привет всем!
девочки подскажитегде встать на учет?
в поликлинеку не хочу!
Мне в Сункаре предложили вести беременность. Стоит это удовольствие там 130 000 тг. Я ещё думаю, хотя АГ мне очень понравилась. Да мне и рановато ещё
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 января 2010 - 10:17
очень хвалят Керуен Медикус... там ведение беременности стоит 180 000 тг или около того... у меня одна знакомая там на учете... там еще есть свой роддом... так чт сразу и рожать там можно ... вот координаты.привет всем!
в поликлинеку не хочу!
Сообщение отредактировал Nysik: 11 января 2010 - 10:29
Отправлено 11 января 2010 - 11:32
Может быть ВЕК? Я там стояла на учете. И никому эту клинику не рекомендую, мне несколько раз путали анализы, назначали антибиотики, которые при беременности пить нельзя. Да и вообще было много чего малоприятногоЮличка, привет. Я сама состаю в свое 2-ой ЖК мне нравиться. Поэтому не могу посоветовать частную, слышала ВЕКО (по моему так называется, хорошая) Но ты зайди в темку про консультации и почитай, что девочки про разные клиники пишут.
Отправлено 11 января 2010 - 12:35
Может быть ВЕК? Я там стояла на учете. И никому эту клинику не рекомендую, мне несколько раз путали анализы, назначали антибиотики, которые при беременности пить нельзя. Да и вообще было много чего малоприятного
Отправлено 11 января 2010 - 12:59
И я бы Сункар не советовала, тоже много нелеснойстей о нем слышала.
Отправлено 11 января 2010 - 15:19
Когда в начале бр-ти встала на учёт супер-сункаровский доктор чуть до выкидыша не довёл,а подруга стоявшая там на учёте у того же доктора и проходившая всю бер-ь без малейшего осложнения недавно была прокесарена,вот такие чуткие и мегопроф.... там доктора,хотя берут немаленькие деньги....
Отправлено 12 января 2010 - 18:16
привет всем!
в поликлинеку не хочу!
Отправлено 12 января 2010 - 18:20
Когда в начале бр-ти встала на учёт супер-сункаровский доктор чуть до выкидыша не довёл,а подруга стоявшая там на учёте у того же доктора и проходившая всю бер-ь без малейшего осложнения недавно была прокесарена,вот такие чуткие и мегопроф.... там доктора,хотя берут немаленькие деньги....
Отправлено 12 января 2010 - 18:23
Я стою на учете в Центре здоровья семьи и брака, он находится на Тиммирязева, уг Розыбакиева. Врач у меня Коваленко О.В.. Меня все устраивает и мне очень нравится её отношение, никаких очередей, максимум 1-2 человека. За прием 2500 + анализы. Внимательно относится ко мне и к моему пузику.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных