полностью согласна!!!Полностью согласна с тем,что фамилия должна быть одна!Из покона веков это было и это традиция.Если так,то зачем вообще расписоваться,ведь можно и так жить отлично,зачем эти нюансы нужны...так получается?(ИМХО)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Брать ли фамилию мужа?
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:09
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 05 января 2013 - 15:38
Off
Отправлено 09 января 2013 - 10:52
Я очень отрицательно отношусь к суждениям типа - если не сменишь фамилию на мою - не женюсь, или там, обижусь. Я считаю это признак малодушия, мелкого щантажа, и вообще это не мужик. У таких мужчинок достоинства не хватает, вот они и тешут себя, мол жена на моей фамилии, я ого-го! А за душой - одно большое ФИ. На самом деле решение за самой женщиной, и если у нее есть своя голова на плечах, то она будет решать сама, а не пойдет на поводу и тех или иных суждений.
Все вышенаписанное - личное мое мнение. Прошу не кидать помидорами, вышлите почтой, я люблю салат из помидоров:)
- мама Шолпан, oduvanchik, JKorniuhina и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 января 2013 - 14:57
Когда высказывайте так называемое свое мнение, постарайтесь не задевать других, типа без достоинства и т.д.
Я допустим наоборот считаю , что мужик который не настаивает чтобы у жены его фамилия была, подкаблучник
Как то так
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 22:36
мы разг на эту тему как-то , давнноооо, так вот муж сказал, что он бы может и понял меня, если бы я не захотела взять его фамилию (нет, у него обычная фамилия, не некрасивая)))))), но обиделся б-точно..
но я вот сама считаю, что это неправильно. для меня это как еще один символ единения нашего..
- Русишь_Ведьм и анюша это нравится
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:14
Мы как то не обговаривали эту тему, само собой решилось) Правда беготни потом было с бумажками....
Off
Отправлено 20 марта 2013 - 23:24

а у меня у мужа сестра (моя золовка, получается), вышла замуж первый раз, взяла фамилию мужа, родила сына, потом развелись, потом вышла замуж еще раз, фамилию оставила от первого мужа, родила дочку, записала на фамилию нынешнего мужа (отца девочки), вот у нее вообще прикол-родители с одной фамилией, она с другой, а дочь-с третьей )))))))))))
Off
Отправлено 28 марта 2013 - 20:10
Вообще из моих 11 двоюродных сестер не развелись только 2... половина возвращала свои фамилии потом. Ну каждый развлекается как умеет. Я замужем второй раз, живу со своей родной и дорогой родовой фамилией и не заморачиваюсь. Подруги тоже никто не менял. В неокторых случаях очень удобно иметь разные фамилии, например, если работаешь с мужем вместе.
- missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных