не знаю... у нас чем ближе роды, тем больше паники.а чего он боялся??
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#203 Off
Отправлено 21 января 2009 - 11:44
а ты знаешь что наличие всех пальчиков (не больше и не меньше) говорит о нормальном развитии.
По этому врачи в первую очередь обращают внимание на пальчики.
а мой муж не ходил со мной не разу. Он боялся...
Быть может позже, да. А пока, как мне кажется, нам рановато. В общем, это дело каждого. Лично я против долгого УЗИ и, в принципе, довряю Али Шапетовичу.
А то что муж боится, это странно. Что же его так пугает?
#204 Off
Отправлено 22 января 2009 - 10:04
На счет точности срока по УЗИ.
Я очень удивилась, когда мне Али Шапетович точно сказал сколько нам. Я то знаю, какая у меня неделя, а врачи везде по разному говорят. Он чуть ли не до дней все точно определелил, что вызвало у меня уважение и доверие к нему. После чего я решила, что теперь на УЗИ только к нему.
Я тоже делала УЗИ, правда 3Д у Али Шапетовича, у нас тоже сроки отличаются по УЗи на 2 недели меньше (возможно я спутала дату последних месячных). А мне он до дней ничего не считал, а вот пальчикам уделил особое внимание... На меня УЗи у него не произвело впечатления, обычное как везде
#214 Off
Отправлено 23 января 2009 - 11:38
У меня такой вопрос. Где в Астане делают узи 3D?
Центр матери и ребенка на левом берегу.
По поводу узи, вчера ходила на узи сердца, как только поднесли к груди эту штуку(не знаю как там ее) лялька мой такой ураган в животе устроил, лежать не могла, хотя вроде не очень близко к нему врач водила.
А когда хожу на узи плода, наоборот смирненько лежит, как будто так и надо, мол смотрите меня спокойно
#215 Off
Отправлено 23 января 2009 - 13:17
Туда без нправления можно?Центр матери и ребенка на левом берегу.
По поводу узи, вчера ходила на узи сердца, как только поднесли к груди эту штуку(не знаю как там ее) лялька мой такой ураган в животе устроил, лежать не могла, хотя вроде не очень близко к нему врач водила.
А когда хожу на узи плода, наоборот смирненько лежит, как будто так и надо, мол смотрите меня спокойно
#217 Off
Отправлено 23 января 2009 - 20:12
У меня такой вопрос. Где в Астане делают узи 3D? мне можно без записи на диск и все такое...просто хотим с мужем сходить. Заранее спасибо за ответики
Alicha, делают 3Д УЗИ в МЦ"Мрия" на 13 магистрали, я там делала и 3Д-УЗИ и допплерометрию плода.
Врач очень опытный проводит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных