Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#2181 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 марта 2013 - 15:19

Дети вообще сплошное разорение)))
Алену на ночь надеваю трусики одноразовые,бывает если много выпьет жидкости на ночь,то и не раз пописает,и подгуз выдерживает,ничего не протекает.
  • Тростинка и О-ля-ля это нравится

#2182 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 марта 2013 - 18:10

Лен, хорошо сказано))))))))))

#2183 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 марта 2013 - 20:57

Энигма, я во время родов была почти 16 часов в подгузе для взрослых, и последующие сутки! всего я лично использовала 5 штук, т.е. явно на себе прочувствовала что чувствуют наши детки. и да, ничего такого ужасного я не испытала. многие меня готовили, что мол, "потеть будешь страшно, готовься!" но нет , это видимо индивидуальные вещи, как организм реагирует. так что я за одноразовые подгузы! вовремя смененный пам творит чудеса)))) а в япошках и после ночи попка сухая!

ура!!!!ну хоть кто то продвинутый!!!а то я кому говорю все на меня смотрят как на ненормальную.

#2184 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:13

что то пахнет рекламой....Хватит уже,рекламировать эти памы... :uncertain:

ульяна,зачем вы так. причем тут реклама. тут мамы когда подгузники одноразовые обсуждают и фотки выкладывают и адреса пишут и сайты где их купили,это получается добрый совет а не реклама,а все что про многоразовые сказано сразу в штыки реклама и все тут. получается ткут можно воспевать оды только одноразовым?тема ведь называется подгузники. да я их продаю,и скажу даже больше,теперь и произвожу- распнете меня теперь ? я разве предлагала тут кому то что то купить ,я даже не говорила что их продаю(пока кто то другой пальцем не показывал).
каждый волен сам выбирать,слава богу продавцов тоже хватает.
я считаю что я как мама тоже могу участвовать в обсуждении и высказывать свое мнение и говорить о плюсах и о минусах любых подгузов.
p.s на форумах делают рекламу только мелкие торгаши(когда то давно давно было такое),но сейчас к таковым себя не отношу. поверьте выхода с форумов абсолютно нет. для хороших результатов есть оплачиваемые и приносящие хорошие результаты ресурсы.поэтому я думаю вы будите меня воспринимать просто как участника обсуждения. спасибо.

#2185 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 20 марта 2013 - 21:20

Энигма (как вас зовут?..), действительно, вы правы. вы имеете полное право обсуждать ЛЮБЫЕ подгузы. просто видимо, нас больше, тех кто ЗА одноразовые...))
я вот благодаря вам узнала, что оказывается еще и разные фирмы производят многоразовые. но вот пробовать не хочу почему-то...
хотя я посчитала, что на япошки у нас в месяц уходит около 15, 000 тг... это 3 пачки в месяц. :sad: (если в среднем 5 памов в сутки)

#2186 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 21:50

Энигма (как вас зовут?..), действительно, вы правы. вы имеете полное право обсуждать ЛЮБЫЕ подгузы. просто видимо, нас больше, тех кто ЗА одноразовые...))
я вот благодаря вам узнала, что оказывается еще и разные фирмы производят многоразовые. но вот пробовать не хочу почему-то...
хотя я посчитала, что на япошки у нас в месяц уходит около 15, 000 тг... это 3 пачки в месяц. :sad: (если в среднем 5 памов в сутки)

спасибо за поддержку. меня зовут виолетта.я после того как все памы перепробовала,я тоже япошками пользовалась(с дочей старшей) и лично меня они очень устроили,но в то время было еще дороже,тем более мы тогда жили в караганде.сейчас все байгуют поэтому цены все ниже и ниже. еще я более менее к ним отношусь потому что знаю кто их возит и что на них делали сертификат на территории кз,этот факт меня очень успокаивает.(надеюсь все в курсе что их привозят не из японии). но мы и в япошках потели. по специфики своей работы я сталкивалась с многими мамами у чьих детей аллергия на одноразовые(на все)
,такая же проблема как и у нас. уж сколько бепантена и лоренгета я перемезала на попу своей доченьки. я думаю это связано с чрезмерной потливостью детей(хотя дети у меня не полные мелкие,мы тоже с мужем маленькие и к потливости не склонны).у некоторых малышей которые носят одноразовые кожа способна выдерживать температуру в подгузнике,у других нет.вот получается как и со взрослыми история.
я тоже когда многоразовые увидела не хотела ими пользоваться,мне привезли родственники в подарок из китая. причем самые дешевые. привезли аж 30 штук,мне не понравились,а подруга была в восторге,потому что у ее дочи "пирожок" краснел от одноразовых и она потом плакала сильно.я попользовалась многоразовыми ,потом отложила,потом моя пачка памперсов из 88штук кончилась и ломы было идти покупать идти,потом одела на ночь,потом утром,потом на улицу,потом начала проходить краснота ну и все с 4 месяцев не покупали мы одноразовые.
но пожалуйста не примите за агитацию. это просто вот моя история.

Сообщение отредактировал enigma_85: 20 марта 2013 - 21:52

#2187 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 21 марта 2013 - 00:58

Энигма мы уже поняли, что вы за многоразовые)))
Длинные посты, об одном и тоже...

Оль, а у нас чуть больше пачки всего уходит в месяц, днем часто голопопим))

Сообщение отредактировал анюша: 21 марта 2013 - 00:58

• много мама это нравится

#2188 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 21 марта 2013 - 08:53

У нас так же Ань!
На счет энигмы, вот вы как "мама" а в профиле мужской пол)))))))))))) сорри за Офф!!!
А мы девочки решили оставить эти подгузы-трусики Либьеро на выход, они красивые такие в них просто гонять даже можно)))А взяли Слип энд плей Памперсы....Соскучилась я по ним..такие они тоооооонкие,класс..Только вот один минус в них -застежка не растягивается, такое чувство что доче не комфортно,надеюсь это мои таракашки)))))))))А так мне их запах оч нравиться)))
Я не постоянна в подгузах девочки, я не могу постоянно наа одних,надоедают)
  • oduvanchik, анюша и О-ля-ля это нравится

#2189 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 марта 2013 - 09:50

Я недавно покупала штучно Памперс трусики на пробу. В Аптеке оказались только для девочек, а у меня мальчик. Но, честно говоря, я не понимаю, какие преимущественные отличия у них там могут быть для малышового возраста?
Так вот, мне они совершенно не понравились, потому что боковинки запаяны и неперестегиваются, когда чуть наполнились, начали спадать до колена, это при том, что может он их только разок описал, а когда уже часа полтора походил, вообще свалились сами на пол, и такой комок в них образовался, что ребенка было жалко, еле еле эти несколько штук доиспользовали, и больше я решила с ними не связываться. Вообще, тоже уже склоняюсь к использованию многоразовых, потому что дорого разоряться на одноразовые в 10 дней улетает пачка Хагиссов трусиков 32 шт по цене 2600 тг. Это при том, что ребенок уже частично ходит на горшок, и только имеет дурную привычку, ходить по-большому в чистый подгузник ))

Сообщение отредактировал Zhannett: 21 марта 2013 - 09:54

• мама Шолпан и Katenush это нравится

#2190 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 марта 2013 - 10:00

Вот-вот, я пожалела, что узнала о многоразовых уже после рождения второго. Так можно было существенно сэкономить. Каждая копейка на счету была тогда.

Так что зря вы девочки так накинулись на Энигму. Она дает информацию, а там уже каждый для себя решает сам, что с ней делать.

#2191 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 10:33

Виолетта ( энигма) вы с какого города???? Хочу попробовать многоразовые подгузы... Дабы не приняли за рекламу можете в личку написать....

#2192 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 19:13

Энигма мы уже поняли, что вы за многоразовые)))
Длинные посты, об одном и тоже...

Оль, а у нас чуть больше пачки всего уходит в месяц, днем часто голопопим))

ну я как все мамаши одно и тоже перетираю. почитайте сами посты всех мам по моему у всех так

#2193 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 19:34

Вот-вот, я пожалела, что узнала о многоразовых уже после рождения второго. Так можно было существенно сэкономить. Каждая копейка на счету была тогда.

Так что зря вы девочки так накинулись на Энигму. Она дает информацию, а там уже каждый для себя решает сам, что с ней делать.

поверьте шолпан,если бы м/подгузники были поставлены на поток и их бы продавали мега корпорации было бы совсем другое отношение. но мега корпорации никогда такого не будут делать иначе подгузники будут слишком дороги.
в подгузник ведь входит реклама,пиар акции ,концепция самого бренда и прочее и прочее. нам не менее 1000% накрутка если не больше. а еще пока этот подгузник до вас дойдет через 15 посредников он будет стоить 75 тенге 1 штука,а в китае если к примеру если свой бизнес хотите их стоимость начинается от 0.01 цента,по лучше 0.06,0.08 цента.самые дорогие получается 12 тенге. это примерно 600 процентов накрутки если он стоит по 75 тенге. для нас это все не заметно,вот этот фактор и играет роль. закон бизнеса гласит что лучше всего зарабатывать на бедных.(я не про кого из вас сейчас не говорю). иными словами продавая всякую дешевую потоковую мелочь можно сколотить неплохое состояние.

#2194 Off   enigma_85

enigma_85

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 21 марта 2013 - 19:50

вообще психотипов покупателей много они делятся по категориям. но я бы хотела пока рассмотреть две категории
1 я экономлю сегодня- т.е покупая одноразовые мы платим от 4500тг до 10 000тг(это я к примеру).мне так легче покупать чем выложить например 10 000 или 20 000 за многоразовые и еще не известно чем это кончится.(я просто не знаю все ли в курсе что товар подлежит возврату в течении 14 дней)
2 я экономлю завтра- т е человек готов потратится на качественные м/подгузы . мне легче купить 15 многоразовых,чем покупать каждый месяц.
это везде работает например кто то покупает обувь за 5000 (летнюю) на 1 сезон,а кто то за 20 000 на три сезона.
и причем вы можете быть в каждом товаре разным психотипом,смотря у кого какие приоритеты) .
ну асы маркетинга конечно все это знают и правильно ориентируют мам.
но лично для меня это не с деньгами связанно, отнюдь. я одеваю одноразовый на своего малыша и думаю что же там внутри то что?и все не могу одевать.
по поводу длинных постов,извините если кого напрягаю. люблю основательные и аргументированные беседы,иначе всякая хорошая беседа,а тем более обсуждение чего либо теряет смысл.

#2195 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 23 марта 2013 - 20:48

Девчата, спор какой-то странный))

Оля, Ульяшка, Катюшка, Лена, Анюта, Виолетта))) Я многоразовые не рекламирую, но напишу все же о них, так как последнее время, месяца 2 стала их использовать!
Так сказать поделюсь! Хотя я в своем дневничке Лене-карагандинке как-то писала)

Первый многоразовый подгузник брала, когда Фаришке было 2 месяца за 1100 с двумя вкладышами у своей соседки. Фирма Санни Бэби) Несколько раз одевали, мне понравилось, что там есть кнопочки, по которым можно отрегулировать размер)
Ближе к 6 мес. купила еще один. Одевали не так часто, но все равно они мне понравились) Только надо пальчик просовывать и проверять, не набежала ли струйка)
С года стали чаще одевать многоразовые и трусики) Как бы чтобы почувствавала неприятность от влаги)
Сейчас практикуем такое вовсю) В день уходит 2 многоразника с 2 вкладышами к каждому + 3-5 трусиков с тряпочками внутри) Уже неделю Фаришка ночью спит в многоразнике) Писает меньше и подгуз утром сразу меняю) Один раз ночью меняла, она даже не проснулась, потому как он не шелестит, мягкий)

Стираю руками, но можно спокойно и в машинке прокрутить) Я сушу на батарее) Вкладыши очень мягкие, впитывают отлично) Но не больше 2 пописов! Фаришка скумекала, и как пописает, так сама его стягивает и носится голопопиком)

Ульяшка, Оля, скажу честно, что до года их как-то не так уж и эффективно юзать. Но это мое личное мнение, и сразу со мной спорить не надо, это я уже отношу к Энигме, потому что у каждого свое видение! Они очень удобны, когда малыш находиться между пописами так-сяк и пописами в горшок! Бывает, что на улице ребенок пропустит попис, а подгузник тут сыграет определенную роль) Так и дома... Вспомнит попроситься на горшок – снимет подгуз, а забудет – постираете... Зато как сказала Шолпан – эффективно! Экономно так сказать!

И на ночь – ребенок становясь старше ночью писиет меньше или вообще не писает. И тут можно одеть этот многоразовый подгузник!

А так я использую Хаггиес классик! Хаде их покупала и Фарихе. Они меня устраивают) А так как и Ульяшка люблю все попробовать! Еще понравились турецкие Севи Бейби... Но они теперь очень редко встречаются в "Тиане"... Памперс ПК нравятся! А Муньки и Мерриесы еще и не брала, чего-то они дороговастенькие)
  • Ульянчик, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#2196 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 23 марта 2013 - 20:51

Сарина, наверное для деток постарше многоразовые хорошо будут, но сейчас на ночь я одеть не смогу. Днем ненадолго - да, но об этом я уже писала. Иногда и через час снимаешь, а он сухой, ре не ходил по-маленькому, а иногда хоть отжимай
  • анюша это нравится

#2197 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007

Отправлено 23 марта 2013 - 21:19

Сарина, наверное для деток постарше многоразовые хорошо будут, но сейчас на ночь я одеть не смогу. Днем ненадолго - да, но об этом я уже писала. Иногда и через час снимаешь, а он сухой, ре не ходил по-маленькому, а иногда хоть отжимай

Катюш, а я ведь и написала, что до года они не очень эффективны! :flower:

Ульяшка, Оля, скажу честно, что до года их как-то не так уж и эффективно юзать. Но это мое личное мнение, и сразу со мной спорить не надо, это я уже отношу к Энигме, потому что у каждого свое видение! Они очень удобны, когда малыш находиться между пописами так-сяк и пописами в горшок! Бывает, что на улице ребенок пропустит попис, а подгузник тут сыграет определенную роль) Так и дома... Вспомнит попроситься на горшок – снимет подгуз, а забудет – постираете... Зато как сказала Шолпан – эффективно! Экономно так сказать!

Сообщение отредактировал oduvanchik: 23 марта 2013 - 21:20

• анюша и Katenush это нравится

#2198 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 23 марта 2013 - 22:03

Я поняла! Будем ждать, когда подрастет

#2199 Off   Nata-lya

Nata-lya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2012

Отправлено 24 марта 2013 - 00:22

Я недавно тоже приобрела 2 шт многоразовиков и 5 вкладышей, довольная я ими, жалею что раньше не купила, Катеныш говорит,что иногда сухой, а иногда хоть отжимай так это точно, мне нравится хоть и часик или два мы в нем ходим, потом я одеваю вторые трусики а первые сохнут
  • Katenush это нравится

#2200 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 25 марта 2013 - 01:02

Увидела сегодня у Хаггисов с 15 марта новая промо акция началась, кто юзает можете поучаствовать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz