Значит вы не регистирируете брак, потому что это вам выгодно экономически?
А по поводу плюсов, если на то пошло, в случае вашего развода, вас будет защищать Закон, пусть худо-бедно, но будет.
Интересно, если ваша дочь соберется жить в ГБ, вы не будете против? А только ЗА?
в чем именно будет защищать Закон? подробнее, пож-та, я не юрист. Но есть примеры, реальные. из моего же круга общения.
Развод. Он имеет несколько фирм, машин, и т.д. и т.п. Платит на ребенка алименты, 25 % (если неошибаюсь) от офиц зар платы. а офиц у него 100 баксов. ПО ЗАКОНУ ведь платит. но не по закону души.
Еще семья. После того как решили жить отдельно, она не стала подавать на алименты (хоть и не зареги-но, на алименты она имеет права подать). поэтому он их не платит. Но полностью оплачивает сыну обучение, одевает, подкидывает жене. причем делает это просто , без унижения её. То есть , это не подачка, типа не можешь сама. Она кстати хор зарабатывает. а у них после брака осталось взаимное уважение.
Покажите мне ПЛЮСЫ моей регистрации. и я завтра же пойду в загс. пока еще никто не убедил, что мне нужна эта бумажка...
я в своем муже уверена. Для его родных -я жена. наши дети-совместные. живем вместе. под одной крышей. бюджет общий. подарки родным/друзьям -совместные.
Про жилье, машину и прочее я уже писала..
да, про дочь. Если ОНа так решит, то ДА. Это её жизнь. я очень очень буду стараться не вмешиваться в её жизнь, если только не увижу, что это угрожает её здоровью и жизни. То есть если я увижу, что её любимый -наркоман и алкоголик, я буду всеми силами мешать такому браку. Разговоры про ЭТо -у нас открытые. и она знает к чему могут привести беспорядочные половые связи. А еще я объяснила и объясняю, что если свою чистоту сохранишь для любимого и с ним будешь жить долго, то именно ЕЙ от этого самой будет хорошо.
сама я начала с мужем жить в 22 года.
Сообщение отредактировал дашка: 21 февраля 2012 - 17:02