Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#201 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:19

Tati6a, солнышко!
Да не переживай ты так! Понимаю, жалко обидно, да ну ладно, главное чтобы с тобой и малышом было все в порядке!
И хватит переживать и нервничать по пустякам, а где потеряла то, вытащили или что?!
У меня уже телефонов 10 наверное вытаскивали...ну ничего, так что ты не расстраивайся, береги себя!

Что то ты совсем пропала, без тя так скучно :icon_confused: Изображение

Изображение

#202 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:19

Танюша, сочувствую...
Но ты не переживай, отпусти и забудь. Будет еще лучше сотка. Будут еще лучше фотки!
только номер заблокируй.

#203 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:20

Не расстраивайся, сфотографируешься ещё, а сотка дело наживное, нервы береги, все-таки ты не одна. ВСЕГДА думай сначала о малышике, а уж потом о себе, попробуй глубоко дышать, мне помогало

#204 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:20

:confused: :ai-ai: :hi-hi: сегодня потеряла сотку :hi-hi: :hi-hi: =D! Как обидно =)!
Обидно, что там столько видео, фотографий, которые я не перекинула на комп!!! Звонила, но он отключен... Разбита

Не переживай, тебе нельзя :icon_confused: Я тоже через такое проходила, только не теряла, а у меня крали :icon_confused:

#205 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 17 сентября 2009 - 15:34

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!! СКОЛЬКО ЖИВУ, А ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ :icon_confused: !!!
ДЕЛО БЫЛО ТАК: ЕЗДИЛИ МЫ С МУЖЕМ ОПЛАЧИВАТЬ КВИТАНЦИИ, ИЗ БАНКА ВЫХОДИЛА ОНА БЫЛА В КАРМАНЕ, САЖУСЬ В МАШИНУ, СЛЫШУ ЧТО-ТО УПАЛО, А ДВЕРЬ УЖЕ ЗАПЕРЛА! СМОТРЮ, А НА ПОЛУ В МАШИНЕ МОИ ДЕНЕЖКИ РАССЫПАЛИСЬ! НУ Я НЕТ, ЧТОБЫ В КАРМАНЕ ВСЁ ПРОВЕРИТЬ, СОБРАЛА ДЕНЬГИ, ПЕРЕЛОЖИЛА В КОШЕЛЁК И УЕХАЛИ! ДОМОЙ ПРИЕЗЖАЕМ СРАЗУ, Я ТУДА, А СОТКИ НЕТ!!! В СЛЁЗЫ, НАЧАЛИ НА НОМЕР ЗВОНИТЬ, НО УЖЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ! МУЖУ ГОВОРЮ, ПОЕДЕМ СЪЕЗДИМ, А ОН ГОВОРИТ ПОЗДНО, ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЕТ, ТО УЖЕ ПОДОБРАЛИ!!! РЕВЕЛА ЧАСА 2, ДА И СЕЙЧАС НЕ СПОКОЙНА, КАК ВСПОМНЮ, ТАК СЛЁЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ :icon_confused: :confused: :ai-ai: !!!
ФОТКИ ЖАЛКО, Я НА СОТКУ КОШКУ СВОЮ С ЕЁ ДЕТСТВА ФОТКАЛА И ТАКИХ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕТ!!! А ЕЩЁ ТАМ ВИДЕО НАШЕГО УЙМА - ТАК ЖАЛКО!!!

#206 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 16:01

Тань, ну конечно жалко, у меня так в компе полетела система... а там было всё... всЁ!!!... и фотки, и видео, и статьи интересные, ну все, что в компе.
Да ладно это, исчезли курсовы!!!, рефераты!!!. и самое главное... ДИМЛОМНАЯ РАБОТА!!!, ПЕРВАЯ ГЛАВА...
Хотелось просто повесится... ну ничего по крупинке заново писала... Ой как вспомнюююю..... в общем диплом есть

#207 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 16:04

Тань, ну конечно жалко, у меня так в компе полетела система... а там было всё... всЁ!!!... и фотки, и видео, и статьи интересные, ну все, что в компе.
Да ладно это, исчезли курсовы!!!, рефераты!!!. и самое главное... ДИМЛОМНАЯ РАБОТА!!!, ПЕРВАЯ ГЛАВА...
Хотелось просто повесится... ну ничего по крупинке заново писала... Ой как вспомнюююю..... в общем диплом есть

:icon_confused: Это и называется закон подлости!!! Я сразу, как это случилось, говорю себе: почему именно со мной и именно сейчас?!!!

#208 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:45

Татиш не переживай....блин самам такое ненавижу...но всегда успакаиваю себя....здесь потеряла- где-то найду что то другое :hi-hi:

#209 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 00:36

Татиш не переживай....блин самам такое ненавижу...но всегда успакаиваю себя....здесь потеряла- где-то найду что то другое :hi-hi:

ЭЭЭЭх, найти бы свою родную сотку, вот радость так радость! Ещё обидно, что её мой любимый мне на прошлый новый год подарил, подааарок! Сама выбирала, нравилась она мне :hi-hi:...

#210 Off   olessya48

olessya48

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 16:51

ЭЭЭЭх, найти бы свою родную сотку, вот радость так радость! Ещё обидно, что её мой любимый мне на прошлый новый год подарил, подааарок! Сама выбирала, нравилась она мне :blink:...

Пртветик, Таня =)) ! как дела? Узнала :m&b: ?

#211 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 08:56

Пртветик, Таня =) ! как дела? Узнала :ai-ai: ?

Приветик, подруга =) !!! Дела у меня хорошо! Вот недавно ходила к тебе в гости :sos:! Каролинка у тебя прелесть, повидала вас, теперь жду-недождусь своего лялика! Как у вас дела? Как доча поживает :hip-hop: ?

Сообщение отредактировал tati6a: 19 сентября 2009 - 08:58

#212 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 19 сентября 2009 - 16:55

Доброго субботнего дня всем мамочкам, лялечкам и пузожителям =) !!!
Никак не могу выгнать мужа от компа! Он сейчас тоже на каком-то форуме сидит и я практически на Карапузы не захожу! А так хочется =) !!!
Вчера ездила в клинику, мы растём и развиваемся! Набрала ещё 2 кг, уже 71 :hip-hop: ! надеюсь, что всё уйдёт после родов!!!
Наконец-то съездила к своей подруге повидать её и маленькую дочу :sos: !!! Какая она хорошенькая ттт, улыбается вовсю, агукает :ai-ai: , а похожа на мамочку!!! Посмотрела на подругу после родов, выглядит - СУПЕР, ничего лишнего! Вот я теперь и надеюсь, что и я такая буду, до беременности мы по комплекции были почти одинаковыми!! В общем и целом - ОНА КРАСОТКА, ДОЧА - ПРЕЛЕСТНАЯ МАЛЫШКА =) !!!
Сегодня ездили с мужем за продуктами!!! Всего накупили на неделю! Пустил он меня за компьютер и я быстро пишу и ем виноград - объедение!!!

ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ВАС!!!

#213 Off   Айжана

Айжана

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 сентября 2009 - 20:30

[quote name='tati6a' date='19.9.2009, 17:55' post='91362']
[color="#0000FF"][font="Comic Sans MS"][size=3]Доброго субботнего дня всем мамочкам, лялечкам и пузожителям :hip-hop: !!!

Тебе тоже суперских выходных!!!
Сегодня ездили с мужем за продуктами!!! Всего накупили на неделю! Пустил он меня за компьютер и я быстро пишу и ем виноград - объедение!!!

приятного аппетита!

#214 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 09:15

ШПАСИБКИ :confused: !!!

#215 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:23

Приветик, как поживаете? :hi-hi:

Я вот тоже в субботу целый день с племяшкой провозилась, вчера к подруге в гости заглянула, какие же милые эти детишки..просто прелесть, жду не дождусь появления на свет своего чуда!!! :hi-hi:

Изображение

:wink:

#216 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:31

Приветик, как поживаете? =))

Я вот тоже в субботу целый день с племяшкой провозилась, вчера к подруге в гости заглянула, какие же милые эти детишки..просто прелесть, жду не дождусь появления на свет своего чуда!!! :hi-hi:

Привеееет!!! У меня всё замечательно =D !!! Муж пустил за компьютер :wink: - наконец-то!!!
У нас сегодня 33 недельки!!!
Чувствую себя хорошо, сынок вовсю балуется, меня пинает! Я с ним постоянно разговариваю, он на мой голос реагирует, а вот на папулин никак не хочет и сразу затихает! Начала петь ему колыбельную песенку, пусть привыкает потихонечку!
Сегодня занималась уборкой, всё перемыла, перечистила, вот только стиркой никак не займусь :blink:, а надо! Хожу теперь и смотрю-ненарадуюсь на эту чистоту!
Вчера были на выставке кошек - столько позитива!!! Сразу присматривали жениха для нашей кошки, взяли несколько номеров, а там посмотрим ещё! Какие они все милые!!!
А ещё вчера бабушка нашего сынка привезла курточку на полгодика, такая классная!!!
Всё никак не решу, что же брать на выписку для ребёнка :confused:...

Каждый день думаю о том, что совсем скоро я стану мамочкой :hi-hi: !!!

#217 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:51

да и не говори, совсем скоро, вот время то летит!

А вот у меня ситуация наоборот, на мой голос как то никак, а вот стоит папику только кашлянуть как все...а по ночам это вообще, муж обнимет, и среди ночи начинаются гулянки по животику :hi-hi: , иногда уже думаешь, ну все...поиграли, хватит давай спать...а она еще сильнее, и вот так думаешь, а вдруг когда родится так же по ночам спать не будет, как то совсем не весело :hi-hi:

А я вот все никак не могу разговаривать с пузожителем своим, петь колыбельные...ну не получается и все :confused:

#218 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 21 сентября 2009 - 16:54

Читаю и думаю, как это классно быть беременной и ждать свое чудо)))
С 33 недельками!!! Пусть у вас с малышиком будет хорошо!!!

#219 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 17:03

да и не говори, совсем скоро, вот время то летит!

А вот у меня ситуация наоборот, на мой голос как то никак, а вот стоит папику только кашлянуть как все...а по ночам это вообще, муж обнимет, и среди ночи начинаются гулянки по животику =D , иногда уже думаешь, ну все...поиграли, хватит давай спать...а она еще сильнее, и вот так думаешь, а вдруг когда родится так же по ночам спать не будет, как то совсем не весело :blink:

А я вот все никак не могу разговаривать с пузожителем своим, петь колыбельные...ну не получается и все :confused:

Наверное потому, что у вас девочка!
А ты как хотела, а кушать ночью захочет и давай сисю =))!
А на счёт разговоров, так я тоже сначала не могла, а теперь получается, даже при муже (стеснялась :hi-hi: , а теперь он сам просит, чтобы я песенку вечером спела)!

Читаю и думаю, как это классно быть беременной и ждать свое чудо)))
С 33 недельками!!! Пусть у вас с малышиком будет хорошо!!!

Малыша, спасибо большое за пожелание :hi-hi:!!! А быть беременной действительно хорошо(да и кому я рассказываю :wink: ), вот только хочется поскорее своего кроху обнять!

#220 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 сентября 2009 - 23:10

ну ты молодчик, еще и чистоту наводишь капитальную)))))) главное не переусердствуй!!! чистота дело хошее, но кому-то уже совсем не долго осталось быть пузатиком, а значит надо себя поберечь :confused: :hi-hi: =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz