Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2018

Лучший Ответ LanaSunny , 20 апреля 2018 - 16:34

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Акбота (Караганда) - ПДР 5 октября - 25 сентября родила СЫНОЧКА АРЛАНА

Tika - Татьяна (Алматы) - ПДР 6 октября -
24 сентября родила СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА

ЮленЕнок - Юлия (Павлодар) - ПДР 7 октября родила 22 сентября ДОЧКУ

Happy Anik - Анара (Алматы) - ПДР 7 октября родила 7 октября СЫНОЧКА ДАРЫНА

Agzamchik - Виктория (Алматы) - ПДР 8 октября

ЕленкаК - Елена (Рудный) - ПДР 10 октября - родила 6 октября ДОЧКУ ВЕРОНИКУ

LanaSunny - Светлана (Алматы) - ПДР 16 октября - родила 17 октября СЫНОЧКА РОМАНА

Miss Fitt - Марина (Павлодар - Алматы) - ПДР 16 октября -родила 10 октября СЫНОЧКА АЛЕКСАНДРА

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября - ждёт мальчика

Аннушка - Анна (Алматы) - ПДР 20 октября родила 23 октября ДОЧКУ

Zireael - Лена (Алматы) - ПДР 21 октября - ждёт девочку

Ambassador - Карина (Калининград) - ПДР 7 ноября - родила 1 ноября СЫНОЧКА ДАВИДА

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif 6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 895

#201 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 мая 2018 - 15:36

Странноо у нас нет второго скрининга в  18 недель. Сказали отменили. Типа лишние затраты в поликлинике. Только в 12 нед, а потом в 20 узи просто

Но я хочу поспрашивать где платно можно у нас сдать второй скрининг. Для собственного спокойствия

Акбота, у тебя вчера было 18 неделек! Мои поздравления!

спасибо! Я особо  не слежу. Но заглянула в приложение. Ребенок как манго)))) 

#202 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2018 - 15:55

О, я еще что хотела спросить.

Покупали уже подухи для беременных? Хочу себе купить. В миним специально поехала в магазин, чтобы пощупать в чем разница между экземплярами, а у них их в магазине нет. Только можно через инет заказать. Хочу конечно самую дорогую. Она с хб наволочкой, с кармашком, завязками (чтобы любую форму придать). Понимаю, что бред))))) завязуи можно и самой пришить, благо руки из нужного места растут.... НО

наполнитель там с добавлением шариков антистресс... вот по этому ХОЧУ ЕЁ

я еще не покупала,но планирую...у меня была в форме калача, на ней потом очень удобно было кормить. присмотрела в инсте аккаунт podushka_kz у них такие есть.

#203 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 04 мая 2018 - 16:19

Как я мечтаю спать одна в обнимку с беременной подушкой. Но как переехали в новую квартиру, дочки не хотят спать в детской сами. Двухэтажная детская кровать уже год пылится )))) в итоге в обнимку с дочками сплю. Пустила на самотек, запарилась отучать)

Малая в обнимку еще любит спать_) она моя неудобная беременная подушка =D

#204 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 04 мая 2018 - 16:30

Как я мечтаю спать одна в обнимку с беременной подушкой. Но как переехали в новую квартиру, дочки не хотят спать в детской сами. Двухэтажная детская кровать уже год пылится )))) в итоге в обнимку с дочками сплю. Пустила на самотек, запарилась отучать)

ну ниче-ниче, вечно ж они так спать не будут))) как минимум перестанете все вместе помещаться))

#205 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 09:41

Привет!

Только малышу нет места)) вот он и будет спать отдельно в соей кроватке, дай бог))) :bear:

Погода у нас мрачная) холодная осень))) Скоро по идее уже надо летнюю обувь одевать, а мы еще ботинки не сняли))) 

#206 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 09:43

девочки,всем доброе утро....

#207 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 09:50

Привет!

Только малышу нет места)) вот он и будет спать отдельно в соей кроватке, дай бог))) :bear:

Погода у нас мрачная) холодная осень))) Скоро по идее уже надо летнюю обувь одевать, а мы еще ботинки не сняли))) 

в этом году нас погода не балует...думала вот-вот платье летнее надену,вот-вот открытую обувь буду носить. в итоге купила джинсы и брюки для беременных,чувствую еще не скоро будет тепло.

#208 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 05 мая 2018 - 10:03

Всем доброе утро!!!! 

#209 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000

Отправлено 05 мая 2018 - 13:05

Странноо у нас нет второго скрининга в 18 недель. Сказали отменили. Типа лишние затраты в поликлинике. Только в 12 нед, а потом в 20 узи просто

Но я хочу поспрашивать где платно можно у нас сдать второй скрининг. Для собственного спокойствия

Привет девочки!

Я так думаю, что может только по показаниям кровь сдают. Надо у девочек в весеннее-летней теме узнать.
Платно то можно думаю сдать.

я еще не покупала,но планирую...у меня была в форме калача, на ней потом очень удобно было кормить. присмотрела в инсте аккаунт podushka_kz у них такие есть.

Да, я тоже у них видела. Я хочу в форме подковы, ее можно связать концы и использовать для кормления или так малыша положить, Как в кокон.

#210 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 13:11

А как муж на это дело смотрит?))) Дочи маму оккупировали со всех сторон))) отучить ты права, очень сложно. У меня сынок тоже никак без меня не хотел спать. Вообще, маленький был - хвостик. Ссори, в туалет не могла спокойно сходить))) по мере взросления я начала скучать по такой привязанности (Ну я не про туалет;) а вообще...
  • Ботик это нравится

#211 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 13:16

Да, я тоже у них видела. Я хочу в форме подковы, ее можно связать концы и использовать для кормления или так малыша положить, Как в кокон.

видимо мы про одну и ту же форму говорим...вощим полумесяц))) вчера они мне на ватсап скинули расцветки этих подушек,какие бывают.

#212 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 13:17

Про погоду - да!!! Быстрее бы лето. А с другой стороны потом ныть будем, что жарко :ha-ha-ha: хочется, чтобы просто было комфортно для летней одежды, но не чтобы жарища и духотища... Нам самый пузатенький период на жару выпадет. Зато витаминов налопаемся.
Лера, Ты недавно писала про клубнику. Где покупали? Так хочется, но опасаюсь - Не рано ли? Ее откуда везут? Интересно в наших теплицах выращивают ее?

#213 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 13:18

А как муж на это дело смотрит?))) Дочи маму оккупировали со всех сторон))) отучить ты права, очень сложно. У меня сынок тоже никак без меня не хотел спать. Вообще, маленький был - хвостик. Ссори, в туалет не могла спокойно сходить))) по мере взросления я начала скучать по такой привязанности (Ну я не про туалет;) а вообще...

и когда этот хвостик отлип?)) мы с сыном спали до 3 лет вместе,потом муж решил его переселить. и говорит я с ним чуть посплю,чтоб вначале ему было не страшно,а потом вернусь....прошло два года)))) теперь муж спит с сыном,а я одна...как звезда на двухспальной кровати.))))

#214 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 13:24

Про погоду - да!!! Быстрее бы лето. А с другой стороны потом ныть будем, что жарко :ha-ha-ha: хочется, чтобы просто было комфортно для летней одежды, но не чтобы жарища и духотища... Нам самый пузатенький период на жару выпадет. Зато витаминов налопаемся.
Лера, Ты недавно писала про клубнику. Где покупали? Так хочется, но опасаюсь - Не рано ли? Ее откуда везут? Интересно в наших теплицах выращивают ее?

мы ее уже недели две-три едим, вначале покупали ташкентскую,потом нашу сарыагашскую. но ташкентская канеш вкуснее.

#215 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 13:49

и когда этот хвостик отлип?)) мы с сыном спали до 3 лет вместе,потом муж решил его переселить. и говорит я с ним чуть посплю,чтоб вначале ему было не страшно,а потом вернусь....прошло два года)))) теперь муж спит с сыном,а я одна...как звезда на двухспальной кровати.))))

Ну если говорить об отмене совместной кровати, то тоже почти до школы со мной спал. Потом я сказала, всё - взрослый уже. В школу уже идешь. И как то его это убедило.
Хотя психологи и твердят, что мол нельзя с собой ребенка ложить спать, Ну а куда деться от своего чада? Когда ребенок нуждается в матери. Я могу с уверенностью сказать, что ничего страшного для психики ребенка это не несет. Все у нас нормально))). Я думаю, что тут есть другой человек, о ком в такой ситуации надо подумать. О муже))) Все-таки спальня, а именно кровать для взрослых, которые ДОЛЖНЫ спать вместе))) Просто у меня в жизни была тогда ситуация, когда я могла ребенку позволить спать со мной.

мы ее уже недели две-три едим, вначале покупали ташкентскую,потом нашу сарыагашскую. но ташкентская канеш вкуснее.

Хочу-хочу. Тоже надо бы прикупить

#216 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 13:57

Муж спит отдельно. К нему ночью на свидания хожу))) 

#217 Off   Меламори

Меламори

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 05 мая 2018 - 13:59

Ну если говорить об отмене совместной кровати, то тоже почти до школы со мной спал. Потом я сказала, всё - взрослый уже. В школу уже идешь. И как то его это убедило.
Хотя психологи и твердят, что мол нельзя с собой ребенка ложить спать, Ну а куда деться от своего чада? Когда ребенок нуждается в матери. Я могу с уверенностью сказать, что ничего страшного для психики ребенка это не несет. Все у нас нормально))). Я думаю, что тут есть другой человек, о ком в такой ситуации надо подумать. О муже))) Все-таки спальня, а именно кровать для взрослых, которые ДОЛЖНЫ спать вместе))) Просто у меня в жизни была тогда ситуация, когда я могла ребенку позволить спать со мной.

Хочу-хочу. Тоже надо бы прикупить

ой в жизни всякие ситуации бывают...

ну их лесом этих психологов, раньше вон кормить давали только по часам,хоть пусть живот надорвет от крика,все равно не положено и тоже считали нормой. щас все поменялось и наоборот маме сразу отдают и малыш все время с мамой. еще умник был Спок кажись, книг понаписал,на внучке все свои методы проверял...кучу детей вырастили по его книгам,а он потом,когда внучка выросла,понял,что наложал и много чего плохого советовал и слова свои обратно взял,только то что написано пером уже не вырубишь.

Так что всех советчиков в лес...каждый человек сам знает как ему лучше, не может одно и тоже подходить всем подряд,мы все разные.

Сообщение отредактировал Меламори: 05 мая 2018 - 14:00

• Ботик это нравится

#218 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2018 - 15:13

Всем привет!
Принимайте в свои ряды )
Меня зовут Карина, нам 13 недель. ПДР 7 ноября. Предыдущую беременность тоже сидела на форуме) Зимние малыши 2013-2014.
Читаю вас с начала, но все никак не решалась написать...то на сохранении, то дома с мазней, сейчас вроде ттт по лучше. Вчера сдала первый скриниг. Теперь 7 нужно сдать все анализы, а их куча ))
  • Miss Fitt и Ятсан это нравится

#219 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 05 мая 2018 - 15:31

Кариииина дорогая , я так рада тебя здесь видеть и слышать =) .... У меня такой завал на работе эти дни....но как увидела, что ты написала, все дела бросила :) 

• Ambassador это нравится

#220 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 мая 2018 - 15:42

Спасибо, Марина
А у меня на работе наоборот, тишина, сижу незнаю чем себя занять...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz