Мне тоже Ким Ольга Юрьевна нравится! Такая простая, добрая женщина... Дважды у нее была и она дважды порадовала новостью о мальчике. Хотя раньше и другая врач говорила что будет мальчик, но теперь уже точно видно...начала закупать зеленые и голубые вещички)))Всё сходится, ещё три раза сказали что девочка!!! И по обстоятельствам делили анализ на определение кариотипа, сказали 46ХХ значит точно девочка))) Восхищаюсь врачом узи Ким Ольгой Юрьевной, она на 10 неделе смогла определить пол. Супер.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

УЗИ: совпал ли пол?
Off
Отправлено 02 сентября 2014 - 20:09
Off
Отправлено 24 октября 2014 - 12:22
Мне тоже Ким Ольга Юрьевна нравится! Такая простая, добрая женщина... Дважды у нее была и она дважды порадовала новостью о мальчике. Хотя раньше и другая врач говорила что будет мальчик, но теперь уже точно видно...начала закупать зеленые и голубые вещички)))
А где она принимает?
Off
Отправлено 17 марта 2015 - 13:57
Off
Отправлено 27 марта 2015 - 08:31
Off
Отправлено 14 мая 2015 - 16:00
А мне один раз на узи сказали, что девочка, на следующем узи еще раз спрошу. Хотела мальчика первого и ждала мальчика, сейчас привыкла к мысли, что девочка, много чего присмотрела на девочку, имя выбрали уже...теперь даже не знаю, кого больше жду))) все равно ощущение, что мальчик у меня не покидает. не могу пуз называть в женском роде, всегда говорю он, ну типо малыш))) а известно 100 % будет только в августе
узи платное, врач опытный, а я все со своими ощущениями))))
Сообщение отредактировал Stasya 2015: 14 мая 2015 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных