Cаш я тебе уже писала , ко мне на ТЫЮль,а где вы такой классный скрап наборчи скачали?

это с разных наборов
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 октября 2009 - 00:03
Спасибо, красота неописуемаяСвета спец для тебя
![]()
я думала ты видела, я когда загрузила ее ты была в этой теме
Ух ты!!! Мне очень понравилось и стихи шикарные!!!!!!вот еще сегодня попробывала сделать.
Сообщение отредактировал Sweta: 24 октября 2009 - 00:04
Отправлено 24 октября 2009 - 10:51
Отправлено 24 октября 2009 - 12:45
Спасибо, все тады я удаляюСпасибо, красота неописуемая
Мои первые мысли были: какая доченька у тебя красивая, такая малюсенькая и красивая
Все таки когда новорожденные детки, у них и припухлость и все такое есть... А когда в темке бываешь то видишь сообщения которые ДО тебя были, а чтобы после нужно обновлять страничку, поэтому я и не увидела....
А с бирочкой и вправду класс!!!!!!!!
Да это именно ручное, а то что делаем мы называется цифровой скрапбукинг,т.е тоже самое только в цифровом варианте.На сколько я понимаю, скрапбукинг - это именно ручное занятие, т.е. ты купил чистый альбом, а потом туда приклеиваешь всякие фигурки, рисунки, цветочки, веревочки. В фильме "Elle" (вроде так) есть хороший пример.... А то что вы делаете в фотошопе, это чуть-чуть другое
Отправлено 25 октября 2009 - 17:38
Отправлено 26 октября 2009 - 18:16
ты не совсем правильно понимаешь, как раз в скрапбукинге можно совмещать разные наборы, вырезать, детали. Так что отчасти что ты делаешь тоже можно назвать скрапбукингом.Нет, я так понимаю скрапбукинг - это когда скрап набор скачиваешь и с помощью готовых шаблонов, фонов, картинок все делаешь.
А я все по отдельности нахожу и составляю. Причем фон может быть с обычной фотки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных