 12:10
- Ariana это нравится
Off
Отправлено 19 августа 2014 - 12:47
Off
Отправлено 20 августа 2014 - 10:06
Off
Отправлено 21 августа 2014 - 09:44
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 22:03
Сейчас моду взяла - опять типа более и уже более недели не встает с постели. Так никогда даже не скажет, что кушать хочет или ей чай подать. А если я захожу спросить, то надо вытягивать с нее. У нее начинается так всегда: "Что я покушать хочу, того нет у нас. А что ты мне приготовишь, то я не хочу..." и все в этом роде. В конце концов пока не выматеришься и не наорешь ,она не скажет - будет она есть или нет. Поэтому как муж дома, я его сама посылаю к матери с этими вопросами.
А тут еще прикол. У свидетелей Иеговы вышел журнал для изучения, посвящен тому, что ни в коем случае нельзя переливать кровь (раньше была такая формулировка "это выбор каждого"), сейчас это строжайшим запретом стало. И как дополнение, что тех, кто бросил ходить на собрание надо приравнивать к тем, кого Бог сам уже убил. Проявлять брезгливость и неприязнь и даже родственникам и родне не общаться. Показала своему это все, мой только сказал:
- Попробует мать мне только заикнуться!!!
Про терапевтов лучше промолчу. Они у нас такие... Как-то вызвали на дом, вызывали неделю. Пока я не пошла и не наорала лично. Пришли. Сказали - анализы сдать. Опять пришлось орать, чтоб приехали на дом и взяли, а то так и говорили - везите сами. Не хотим просто связываться.
Сообщение отредактировал Анжелика: 27 августа 2014 - 22:05
Off
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:23
Мы уже сами побаиваемся за ее здоровье - она все чахнет и чахнет. А про голову - я лучше помолчу. То по дому ей кто-то ходит, то в окна заглядывают, то вообще шары у ней в комнате какие-то летают. Так и орет, что это ей сатана испытания посылает.
знаете у меня любимая бабушка тоже перед смертью чудить начала. в больницу мы ее не возили - мама сама к психиатору ходила и все как есть рассказала. врач попалась очень хорошая. и лечение назначила и рецепты выписала. так что мой вам совет: отправьте мужа пусть расскажет о ее поведении специалистам. облегчите жизнь ВСЕМ
Off
Отправлено 04 сентября 2014 - 15:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных