Мне кстати не запрещали.
А куда ваш ребенок пошел искать истину и что вы делали?
А я там писала выше.Мой ребёнок пошёл полюбопытствовать к кришнаитам после просмотра фильма "Жизнь Пи".А сходив один раз,сказала.что будет ходить ещё.Я очень перепугалась.Я ведь,как и большинство,информацию из инернета черпала.Я ей показываю страшилки,а она мне рассказывает совершенно другое!Мозги запудрили?Но она нисколько не изменилась!Учёбу не забросила,из дома не ушла.
Но отношения в нашей семье таковы,что запрещать что-либо без веских оснований у нас не принято.Я пообещала добыть ей компромат на эту конкретную общину и поставила условия,если окажусь права,она туда ходить не будет.
На том и порешили.
Для этого мне пришлось прийти на воскресную службу.Я критик просто жуткий.Как говорится,та свинья.которая везде грязь найдёт.И я искала!Искала мутные задурманенные взгляды,признаки категоричности и фанатизма,лозунгов,типа "наше дело правое,мы победим!".
А браман(священник) на лекции цитировал что-то из православных книг .Не сравнивал!А проводил параллели,доказывая этим,что умные,светлые,добрые люди во всех религиях,живут по одним законам!
Короче,предъявить дочери было ровно нечего.Но я ещё пару месяцев не успокаивалась и пыталась что-то нарыть.Но нарыла только большую симпатию к этим людям.)))
Мне не всё понятно и приемлемо из того,что они проповедуют.Но за дочь я спокойна.Кришнаиты плохому не научат.
Через год она вышла замуж.Зять у нас замечательный.Мы его очень любим.
Вот как-то так.