Идешь к заведующей, пишешь заявление. Излагаешь свои претензии к участковому.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#2183 Off
Отправлено 14 июня 2016 - 10:53
Ого, я тут почитала отзывы невесты и поняла, что вы столько всего знаете о гинекологии ))) Если выучитесь на врча, скажите обязательно )))
А пока я буду продолжать ходить к Хамитовой Г.А., на самом деле, врач для каждого свой.
В след месяце планирую лететь в Алмату, заодно хочу провериться у репродуктологов, на всякий случай, если скажут тоже самое, что Хамитова, ни на шаг больше от нее, пока я в Павлодаре )))
Кстати, Ковалер читала тоже по гормонам хороший врач, думаю и к ней перед отъездом забежать.
Напишу отзывы.
P.S. Как хорошо, что нынче есть интернет )
Ого, я тут почитала отзывы невесты и поняла, что вы столько всего знаете о гинекологии ))) Если выучитесь на врча, скажите обязательно )))
А пока я буду продолжать ходить к Хамитовой Г.А., на самом деле, врач для каждого свой.
В след месяце планирую лететь в Алмату, заодно хочу провериться у репродуктологов, на всякий случай, если скажут тоже самое, что Хамитова, ни на шаг больше от нее, пока я в Павлодаре )))
Кстати, Ковалер читала тоже по гормонам хороший врач, думаю и к ней перед отъездом забежать.
Напишу отзывы.
P.S. Как хорошо, что нынче есть интернет )
Невеста это Manya1203 ))
#2184 Off
Отправлено 14 июня 2016 - 11:35
Когда гинеколог со стажем не может ответить на вопрос как лечить, и предлагает лишь ОКи причем оставляет их выбор за мной, когда начинают лечение без обследования, Когда ты приходишь хочешь довериться врачу, но понимаешь что просто теряешь годы, только потому что тебе каждый месяц делают искусственный цикл дюфастоном (видите ли О по стандартам должна быть на 14-15 день). Не дают шанс поработать организму самому, и в то же время не пытаются наладить гормоны. Ну тут уже волей не волей начнешь изучать проблему самой. Мне например помог форум бебиплан, там по каждой проблеме отдельная темка, где делятся опытом планирования с конкретной проблемой. Так что пока я сама себе гинеколог, ну и конечно консультируюсь у врачей с РФ
#2186 Off
Отправлено 27 июня 2016 - 10:34
#2187 Off
Отправлено 27 июня 2016 - 10:41
#2189 Off
Отправлено 27 июня 2016 - 10:59
Всем привет. Девочки если помните я ходила на УЗИ к Хамитовой Г.А. в Данель, я тогда сказала что она посмотрела поверхностно и на мой вопрос есть ли ДФ или ЖТ, быстро глянула и сказала что все Ф маленькие по 0,7 и О не будет, хотя даже не измерила. И вот мои догадки оказались на 100% верными, я на экране видела что у меня явно была О. И вот пожалуйста у меня долгожданные 2 полосочки. И я возвращаюсь к Айгуль Мукарамовне. Вообще жалею теперь что ушла от нее. На этой или след недели пойду подтверждать маточную Б, надеюсь она все увидит и все будет хорошо.
#2191 Off
Отправлено 27 июня 2016 - 13:23
Если это так, то рада за Вас. Напишите потом подтвердилось или нет.Всем привет. Девочки если помните я ходила на УЗИ к Хамитовой Г.А. в Данель, я тогда сказала что она посмотрела поверхностно и на мой вопрос есть ли ДФ или ЖТ, быстро глянула и сказала что все Ф маленькие по 0,7 и О не будет, хотя даже не измерила. И вот мои догадки оказались на 100% верными, я на экране видела что у меня явно была О. И вот пожалуйста у меня долгожданные 2 полосочки. И я возвращаюсь к Айгуль Мукарамовне. Вообще жалею теперь что ушла от нее. На этой или след недели пойду подтверждать маточную Б, надеюсь она все увидит и все будет хорошо.
#2192 Off
Отправлено 27 июня 2016 - 14:58
Я ушла от Куандыковой к Козелю. И наверное, так и не нашла СВОЕГО врача. Либо Козель прав, что доля у меня такая - по женски болеть всю жизнь.. Куандыкова мне нравилась как узист, и как доктор - она очень приятная, но диагноз не поставила.. 3-й скрининг обычно на 32 неделе, делала 3 года назад у Куандыковой, она заметила проблемы с сердцебиением у ребенка, и на следующий день меня экстренно прокесарили.
#2199 Off
Отправлено 28 июня 2016 - 14:39
Да, именно так. Включила прослушивание сердца и увидела тахикардию - сказала срочно сказать доктору, который вел мою беременность, и сделать КТГ. Вот только моя доктор - Кузнецова Римма Тарасовна сильно не переживала и сказала приходить на следующий день.
#2200 Off
Отправлено 29 июня 2016 - 19:14
Привет, девочки! Давно тут сижу как наблюдатель - читаю, примечаю. За последний год побывала у Ходыревой (вообще не понравилась, хамка, грубая, но хамство началось там еще с регистратуры), была у Куандыковой на узи, очень понравилась, а еще у Генераловой на приемах, сейчас прохожу у нее лечение, пока что всем довольна!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных