Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 14:20
[/quote]
Да 100% с тобой согласна!!! меня тоже поражают такие фразы. Я вот прям уверена была что в 25 буду мамой, тоже как и с тобой депресняк был ужас. Щас немного успокоилась, но так грустно что скоро 27, а ляльки все нет..
В консилиуме я к эндокритологу хожу, она мне посоветовала пойти в этот центр.
Тебе тоже удачи!
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 15:17
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 19:10
спосибо за поздравление!! а слабый яичник он и по размеру на УЗИ показывал и когда кисту вырезали, врач посмотрел - сказал, что правый слабый.Мико поздавляю что у тебя все так хорошо сложилось!!! Хотя сколько тебе пришлось вытерпеть, выкидыш, замершая..ты утакая сильная!!!
Я вот хотела поинтересоваться что значит слабый яичник?
Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 10:46
Ну мой врач меня успокоил и сказала, что в январе будим делать почти так же.
Теперь такая программка: дюфастон, прогинова, клостилбегит. Дай БОГ всё получится..... результаты будут в конце января.
Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 10:57
Привет всем! Я из Астаны, мне 25 лет. С мужем уже более 1,5 лет не можем забеременеть. Воде бы со здоровьем все в порядке и спермограмма отличная, но все никак. врач прописал дюфастон, пила его 3 месяца. недавно пошла в больницу, оказывается развилась киста в правом яичнике. сейчас жду следующих месячных, чтобы начать лечение. уже совсем нет никаких сил. слышала про врача, Галузинского, который раньше принимал на металлобазе, говорят очень хороший врач, многим помогает. хочу съездить к нему. девчонки, кто-нибудь может мне дать совет по моей проблеме. Врач не направлял меня сдавать кровь на гормоны, думаю самой пойти и сдать. не знаю за что хвататься.
Киста могла развиться из-за нелопнувших фолликулов. Наверное когда ты пила Дюфастон у тебя свои фолики вырастали большие и не лопались, а если они не лопаются, то они перерастают в кисту. Ты делала УЗИ когда пила дюфастон?
Приветик всем! Вот присоединяюсь к вашему форуму, тоже больше года не можем забеременеть, время потратили пока устанавливали причину..... установив причину корректируем гормоны, надеюсь с моим врачем что все получится! Так уже хочется стать мамочкой и сделать мужа папочкой! Напишите плиз у кого были проблемы с гормонами и кто делал стимуляцию, почитала в нете про стимуляцию ничего такого оказывается в этом нету(узи отслеживание и таблеточки).
Я вот на стимуляции, описала подробно по сабжу выше. У меня был завышен ттт, но анализы на гормоны не здавала. Так как это дело всё сугубо индивидуальное и на протяжении всего цикла гормоны меняются. Мне мой гинеколог сразу сказала, что это гиблое дело отслеживать. По общим признакам видно.
Off
Отправлено 29 декабря 2009 - 11:22
Киста могла развиться из-за нелопнувших фолликулов. Наверное когда ты пила Дюфастон у тебя свои фолики вырастали большие и не лопались, а если они не лопаются, то они перерастают в кисту. Ты делала УЗИ когда пила дюфастон?
да, я тоже думаю, что киста образовалась из-за того, что не лопались фолликулы, да плюс еще и из-за дюфастона. Сейчас пью только чай гинекологический и боровую матку. в больницу теперь пойду только числа 10 января. Lerusya, а ты к какому гинекологу ходишь? Здесь девчонки перинатальный центр хвалят по Сейфуллина. Хочу после очередного посещения гинеколога пойти туда на обследование.
Off
Отправлено 10 января 2010 - 16:59
Off
Отправлено 26 января 2010 - 21:43
Off
Отправлено 26 января 2010 - 22:31
У меня был повышен ВА-т, я в это выремя была беременна. Врач прописал преднизалон. Была замершая беременность. После проходила обследование в клинике Академ городка в Новосибирске. Мне там сказали что к замершей беременности могло привести и прием преднезалона и повышенная свертываемрость крови (вероятность закупарки тромбом сосудов матки). Так что вам лучше полностью пролечиься и во время беременности нужно несколько раз прходить контрольный анализ.вопрос: можно ли попробовать, если я принимаю преднизолон, ведь он гормональный препарат? и если я забеременею принимая его как это может отразиться на развитии малыша, учитывая ранний срок беременности? Как мне поступить лечше всего? может кто чем поделиться? заранее благодарю всех за комментарии, помощь!
Off
Отправлено 27 января 2010 - 00:59

Off
Отправлено 27 января 2010 - 05:05
Летом была замершая, 31 июля сделали вакуумную чистку. После этого пролечились с мужем от инфекций. С разрешения врача 3 месяца как начали снова пытаться, пока ничего. Мне скоро 27. Что можно сделать, чтобы поскорее забеременеть? Кто-то советует пиявки... К врачам идти, думаю пока рано бить тревогу
Off
Отправлено 27 января 2010 - 08:17
Ага, это я советую пиявки. а если потребуется, то и су джок.Здравствуйте, девушки! Всем поскорее забеременеть!
Летом была замершая, 31 июля сделали вакуумную чистку. После этого пролечились с мужем от инфекций. С разрешения врача 3 месяца как начали снова пытаться, пока ничего. Мне скоро 27. Что можно сделать, чтобы поскорее забеременеть? Кто-то советует пиявки... К врачам идти, думаю пока рано бить тревогу
Но как было сказано ранее, главное - не зацикливаться и дело пойдет.
Off
Отправлено 27 января 2010 - 12:58
Добрый день, Мико! Спасибо за совет! Вы правы! лучше пролечиться до конца, а потом планировать. Еще раз спасибо за такую полезную информацию. Обязательно приму к сведению!У меня был повышен ВА-т, я в это выремя была беременна. Врач прописал преднизалон. Была замершая беременность. После проходила обследование в клинике Академ городка в Новосибирске. Мне там сказали что к замершей беременности могло привести и прием преднезалона и повышенная свертываемрость крови (вероятность закупарки тромбом сосудов матки). Так что вам лучше полностью пролечиься и во время беременности нужно несколько раз прходить контрольный анализ.
Off
Отправлено 29 января 2010 - 16:03
Добрый день, Изабелла, конечно очень жалко терять месяц, но лучше всего пролечиться до конца, и беременность обязательно наступит и в этом случае беременность будет здоровой, просто нужно не много потерпеть. Почему я это вам говорю, у нас была подобная ситуация, только диагноз другой, нам тоже прописали лекарства целый месяц пить, а овуляция вот-вот должна была наступить, мне так хотелось воспользоваться ею, что не смотря ни на что, мы все таки занялись этим делом, он результата не было, с одной стороны я расстроилась, что не забеременела, а с другой стороны была рада потому как знала сильное действие препаратов. но вы не поверите, в следующем месяце я забеременела, и это было очень радостное событие в нашей семье. так что вам желаю терпения и не отчаивайтесь. Желаю удачи!всем привет! вопрос: можно ли попробовать, если я принимаю преднизолон, ведь он гормональный препарат? и если я забеременею принимая его как это может отразиться на развитии малыша, учитывая ранний срок беременности? Как мне поступить лучше всего? может кто чем поделиться? заранее благодарю всех за комментарии, помощь!
Off
Отправлено 31 января 2010 - 20:32
Добрый вечер, Аdeshik! Спасибо большое за добрые слова и пожелания! Я оч.рада за Вас! Да, лучше потерпеть! Тем более, что мы с мужем уже больше 4-х лет ждали, подождем и еще немного! Спасибо еще раз за слова поддержки! Вам также желаю здоровья, удачи и семейного счастья!Добрый день, Изабелла... Желаю удачи!
Off
Отправлено 27 февраля 2010 - 15:03
конечно есть, в любой аптеке, стоят где-то 150 до 200 тенге за тест, ( я покупала в аптеке на фурманова-шевченко и в аптеке "зеленая дверь) ,я в месяц использовала 2-3 теста , для того чтобы точно определить день овуляции, для точного определения потребуется 2-3 месяца, при условии, что цикл ежемесячный и своевременныйкто мне скажет есть ли у нас в казахстане тесты на овуляцию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных