Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#201 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 января 2010 - 22:42

А ну ка девочки не болеть!!!!!!
Быстренько лечимся!!!!

#202 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 января 2010 - 21:56

С классным УЗИ! Я тож готова уже часы считать до УЗИ, а еще целый месяц :ratethis: ждать, так хочется по быстрее увидеть малыша. Ты над сырым луком дышала или какой-то рецепт есть, подскажи, а то я тож расскисаю и инсти пью, и чай с медом не помагает.

Спасибо, это точно УЗИ все таки определенно сближает с малыжом. И слезы при каждом наворачиваются, когда видишь впервые свое чудо. :m&b: .
Лук? Да просто взяла половинку луковицы, почистила, помельче нарезала, немного помяла чтоб сок выдилился и тутже полотенцем плотно, и дышать пока терпения хватит.

А ну ка девочки не болеть!!!!!!
Быстренько лечимся!!!!

Пасиб Нрагизочка, конечно сама думаю, всё ша завязывать с этим делом. НЕ раскисать и НЕ болеть, просто коварные морозы подкосили, привыкли тут в Ате к теплу, чуть холод и все, не справляется организм. Когда смотрю погоду, думаю как там люди живут в Повладаре например в Уральске, бррр. Как хорошо что у нас потеплело =D

#203 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 21:49

Нам уже 31 неделька. Вырос мой мылыш уже конкретно, чувствую места в животике становиться все меньше и меньше, а животик наоборот растет на глазах. Пуговицы на пальто уже третий раз перешиваю, а когда-то его специально покупала к этой "беременной зиме" :worry: оно мне такое большое было,я в нем ка филипок была.
Конец месяца уже в дикрет выхожу, УРААА!!!! А то тяжело уже по автобусам мататься.
В понедельник на прием, дикретный лист откроют, только вот не знаю, зачем его открывать, он что понадобиться когда бумажки на пособия собирать нужно будет? А так же сново кровь с вены сдам, на все те анализы что вначали проверяли. Посмотрим что будет...
Ребенок у меня очень активный, но молодец в основном днем, а особенно вечером пузико когда лягу ходуном ходит и такие шишички выпячиваються.
Сегодня ночью вот только беспокойный какй-то был, да и я просыпалась несколько раз. Насорк блин никак не проходит, вот уже неделю мучаюсь. Нос забивается и не дышит из-за этого просыпалась. Но проснулась я и так хохотала от того чего мне приснилась, до сих пор вспоминаю и смеюсь. Короче какбуд-то работаю на фирме где привозать всякие вещи, которые нужно рассертировать. Я рассортировывала какие-то кофточки, шаинижки. В общем долго расказывать, прикол был в том что там уже на отправку преготовили что-то и нам всем интересно стало что же и сбежаоись всем коллективом, а там стулья беременные :hi-hi: я на них сматрю а там у них пузики вместо сидушек и нам говорят их приготовили потаму что у них детки бемпокойные, смотрю а они выпячиваются, у одного даже личико выпичилось :confused: . В общем вот только беременные стулья мне еще не снились.

Вот такие у "нас" с сынулькой дела. :confused:

#204 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 22:28

Нам уже 31 неделька. Вырос мой мылыш уже конкретно, чувствую места в животике становиться все меньше и меньше, а животик наоборот растет на глазах. Пуговицы на пальто уже третий раз перешиваю, а когда-то его специально покупала к этой "беременной зиме" :confused: оно мне такое большое было,я в нем ка филипок была.
Конец месяца уже в дикрет выхожу, УРААА!!!! А то тяжело уже по автобусам мататься.
В понедельник на прием, дикретный лист откроют, только вот не знаю, зачем его открывать, он что понадобиться когда бумажки на пособия собирать нужно будет? А так же сново кровь с вены сдам, на все те анализы что вначали проверяли. Посмотрим что будет...
Ребенок у меня очень активный, но молодец в основном днем, а особенно вечером пузико когда лягу ходуном ходит и такие шишички выпячиваються.
Сегодня ночью вот только беспокойный какй-то был, да и я просыпалась несколько раз. Насорк блин никак не проходит, вот уже неделю мучаюсь. Нос забивается и не дышит из-за этого просыпалась. Но проснулась я и так хохотала от того чего мне приснилась, до сих пор вспоминаю и смеюсь. Короче какбуд-то работаю на фирме где привозать всякие вещи, которые нужно рассертировать. Я рассортировывала какие-то кофточки, шаинижки. В общем долго расказывать, прикол был в том что там уже на отправку преготовили что-то и нам всем интересно стало что же и сбежаоись всем коллективом, а там стулья беременные :confused: я на них сматрю а там у них пузики вместо сидушек и нам говорят их приготовили потаму что у них детки бемпокойные, смотрю а они выпячиваются, у одного даже личико выпичилось :hi-hi: . В общем вот только беременные стулья мне еще не снились.

Вот такие у "нас" с сынулькой дела. :wink:

Ой,Нотана посмеялась я от души!!!! :wink: :hi-hi: :hi-hi:
Надо же такому приснится!!!! :worry:

Кстати с 31 неделькой вас с сынулей!!!!
Мы уже на финишной прямой!!!! :hi-hi:
Чуть чуть осталось.....
А я шубу только на первую пуговицу застегиваю...там блин не перешьешь даже :hi-hi:
Успокаиваюсь тем что уже скоро!!!!!
Ты роддом выбрала???
Кстати,что там у тя там с сумкой для родов???приготовила???
Малышику что нить купила???
Рассказывай!!!!
Давай свежие фотки выставляй,сто лет тя не видели!!!!!!

#205 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 29 января 2010 - 22:32

Нам уже 31 неделька...

Еще немного осталось, в декрете побольше отдыхайте, а то потом не до отдыха наверное будет, ну и гуляйте по магазинчикам! :worry:
А насмотрк лечите, тут у кого то в дневничке советовали девчонки капельки какие-то...
В общем не болейте, наслаждайтесь беременностью и боди артом порадуйте! :hi-hi:

#206 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 15:56

По просьбам читателей, вот небольшое домашнее фото
Изображение

Роддом да, решила что во 2-ом, судя по темке в принципе все устраивает. Но пока еще не ходила, да и покупок пока не делала. Что-то мы так подумали пока приготовим все что нужно в роддом, а там крупное после родов все скопом купим. А так заранее манежик (и все что нужно для него, матрасик, подушечки, клеенки, одеялко, пост. бельё) присмотрим, калясочку. Детские вещи сами не покупаем пока то что надарили, думаю на первое время хватит, потаму что уже много. По мелочи конечно прикупить кое-что нужное для малыша ножнички там, может ваночку купим, термыметры для воды и для тела, палочки для ушек, расчоску, аспиратор для носа, аптечку, соску, бытылочки, детские гигиениеческие ср-ва, ну пеленок в добавок, . Вот это список который составила для дальнейших покупок, вроде ничего не забыла, думаю это можно.
Для роддома вот:
1. Халата два (один теплый и легкий)
2. Ночнужки две шт.
3. Бюстгалтера (наверное 2 шт. возьму) для кормления
4. Соответсвенно для него спец. прокладки
5. Гиг. прокладки, олвисов пачку (ночные)
6. Тапочки, носки, трусики, полотенца
7. Мыло, зуб.пасту и щетку, расчоску... ну вобщем предметы гигиены и ухода за собой :hi-hi:
(Пока вроде тож ничего не забыла, но походу если что допишу, время еще есть :confused: )

Для ребенка:
1. Пелнеки неск. шт.
2. Подгузники самые маленкие.
3. Шапочки, чепчики, насочки
4. Одеялко для выписки (набор брать не хочу возьму все по отдельности, т.к. по опыту моей сестры половино из комплекты было большим на ребенке)
5. Вл. детские салфетки
6. Присыпку
7. Мыло детское + мыльница
8. Полотеньчики
9. Бодики, распашонки
....

#207 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 31 января 2010 - 16:20

Классно выглядишь!!! Олвейсы лучше не бери они будут только раздражать :confused: . У меня подруга не давно родила, говорит оч.раздражают. Так что она пользовалась тряпочками. Возьми какие-нибудь с хб покрытием.

#208 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 23:45

По просьбам читателей, вот небольшое домашнее фото
Изображение

Роддом да, решила что во 2-ом, судя по темке в принципе все устраивает. Но пока еще не ходила, да и покупок пока не делала. Что-то мы так подумали пока приготовим все что нужно в роддом, а там крупное после родов все скопом купим. А так заранее манежик (и все что нужно для него, матрасик, подушечки, клеенки, одеялко, пост. бельё) присмотрим, калясочку. Детские вещи сами не покупаем пока то что надарили, думаю на первое время хватит, потаму что уже много. По мелочи конечно прикупить кое-что нужное для малыша ножнички там, может ваночку купим, термыметры для воды и для тела, палочки для ушек, расчоску, аспиратор для носа, аптечку, соску, бытылочки, детские гигиениеческие ср-ва, ну пеленок в добавок, . Вот это список который составила для дальнейших покупок, вроде ничего не забыла, думаю это можно.
Для роддома вот:
1. Халата два (один теплый и легкий)
2. Ночнужки две шт.
3. Бюстгалтера (наверное 2 шт. возьму) для кормления
4. Соответсвенно для него спец. прокладки
5. Гиг. прокладки, олвисов пачку (ночные)
6. Тапочки, носки, трусики, полотенца
7. Мыло, зуб.пасту и щетку, расчоску... ну вобщем предметы гигиены и ухода за собой :wink:
(Пока вроде тож ничего не забыла, но походу если что допишу, время еще есть :icon_confused: )

Для ребенка:
1. Пелнеки неск. шт.
2. Подгузники самые маленкие.
3. Шапочки, чепчики, насочки
4. Одеялко для выписки (набор брать не хочу возьму все по отдельности, т.к. по опыту моей сестры половино из комплекты было большим на ребенке)
5. Вл. детские салфетки
6. Присыпку
7. Мыло детское + мыльница
8. Полотеньчики
9. Бодики, распашонки
....

Нотанчик клево выглядишь!!!!Пузик такой аккуратненький)))
А вам уже вещичек надарили!!!Прикольно!!!
Аптечку для ляли не бери,с полик-ки дадут.
Прокладки возьми,если нет аллергии на олвейс,то бери их.А лучще еще на первый день все советуют брать памперсы для взрослых!!!Так что подумай!!!
Тапочки 2 пары,возьми.Вдруг воды на них пойдут...промокнут...У меня так с первой дочей было!!!
Трусиков тоже побольше))))
Набор для ляльки,сама заранее купи,стиркани и в пакет!!!!Но сразу тащить не надо,родственники потом принесут,на выписку!!!Зачем те лишний груз....
Если что вспомню,допишу!!!
Будут вопросы пиши :hi-hi:

#209 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:31

Супер фотка)) Поздравляю с 31 неделькой)) Уже на финишной прямой!!! Скоро нянчиться будем :icon_confused: ))

#210 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений

Отправлено 03 февраля 2010 - 19:32

Ну как дела????
Какие новости??? :hi-hi: :hi-hi: :wink:

#211 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 12:56

Нотанчик клево выглядишь!!!!Пузик такой аккуратненький)))
А вам уже вещичек надарили!!!Прикольно!!!
Аптечку для ляли не бери,с полик-ки дадут.
Прокладки возьми,если нет аллергии на олвейс,то бери их.А лучще еще на первый день все советуют брать памперсы для взрослых!!!Так что подумай!!!
Тапочки 2 пары,возьми.Вдруг воды на них пойдут...промокнут...У меня так с первой дочей было!!!
Трусиков тоже побольше))))
Набор для ляльки,сама заранее купи,стиркани и в пакет!!!!Но сразу тащить не надо,родственники потом принесут,на выписку!!!Зачем те лишний груз....
Если что вспомню,допишу!!!
Будут вопросы пиши :wink:

Спасибо за комплемент, пузик и вправду акуратненький мальчишка мой сильно не растележился там, ка это обычно девчонки любят =( . С зати так и вообще не заметно что беременная.
А аптечку когда дадут когда последний прием у АГ буде, в роддоме или уже в детской?
На счет тапочек да советовали на роды сланцы взять, а ссобой в палату домашние мягонькие возьму. На счет виписнрого наборчика спасибо учту, уж приготовилась ссобой :m&b: .

Супер фотка)) Поздравляю с 31 неделькой)) Уже на финишной прямой!!! Скоро нянчиться будем =( ))

И не говори, совсем скоро, даж и самой не вериться =( =( :blink: :hi-hi: =) .... Эмоций короче буря.

#212 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 13:12

Ну как дела????
Какие новости??? :m&b: =( =(

Вот уже почти 32 недельки. Наконец-то я дома. Еле дождалась наверное, утром выспалась от души. =( .
У масика тоже новости есть, мы теперь икать начали, я в этом повода для особого ажиатажного волнения не вижу. Во первых это почти у всех бывает, вычитала что не только из-за кислородного голодания (как многие мамы паникуют). Как раз в этот период у них (у наших деток) развивается сосательный рефлекс, начинают пальчик сосать, из-за чего попадает жидкость и ребенок икает. С одной сторону радует что растем развиваемся как надо, а с другой жалко масика моего когдя икает там, глажу его - жалею, разговариваю. В основном почему-то это дело ночью, верней под утро часов в чатыре, происходит. Ну ничего поглажу поикаем там, успакаиваемся и дальше дрыхнем. А спит так приколько, забирается весь прям под рёбра вот до упора. Вчера вечером мастился, мастился, аж между ребер залез, я думаля все щас мой желудок изо рта вылизит :wink: . В общем так мы и заснули.

#213 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:24

Ой Нотаночка какая хорошенькая и пузик какой аккуратный!
У меня подруга брала в род. дом какие то прокладки для недержания что ли, но осталась очень довольна, а на олвейсы много кто жалуется...
А пока время есть высыпайтесь! Я скачала видео интересные, обучающие там говорили, что если вы не хотите что бы ваш малыш ночью потом часто просыпался, то и сами спите во время бер. спокойно... :wink: незнаю насколько это правда...

#214 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 14:51

Оля, какие вы уже большие :wink: совсем немного осталось до встречи с малышом!
Выглядишь прекрасно!
С именем определились или еще идут споры? :m&b:

#215 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:13

Ой Нотаночка какая хорошенькая и пузик какой аккуратный!
У меня подруга брала в род. дом какие то прокладки для недержания что ли, но осталась очень довольна, а на олвейсы много кто жалуется...
А пока время есть высыпайтесь! Я скачала видео интересные, обучающие там говорили, что если вы не хотите что бы ваш малыш ночью потом часто просыпался, то и сами спите во время бер. спокойно... =( незнаю насколько это правда...

Незнаю прям столько споров про прокладки, раньше ими никогда не пользовалась, токо тампонами, так что с любыми мне непревычно будет. Возьму олвисы наверно, а ели что, то своих попрошу чтоб что-то другое принесли. Вот только на счет подгузников для взрослых никак представить себя в нем не могу :m&b:

Оля, какие вы уже большие :wink: совсем немного осталось до встречи с малышом!
Выглядишь прекрасно!
С именем определились или еще идут споры? =(

Спасибо!!!
С именем да определились, назовем Глебом.

#216 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:36

НОТАНЧИК я тебе тоже не советую брать олвейс лучше бери с хб покрытием, поверь я родила ттт легко и без разрывов у меня и то так раздрожало,а если порваться так это ж вообще какая боль! Имей ввиду !!!!!!

#217 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 05 февраля 2010 - 15:43

Спасибо!!!
С именем да определились, назовем Глебом.
[/quote]

Мы тоже))) Будем тезками) Вся семья ЗА, чего еще желать? Но на всякий случай еще один вариант придумаем!!! :icon_confused:

#218 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 06 февраля 2010 - 19:59

НОТАНЧИК я тебе тоже не советую брать олвейс лучше бери с хб покрытием, поверь я родила ттт легко и без разрывов у меня и то так раздрожало,а если порваться так это ж вообще какая боль! Имей ввиду !!!!!!

Так все, лан рисковать не буду. А если Натурелла. Пользуюсь их ежедневками, класные. В общем на крайняк тряпок захвачу уж они такого эфекта не дадут.

Мы тоже))) Будем тезками) Вся семья ЗА, чего еще желать? Но на всякий случай еще один вариант придумаем!!! :hi-hi:

Здорово, тоже несколько имен в запасе приметила, думаю когда увижу сынульку пойму как назвать. Вдруг посматрь а он не Глеб вовсе :hi-hi: . А так имя оч нравиться, ток вот мама против, всячески отговаривает меня. Главное нам с мужем нравиться.

Тайна имени Глеб

Мужское имя

Глеб - (от древнескандинавского) любимец Бога

Производные: Глебка, Глебушка.

Отдавать под защиту (со скандинавского).

Добродетельны. Добивающиеся душевного покоя. Воздержаны. Отличаются здравым умом. Помогающие. Озабоченность постоянно преследует их. По таким женщины тайно вздыхают. Семьянины, "любовники-ортодоксы".

Глеб - любимец Богов (древнескандинавское).
Имя очень древнее, редкое.
Зодиак имени: Рак.
Планета: Луна.
Цвет имени: светло-голубой.
Камень-талисман: лунный камень.
Благоприятное растение: яблоня, клевер.
Счастливое время года: лето.
Основные черты: сдержанность, объективность.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Глеб, святой мученик, благоверный князь, 8 августа (24 июля), 15 (2) мая.
Глеб и брат его Борис, сыновья князя Владимира святого, крестившего Русь. С детства они отличались благочестием и братской любовью друг к другу. Распространяли веру Христову среди язычников в Ростове и Муроме. Боясь соперничества за киевский престол, через полтора месяца после убийства князя Бориса, Святополк Окаянный послал к его младшему брату Глебу гонца с ложным известием о болезни уже скончавшегося их отца, великого князя Владимира. Глеб с малочисленной дружиной поспешил в Киев. Дорогой он упал с лошади и повредил себе ногу, но не остановился и продолжал свой путь от Смоленска водой. Здесь настиг его гонец, посланный от Ярослава, князя Новгородского, с уведомлением о смерти Владимира, убийства Бориса. Когда Глеб оплакивал отца и любимого брата, явились вооруженные убийцы от Святополка и схватили его ладью. Труп Глеба оставили на берегу между двумя колодами (так назывались деревья с пустыми стволами). Внезапно появившийся огненный столп, горящая свеча и пение ангелов привлекли внимание проходивших охотников и пастухов, которые подобрали тело и увезли его к Ярославу. Борис и Глеб были первыми русскими святыми, канонизированными Русской и Византийской церковью в 1072 году.

ИМЯ И ХАРАКТЕР
С детства Глеб удивляет всех своей серьезностью, основательностью, спокойствием. Он часто берется помогать взрослым, любит что-то мастерить сам, старателен, но своеволен и упрям. Выглядит старше своего возраста.

Для Глеба характерны красивая внешность, сдержанность, негромкий голос. Он будет хорошим руководителем коллектива, поскольку объективен, тактичен, доброжелателен. Конкретные дела Глеб предпочитает многословным обещаниям. Он умеет принимать решения, его мнение всегда аргументировано, его авторитет высок и не подвергается сомнению.

Глебу замечательно легко даются языки. Его увлекает исследовательская работа. Он не чужд артистическим склонностям, хорошо разбирается в музыке, живописи.

Выбрав специальность и место работы, он остается им верен: профессия его захватывает целиком, к людям привыкает, войти в новый коллектив ему очень трудно. Он не терпит фамильярности, не любит общих застолий, алкогольных напитков почти не употребляет.

В общении с женщинами Глеб несколько нерешителен, скован. Он их уважает, наверное потому самые красивые и гордые женщины счастливы быть его подругой. Сам Глеб в женщине ищет нежность, мягкость, доброту. Его жена будет преданна ему - он хороший семьянин, доверяет ей, она руководит домом, но Глеб не отстраняется полностью, он разделяет все радости и огорчения семейной жизни. Глеб - мастер на все руки, и в доме все починено, пригнано, что возможно, сделано его руками. Он любимый зять, прекрасный любящий отец. Особенно Удачен брак Глеба может быть с Софьей, Тамарой, Валентиной, Евгенией, Майей, Нелли, Раисой, Марией.

Отчество: Глебович, Глебовна.

ИМЯ В ИСТОРИИ И ИСКУССТВЕ
Глеб Иванович Успенский (1843-1902) - русский писатель, творчество его было проникнуто демократическими, революционно-народническими идеями. Он начал писать в середине 1860-х годов, впервые опубликовал очерки "Нравы Растеряевой улицы", в которых реалистически изобразил нужду и угнетение городской бедноты. Материалом ему послужили быт и нравы тульского мастерового люда. Полная независимость от скупщиков-спекулянтов, нищенские заработки, страх за завтрашний день - все это порождает нервозность и чувство отчаяния, желание забыться в кабаке.

В следующем цикле очерков "Разоренье" (1869-1871), Глеб Успенский отобразил первые ростки революционного сознания в рабочей среде, создав яркий образ оружейника Михаила Ивановича, в полный голос заговорившего о правах трудящихся на человеческую жизнь и выступившего от их имени.

Успенский возвел в художественное достоинство исследование народной жизни. Он считал, что искусство должно выражать "сущую правду", обладать научной достоверностью. В его произведениях соединились исследование и публицистика, эпические и лирические образы. В своих произведениях писатель размышлял, сомневался, недоумевал, делясь своими мыслями с читателем. Он не считал себя проповедником, внушающим читателю готовые результаты своих наблюдений, он бьи вдумчивым исследователем, пораженным трудностью вставших перед ним вопросов и разбиравшего их на глазах у читателя. Образ автора в произведениях Успенского воплощает типические черты русского демократа 70-80-х годов, занятого судьбой родины, опирающегося в своих исканиях на крестьянскую массу. Его герой занят социальными тревогами текущего дня, его душевные терзания, патетические слова, горькие возгласы соединяются с цифрами, газетными сообщениями, с деловой информацией. Получается своеобразное произведение, в основе которого лежит исследование народной жизни, соединенное с художественностью.

Очерки Глеба Успенского показали развитие капиталистических отношений в деревне. Успенский показал, что "проделки господина Купона" превратили человека в полтину - "Книжка чеков", "Квитанция". Глеб Успенский считал, что должна быть "власть земли", а не "власть капитала".

Сообщение отредактировал Notana: 06 февраля 2010 - 20:01

#219 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:20

Сегодня насыщенный день у нас по приемам всяких врачей. Сдала во-первых биохимический анализ из вены. Потом решила пойти к лору, странно только... чтоб попасть к ней нужно сперва пройти микрореакцию, флюрографию и смотровой. Ну везде естественно просто банальные вопросы пару записей и все, зачем все это спрашивается? Ток лишняя беготня :angry: , мы наверное никогда не поймем до конца логику этих врачей :hi-hi: . ЛОР конечно у нас класная ничего не скажешь, всегда ей восхищяюсь. Посмотрела мой нос, прописала капать "називаин" детский, а так же промыть его еще физраствором с добовлением двух капсул каких-то лекарств. Посмотрим, очень надеюсь что поможет. :m&b:
Были у меня еще смутные сомнения на счет моих грудей, какие-то там уплотнения, которые у меня еще и до беременности были, зашла к мамологу. Слава Богу успакоила она меня сказала, что опосений не каких нет, даже причин для волнения. Не столь сильны эти уплотнения, тем более и болей никаких. Так что и в этой области я терь спокойна =D .

Масик мой у меня умница, радует меня каждый день, шевелимся мы как нужно, спим всю ночь. Рдуется когда ему внимание удиляем, кувыркаеться от удовольсвия, разные части тела нам дает посматреть иногда так сильно, что такое чувство есчё чуть чуть и выолезет. Только вот икаем мы каждый день как по часам :icon_confused: , шладкий мой так жалко его в этот мамент, масик мой родной :m&b:

#220 Off   Милое Создание

Милое Создание

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 08 февраля 2010 - 19:40

Я тут вспомнила на раннем сроке беременности, я сильно болела, сопли ручьем текли, никакие капли не помогали, я с помощью груши маленькой, с солью над ванной нос промывала, в день раз по 5, помогло за дня два :m&b: так что если что попробуй! ну или лук капай, помоему такие народные средства лучше любых капель :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz