а мы вообще не носим кольца. Но как положено на свадьбу покупали и выбирали вместе. Стали малыми со временем, а раскатывать жалко...Кольцо не показатель того что ты женат или замужем
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обручальное кольцо
Off
Отправлено 22 декабря 2015 - 15:26
Собственно тема возникла после разговора с подругой....тема не для споров, а просто интересно услышать ваши мнения по поводу обручальных колец..... что для вас обручальное кольцо? носите вы его? как ваш муж относится к нему? носит ли?
Про себя напишу: и с первым мужем носила кольцо (за исключением конца беременности когда пальцы раздуло и онон не налазило, носила его тогда на цепочке на шее) до момента пока он от своегом не отказался.... к слову муж через месяц потерял кольцо и мы ему новое покупали, я свое тоже теряла и мне покупали новое, а говорят примета плохая ( я в них не верю).....
Со вторым мужем тоже пошли купили кольца и сами друг другу одели, носим без проблем.... для меня это не просто украшение....
Уже не носим.
Off
Отправлено 15 января 2016 - 19:36
В первом браке всегда носила до развода и мне нравилось- давно хотела это украшение))) Правда совсем не долго проносила...
Во втором- сначала помолвочное кольцо носила не снимая, потом когда поженились сверху ношу обручальное, смотрится как толстое золотое с бабочкой)) люблю золото.
Off
Отправлено 04 февраля 2016 - 19:38
А по сути я человек который не любит украшения на руках : часы, браслеты, кольца.Они приносят какой-то дискомфорт рукам,сковывают мои движения что ли.Только обручалка и то...к нему привыкала. Я кольцо снимаю только когда домой прихожу, потому что а) боюсь его поцарать оно у меня такое пухленькое,гаденькое, хочу постараться как можно дольше сохранить его таким; б) оно мне мешает домашние дела делать. А так оно всего на моём пальце когда из дома выхожу и не дай Бог муж увидит что без кольца вышла, будет сильная обидка)))) как-то просто вышла мусор выносить, пришла домой а он заметил))) потом обижался))) Я по серьгам маньяк)))
Муж если не забывает носит)))
Off
Отправлено 05 февраля 2016 - 00:59
- ТайнаЯ это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2016 - 23:55
Кольца покупали родители жениха на глаз.размер не угадали у обоих,так и валяются.нафига спрашивается проявили бесполезную инициативу? На работе всегда удивлялись почему не нощу обручалку ведь замужем.
Беременная тож ходила переспрашивали есть ли муж.
Off
Отправлено 08 февраля 2016 - 15:35
Муж правда всегда одевает, если едет в командировку. Ни разу без него не уезжал даже на пару дней. )
Как интересно ))) Видимо, чтобы тетки не засматривались и не приставали за зря ) Он же у тебя красавец ))))
Я ни разу обручалку не одевала даже в день свадьбы
А как так? Разве на церемонии не заставляют кольца одевать?
Мы, к слову, с мужем кольца не носим. Когда покупали, толстые были что ли... Потом кольца стали слетать и у меня, и у него. пару раз чуть не потеряли, решили снять. Так и лежат дома. Фактически не ношенные. Но как-то нет у нас на эту тему мыслей.
Хотя муж, кстати, подтверждает, что если на руке кольцо, то к мужчине как-то серьезнее относятся окружающие. С бОльшим уважением.
- Dragon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных