Мы тоже как оказалось им спаслись, за пару дней сразу улучшения и антибиотики точно не понадобились!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Небулайзер
Off
Отправлено 09 января 2015 - 20:50
сегодня делали щелочную ингаляцию на ультразвуковом аппарате - ингаляторе больничном, 6 мин.
сына вырвал мокроту сказ это нормально.
Пришли домой, у него расстройство желудка и рвота. Целый день ничего не ест, вообще ничего. Только 2 стакана чая выпил. и спит, спит.
темп до 37.8.
Это результат щелочной игаляции?
Или звонить в скорую?
Off
Отправлено 12 января 2015 - 14:09
Мы вчера буквально вышли с больницы. Делали инголяции но перед ней сбивали темпу.
Когда в 3 месяца болели пневманией я незнала чи никто не предупредил что инголяции делать нельзя при темпе. Была маленькая 37,1 сделали инголяцию. Вечером темпа 38 хотя уже шли на выздоровление.
В этот раз после первой инголяции у нас началась рвота. Но это мокрота выходит. Детки же не умеют отхаркивать нормально. Поэтому кашлянуть и начинают рыгать. Делайте массаж для отхождения мокроты. И если не есть то не заставляйте. Не хочет значит. А заставите вырвет все равно. Лучше регидроном отпаивайте раз рыгает. 3-4 куба из шприца каждые 5 минут.
Вообще вот врач сказала мне раз не ест и рыгает то воды пить нужно в день 600-800 мл. При весе нашем 11 кг.
А понос он из за антибов. Мы с сыном антибы пьем и поносим.... линекс даю ему
Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:10
Мои младшие заболели,и что то с ухудшением. Сопли зеленые никак не проходят,назначение врача абсолютно не дает результатов. Вчера вспомнила про небулайзер,почитала тут про препараты. Сделали три раза с Диоксидином,и вуаля,к вечеру сопли не текут! Ален храпеть перестал!!! С Диоксидином нам делали орашение в Лор-ценре,но сейчас ездить туда с двумя детьми нет возможности,вот дома и лечимся.
- Marta и Nastionka это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2015 - 12:40
Оля, а как у Назара дела с носом? После операции уже прилично времени прошло...
Небулайзер вам часто пригождается? [/quote ]
Лена,извини,только увидела)))
У назара бывают сопли,но какие то тихие,мирные....посопливил,и сами прошли....нет ни храпа.ни заложенности.
а вот малой........Слизняк ходячий....вечно сопли по поводу и без.и если у Назара от кукушки нос промывается,то у Радмира все закупированно......думаю это опять аденоиды.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2015 - 14:17
Оль, а что за кукушка?
У меня малой тоже регулярно задыхается. Уже столько физраствора извела - все бесполезно. небулайзер не помогает, потому что ребенок не сидит и не дышит этими парами ( А то, может и помогло бы...
К лору ходили, говорит, у вас искривление носовых пазух, делайте рентген. Пошли на рентген - не хочет спокойно стоять, дергается, снимок не получился. Второй раз как-то неохота облучаться...
Off
Отправлено 01 октября 2015 - 14:21
сейчас изредка поддыхиваем диоксидином.... зеленух нет...но сопли есть.
Кстати лучше промывать физраствор и фурацилин. 50/50
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных