Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Какое питание понравилось
#202 Off
Отправлено 16 августа 2010 - 02:09
Сообщение отредактировал Арай: 16 августа 2010 - 02:13
#203 Off
Отправлено 16 августа 2010 - 11:13
#204 Off
Отправлено 16 августа 2010 - 18:17
какашки могут быть иной консистенции после какого то нового приема прикорма, я уже посоветовалась по этому поводу с педиатром. Главное соблюдать постепенность, и начинать с однокомпонентного продукта, чтобы знать, что ребенку подошло, а что нет. А на яблоки это точно, у дочи тоже после них каки некрасивыеизвините хотела спросить у ваши какашки пюре не меняло? вообще Комаровский пишет не заморачиваться какашками.
#208 Off
Отправлено 20 августа 2010 - 02:34
Единственно, я осоталась недовольна их Помогайками, которые содержат несколько злаков. Клейстер какой-то, ей-богу. Брала пару раз и перестала, только из-за того, что ужасно раводятся. А вот однокомпонентные Помогайки вполне меня устраивали.
А пюре мне понравились Спеленок. Как говорится, дешево и сердито. В дорогу брать с собой очень удобно. Так как они в тетрапакетиках, а это легче чем стекло и не разобьется. И при том ребенок их лопал с удовольствием. Но я редко ему пюре даю, в основном сама готовлю.
#209 Off
Отправлено 20 августа 2010 - 11:41
Пюрешки тоже берем Агушу и Фруттоняню. Взяли на пробу Гербер, так доча плевалась. Хипп тоже как-то нас не воодушевил, так зачем платить больше? И потом, как-то импортым овощам и фруктам я доверяю меньше.
#211 Off
Отправлено 28 августа 2010 - 23:10
А пюрешки беру Бабушкино лукошко, тоже больше российскому доверяю, чем импортному.
#218 Off
Отправлено 04 ноября 2010 - 11:15
Вообще разные каши покупала,даже которых в списке здесь нет. Ела нормально. Только цены разные.
Пюре покупаю спеленок,тоже ест с удовольствием,кроме вкуса со смородиной. Уж больно кислая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных