Привет беременюшечки мои..))
Кофе я пью..каждый день, с Василисой пила без кофеина..но мне тогда тетка с заграницы присылала такой..наш без кофеина Г..а тот вкусный был. А теперь вообще забила...с моим низким давлением если я не выпью су тра кофе..то буду вообще валяться..как овощ.
В принципе и кофе не помогает..валяюсь второй день уже. Вообще встать не могу..девочки..чет я так испугалась если честно, для меня это не свойственно, ну не лежат же в 12-13 недель в койке..токса нет, есть ужасно сонное состояние у меня..и еще остеохондроз шейный блин и аллергия.
Еще стресс был ночью сегодня...вообще офигеете..
Короче сын у меня иногда ночует в городе в квартире...у него там девушка..и чтобы за город не ехать в 9 вечера иногда оставался..всегда все было нормально..
Сегодня ночью в 1.20 звонок на мобильный...звонит мать его друга...девочки...я в этот момент чуть 13 недельный плод не родила...итак тахикардия мучает, я вообще звонки ночные боюсь...а тут вообще чуть сердце не выплюнула...
Короче говорит что наши пацаны (мой, ее и еще 2 друга) напились...
Оказывается все трое отпросились с ночевкой к моему ( я даже не в курсе) и купили пива 8 банок 9 градусного. Короче мой выпил банку..его тут же вырвало...самый жаждущий выпил 4!!!! банки...короче вышел на улицу идиот и начал орать во дворе, видимо забыв что его подъезд в этом же доме.
в общем пришли его родители к нам домой..а там наши засранцы взрослую жизнь ведут. Короче того папаши избил...вытащил и домой повез, а мать начала звонить уже другим мамашкам.
В общем в 1.20 и мне позвонили..Господи..как я напугалась, муж соскочил...поехал ночью в город...забрал сына, привез, спать положил
Ну и утром конечно же я вела серьезные беседы...ой пипец..началось блин...как бы быстрее его женить ..да пусть жена переживает а не я..
смешно конечно..неумехи...пить 9 градусное пиво могут только алкаши мне кажется...оказывается все четверо блевали...всех вывернуло наизнанку, вот в понедельник поедем с мамашами в магазин где продали им пиво.
короче весело у меня все..как всегда.