Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#201 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:27

Каелька =D =D а мумием зачем мазалась?

от растяжек.

#202 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 10 сентября 2009 - 10:24

Расскажу про свои 2 дня - трудов. Вчера покататалсь на тренажере и пошла в душ, втирать кофе)))). Купила я его в отделе, где продают вкусно пахнующие чаи. Взяла самый дешевый. 50 гр стоит 200 тг. Продавщица, улыбнулась и говорит, у нас только этот кофе все и покупают, и все покупают в качестве скраба)))). Вообще навтирала я этот кофе, кожа такая мягкая мягкая стала.... И такой аромат, просто закачаешься.
После решила намазатся мумием (заранее разведенный с кремом). Запах просто ужасен. Как только высыхает на коже, :eating: воняет жутко.
Хорошо муж уже к тому времени уснул, когда я вернулась в комнату :eating: выгнал бы с кровати точно. А к утру выветривается полностью.

Эх, интресно, когда же будет виден хоть самый маленький результат :hi-hi:

я по началу тоже мазала,мужа запах просто раздражал,потому перестала.
Классная вещь это скраб из соли и меда,лучше будет если соль будет крупная,я в бане его использую,кожа потом гладкая

у меня результат появился где то через месяц.потом бросила мазать

#203 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 сентября 2009 - 18:34

я по началу тоже мазала,мужа запах просто раздражал,потому перестала.
Классная вещь это скраб из соли и меда,лучше будет если соль будет крупная,я в бане его использую,кожа потом гладкая

у меня результат появился где то через месяц.потом бросила мазать

мне на час попал в руки комп с интернетом, я подумала, куда бы зайти по-быстрому, выбрала и эту тему. :) я сегодня влезла в шорты сына. к сожалению, есть я перестала не от хорошей жизни, просто я из тех, кто не лопает в плохом настроении, и на ночь лень. тем не менее, после прочтения книги (она у меня на столе валяется, кстати, и раздарила всем по экземпляру, кому смогла) не могу выкинуть из головы некоторые её принципы и не соблюдать уже не могу.
всем удачи! объявлюсь дней через 10, надеюсь, что все здесь обитающие будут модельного весаЁ :):):)

#204 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 17 сентября 2009 - 10:16

Мне кажется я опять начала поправлятся :hi-hi: , это сразу видно по моему животу, а он начал расти. Думаю что похудела так резко из за того что кормить перестала, а сеичас опять :hi-hi: .

#205 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 17 сентября 2009 - 10:21

Ой я тоже застряла на 62-ух. Иногда скачет до 63 потом сбиваю. И снова 62 :hi-hi: .

#206 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 сентября 2009 - 12:25

а мне стыдно. ятри дня у мамы держала оборону, а потмо сдалась... уплетала все и часто.... теперь вот у меня 69 кг... линеечку надо бы поменять... полтора килограмма наела. приеала домой, а муж меня стыдит: я все соблидал, а ты там отъедалась!!!!!!!! прикол...

#207 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 17 сентября 2009 - 12:51

Блин а у меня с ужином засада, не получается поужинать до 6 вечера, потому как работаю до 6.... пока приду домой, заберу сына со школы уже 7, а ведь еще приготовить надо и себе в том числе..... :icon_confused: Вообщем думаю как решить проблему ужина, и еще я видать слабый человек потому как если я себе с утра разрешила сладкое слопать, то все потом уже остановиться не могу.... :confused: Девочки может вы подскажите как выход с ужинами найти..... :icon_confused:

#208 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 17 сентября 2009 - 12:54

я ужинаю всегда поле шести. а именно в полвосьмого. поздно ложусь, поэтому не парюсь... да и вообще считаю, что работающему человеку сложно ужинать в шесть вечера.. пока до дома доедешь, пока сготовишь, поэтому я не заморачиваюсь.

#209 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 23 сентября 2009 - 23:23

Девочки как у вас с весом?? У меня также стрелка нехочет ниже62-х опсукаться. :angry: . Доча как стала ходить и я на месте не сижу. Целый день двигаюсь. Только и успеваю за ней убирать,то посуду помыть то уборку сделать и на прогулку сходить. И всё равно те же 62 кг. В чём же дело? Мучное не ем совсем. Я уже мужу говорю. Ну скажи мне что я толстая корова, и попа у меня больше чем твоя и что я ходячий мешок жира. :hi-hi: Тогда я возьму себя в руки и назло тебе похудею. :confused: . Хад такой :icon_confused: не хочет говорить, наоборот грит что я ему такой больше нравлюсь и вообще мужики не собаки и на кости не бросаются. :blink:

Сообщение отредактировал жазёка: 23 сентября 2009 - 23:30

#210 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 24 сентября 2009 - 08:16

Вначале такой настрой был, особенно когда результат виден, все соблюдала, лишнего не ела :blink: . Сейчас же что-то непонятное, вернее то понятно что опять лень и надо себя в руки взять :icon_confused: . Еще заметила что когда я дома сижу, занятий допустим нет или на выходные, мне постояннохто то надо кушать, причем яблочком это дело не обходится. Еще вначале я как-то держалась, понимая всю вредность продукта, но мне так иногда неохото готовить, что легче пойти и взять Фаст-фуд (гамбургеры, сэндвичи,пицца). Конечно фаст-фуд здесь и у нас - это две разные вещи, намного вкуснее, Но это же МУЧНОЕ :confused: . Вобщем не знаю я как быть, вроде полный холодильник, только готовь.
Насчет спорта, опять же нт желания, все никак не собирусь, пойти взвеситься.

#211 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 09:34

Я честно признаюсь что за последний месяц лета расслабилась по самое не хочу, результат не заставил себя долго ждать..... Итог таков вылезло пузо, набраны кг и полное недовольство собою..... =(
Вообщем с 21 сентября начала питаться по системе минус 60, стартовала с весом 68,2 кг, ОГ 89, ОТ 77, ОБ 101 (это для Ольгиной статистки).... =D

По поводу того что вес встал и не уходит, в книге у Миримановой об этом пишется что вес может месяц стоять, а потом опять идет хорошее снижение, главное продолжать придерживаться того же.... =)

невозможно не упомянуть еще од­но очень интересное явление в процессе похудения не только по моей системе, но и при любой потере веса. Представьте, вы с энтузиазмом начинаете худеть, регу­лярно видите результат своих усилий и с радостью при­кидываете, сколько вы сможете скинуть еще через не­делю, месяц или год, как вдруг... Вес останавливается как вкопанный. Вы впадаете в недоумение, потом пред­принимаете отчаянные попытки продолжить похуде­ние, но тщетно! Вы усиливаете физическую нагрузку в два раза, уменьшаете рацион — безрезультатно. Потом вы впадаете в отчаяние и начинаете думать, что не сможете больше похудеть, ведь вы и так уже достаточ­но много сбросили. Видимо, вашему организму «не хо­чется» весить меньше? А может, вы просто не можете быть худее и это предусмотрено генетически?
Запомните — такие мысли ни до чего хорошего вас не доведут. Дальше вы решите, что ваше тело вполне может весить на килограмм-другой больше, и в конеч­ном итоге вы либо придете к тому же, от чего ушли, ли­бо превзойдете свои прежние размеры. Вы действи­тельно этого хотите? Не думаю.
Но отчего же случаются подобные «остановки ве­са», как я их называю, и как долго они могут продол­жаться? Причин здесь несколько, и в зависимости от них будут варьироваться временные промежутки.
На самом начальном этапе чаще всего подобное случается из-за наращивания мышечной массы. Если вы ведете достаточно неактивный образ жизни, то ос­новную часть вашего тела составляет жир, являющий­ся более легкой субстанцией, нежели мышцы. Поэтому когда вы начинаете заниматься спортом и жир заме­щается мышечной массой, более тяжелой, но не столь объемной, снижение веса может прекратиться на не­которое время. Как правило, это достаточно непродолжительный период (до одного месяца). Скорее все­го, ваши объемы по-прежнему будут таять. Вот почему я рекомендовала вам не только взвешиваться, но и де­лать регулярные замеры груди, талии и бедер санти­метром. Видя, что вес остановил свое падение, а ок­ружности все еще уменьшаются, вы не будете нервни­чать и не спровоцируете углубление спада.
Также загадочным образом на весе может отра­зиться овуляция или начало месячных. В эти дни жен­щинам, как правило, присуще повышение аппетита, связанное с гормональными процессами в организме, а в последние дни цикла, и это научно доказано, про­исходит задержка жидкости в тканях, поэтому вес большинства женщин будет больше, чем в обычные дни, и колебания могут достигать одного-двух кило­граммов. Все самостоятельно возвращается в норму по окончании месячных, достаточно стараться по-преж­нему держать себя в руках, несмотря на постоянное желание что-нибудь пожевать.
И наконец, самая сложная остановка в весе. Я назы­ваю ее психологической. Через нее также проходят практически все худеющие и, как правило, неодно­кратно. Позитивный момент заключается в том, что по ее окончании вес падает достаточно быстро. На моем опыте их было несколько. Первая случилась на рубеже 100 кг, однако она была недолговременная. Следую­щая — в районе 90, когда я никак не могла переступить эту цифру, в тот раз спад длился почти месяц. Затем рубеж был в районе 75 кг. Вес встал как вкопанный, и я ничем его не могла сдвинуть. Я усиливала нагрузку, снижала свой рацион до минимума, и никакого эф­фекта. Так продолжалось несколько месяцев, как вдруг, когда я уже готова была смириться с тем, что больше не похудею, вес снова начал падать. И остановился в следующий раз только на цифре 65. Тогда я поняла, что предыдущие спады были просто «пикником на пляже» по сравнению с тем, с чем я столкнулась. Одна­ко, сделав выводы из предыдущих периодов и научив­шись правильно преодолевать подобные кризисы, я стоически выдержала полугодовой (!) перерыв в поху­дении. По его окончании я сбросила еще 5 кг, не при­лагая для этого никаких дополнительных усилий. Я уже упоминала эту историю в главе о мотивации, но решила еще раз заострить ваше внимание на ней и рас­сказать подробнее о первопричинах таких явлений.
Вы обязательно столкнетесь с данной проблемой, и мне хотелось бы, чтобы вы были готовы к этому. По­наблюдав за людьми, худеющими по моей системе, я пришла к выводу, что на определенных этапах все сталкиваются с остановками веса, и многие восприни­мают сей факт крайне болезненно. Есть несколько сек­ретов, благодаря которым вы сможете быстрее пре­одолеть очередной рубеж:
— не пытайтесь увеличить физическую на­грузку или снизить количество потребляемых калорий — это может дать кратковременныйэффект, но в конечном итоге вы вернетесь к той же цифре, если не большей;
не нервничайте и помните о том, что че­рез это проходят все;
не планируйте похудеть к определенному дню, месяцу, событию — никогда не знаешь зара­нее, на каком этапе придется столкнуться со спадом и как пойдет снижение веса после него;
не говорите себе, что вы не сможете поху­деть больше — в каждой из нас заложены без­граничные возможности, и только от нас зави­сит, сможем ли мы их реализовать;
не разрешайте себе окончательно рассла­биться и перестать делать что-либо вообще, иначе спад никогда не закончится;
не думайте, что, если вы начнете исполь­зовать какие-то препараты для похудения, вы сможете стимулировать свой организм сдви­нуть вес. Применение любых лекарств и биоло­гически активных добавок в целях похудения противоречит принципам системы;
— никак не реагируйте на возможные подшучивания ваших знакомых или родственников по
поводу остановки вашего веса;
— наконец, пожалуй, самое важное — по­звольте себе быть стройнее. Это наиболее слож­ная из всех задач, поэтому ниже я расскажу о ней подробнее

#212 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 09:55

Девочки, а кто нибудь по ее программе пробовал боротся с растяжками и целлюлитом? :wink:

#213 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 10:28

новое достижение обем бедер уменьшился на 2см :wink: :hura:

#214 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 15:06

Девочки, а кто нибудь по ее программе пробовал боротся с растяжками и целлюлитом? :hi-hi:

Неа, с целлюлитом можно бороться, а вот про растяжки прям фантастика какая-то.... многие косметологи и врачи дерматологи говорят что растяжки уже все на всю жизнь и с ними ничего не сделаешь, а тут прям чудо какое-то..... :hi-hi:
Саша ты же вроде мумием мажешься? как успехи?

#215 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 15:26

:hi-hi: результат, пока только папахиваю мумием.

#216 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 17:28

ой девчоки, как же быстро все это "добро" наедается.... и откладывается где попало...
снова мотивирую себя. представляю себя в мини-юбке. кстати сказала мужу, что хочу когда похудею, такую вот (мы были в магазине) миниюбку (джинсовая). он сказаал: гм.. как у дешевой проституки... я призадумаалсь. спрашиваю, а из другой ткани - пожалуйста. ну и ладно. представляю себя теперь в мини-юбке "из другой ткани" гыыыы начало работать - сегодня прошла мимо моего любимого шоколадного коктейля... хех.. как же тяжело..
кстати на днях впервые услышала великолепноую реплику Софи Лорен:
Красота стоит того, чтобы за нее бороться. Хотя бы с самой собой.

#217 Off   Tatenok

Tatenok

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2009

Отправлено 26 сентября 2009 - 19:18

Девочки, всем привет. Зашла вот почитать темку и не смогла остановится. Проблемка с лишним весом угнетает. До родов весила 72 кг, сразу после родов похудела до 65 кг (это при росте 160 см). Сынишка на ГВ. Сейчас я опятьнабрала вес - 68 кг. Вроде и кушаю не много... ((( Ваши результаты просто поражают! Я за вас всех рада!!! Так держать! Скачала вот себе книгу, хочу добиться результатов. Но как Вы думаете - не рано ли мне раотать с этой программой? Я ведь еще малыша кормлю. Спасибо всем за ответы.

#218 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 11:41

девочки классный эфект оказывает массаж "чудо баночкой" кожа подтягивается,животик пропадает потихоньку

#219 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:43

что за чудо баночка?

#220 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:45

что за чудо баночка?

в тв шопе продают банку антицеллюлитную, а вообще можно использовать обычную банку медицинскую которую на спину ставят когда прогревают...... :blink: ну и в аптеках продают банки массажные антицеллюлитные.... :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz