в моем кругу общения,такие случаи не редкость .такие случаи редки.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Секс до брака
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 23:39
Я не хочу сказать, что секс до брака дело обязательное, оно сугубо добровольное и личное для каждого. Но я не понимаю 30-40-летних девушек, ждущих принца на белом коне, любителя девственниц. Фраза из анекдота вспомнилась: "Раз с ней до этого возраста никто не переспал, то и я не буду")))
Семейное счастье явно не от девственности зависит.
Сообщение отредактировал То4ка: 11 июля 2011 - 23:39
Off
Отправлено 11 июля 2011 - 23:50
в моем кругу общения,такие случаи не редкость .
Это зависит от того, каков возраст вашего круга общения и насколько он широк. Просто в моем кругу большинство окончивших институт и делающих успешную карьеру девушек достаточно долго не выходят замуж. Я вышла замуж раньше всех - в 25. Возможно мы не достаточно успешны, т.к. практически все до официальной свадьбы жили со своими будущими мужьями в гражданском браке, т.к. не считали возможным делать свадьбу за счет родителей в таком возрасте. И ещё, возможно мы не достаточно проницательны, чтобы определить одного того, единственного, за которым как за каменной стеной и с которым всю жизнь проживешь. Что ж теперь за каждого замуж надо выходить, чтобы проверить? Заметьте за каждого - это не значит на право и налево трахаться. Каждого может означать любое число, например 2 и не обязательно 200. Ничего такого в сексе до брака нет, никто не имеет права за это осуждать или называть такие мнения бредовыми. Это попахивает ханжеством.
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 03:27
мое имхо - если девушка выходит замуж девственницей в 30 лет, то это уже патология какая-то... Я не вижу смысла фетишизировать это состояние.
вот и я так думаю.
партнеров у меня было не совсем уж много.
но сейчас у нас любовь и продолжительные отношения. и что примечательно мой парень ни разу не спрашивал сколько у меня было до него партнеров, ну и я не слишком любопытствую. а если так случится что мы поженимся ))) будет очень замечательно.
на мой взгляд было бы ужасно, если вот так бережешь себя, а потом бац, первая брачная ночь, а в постели вам ну совсем никак и полный дискомфорт. живи и мучайся называется....
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 09:12
Оль, ну бывают же ситуации, когда и рада, да просто не с кем до 30-ти. Ну на первого встречного прыгать не хотелось, а второй не встретился. Такое бывает.мое имхо - если девушка выходит замуж девственницей в 30 лет, то это уже патология какая-то... Я не вижу смысла фетишизировать это состояние.
К вопросу о сексуальной совместимости: Имхо, если люди друг друга любят, то и в постели у них все будет хорошо, независимо от того секс у них случился до брака или после. По-моему, можно и нужно экспериментировать, осваивать вместе "новые горизонты", чтобы добиться полной гармонии в отношениях.
Сообщение отредактировал Lulita: 12 июля 2011 - 09:13
- aselina77 это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 10:39
я вышла замуж в 22 года,сейчас мне 25,круг общения у меня широкий,соответственно ровесники)))Это зависит от того, каков возраст вашего круга общения и насколько он широк.
просто мне не понравилось высказывание-ПАТОЛОГИЯ, вот я и написала в защиту,тех у кого первый секс был после 30,вполне успешные и без патологий люди,просто родили,позже чем большинство девушек,своих первенцев.
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 10:52
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 10:53

Off
Отправлено 12 июля 2011 - 11:40
Юль, вот сегодня шла на работу идумала - зайду-ка и напишу подобное... А тут уже есть. ППКС по каждому пункту!!!А что делать тем кто во втором браке? Бежать девственность восстанавливать? Имея ребенка?
Я не хочу сказать, что секс до брака дело обязательное, оно сугубо добровольное и личное для каждого. Но я не понимаю 30-40-летних девушек, ждущих принца на белом коне, любителя девственниц. Фраза из анекдота вспомнилась: "Раз с ней до этого возраста никто не переспал, то и я не буду")))
Семейное счастье явно не от девственности зависит.
ага или попадется любитель девственниц и потом после сделанного дела уйдет... или попадется домашний тиран, который будет бить жену, а она ему: я тебя сохранила для тебя, а ты...на мой взгляд было бы ужасно, если вот так бережешь себя, а потом бац, первая брачная ночь, а в постели вам ну совсем никак и полный дискомфорт. живи и мучайся называется....
а бывает что и любовь, но в постели темпераменты разные. на нашем форуме об этом не говорят - слишком уж нас мало, зато на российских подобных тем, когда "я хочу. аон нет", или наоброт - муж затрахал (в прямом слысле) полно.К вопросу о сексуальной совместимости: Имхо, если люди друг друга любят, то и в постели у них все будет хорошо, независимо от того секс у них случился до брака или после. По-моему, можно и нужно экспериментировать, осваивать вместе "новые горизонты", чтобы добиться полной гармонии в отношениях.
круг общения у меня широкий,соответственно ровесники)))

а это тут причем??? у нас на форуме тоже многие родили позже своих ровесников...клюди,просто родили,позже чем большинство девушек,своих первенцев.

история мне вспомнилась. давно читала и была ошарашена. девушка писала, что готовились к свадьбе, родители унее очнеь строгих нравов. так вот решили они сбудущим мужем того... ну типа скоро свадьба - можно. и вот з атр идн ядо церемонии он погибает - на мотоцикле разбился.но мы знали что будет свадьба,
и что вы думаете??? пришлось этой девушке уехать из этого небольшого городка. родители снею не общаются, потому что теперь она не невинная девушка.
эх, что-то я в мрачном свете все вижу, настроение сегодн ян ето, видимо, но и такое бывает...
на у тех у кого небыло секса до 30 лет, в основном это женщины карьеристки у кого нет времени на личную жизнь,

Off
Отправлено 12 июля 2011 - 13:30
Повезет тем, у кого так будет!!!К вопросу о сексуальной совместимости: Имхо, если люди друг друга любят, то и в постели у них все будет хорошо, независимо от того секс у них случился до брака или после.
Я не осуждаю тех, кто вышел замуж девственницей. Но я ЗА интимные отношения ДО брака.
Именно по тому, что муж может оказаться не тем человеком в этом плане

Иметь несколько сексуальных партнеров до брака, это неплохо. Это же и ей самой поможет раскрыться, познать себя. Поможет многое попробовать в сексе. Конечно же, это можно (и нужно!) сделать с мужем. А где гарантия того, что муж окажется с широким диапазоном приемлемости?
вот не захочет он "вот так" и всё..((( или наоборот, будет с наклонами такими, которые она посчитает извращением

Ну и совсем грустный факт, который также очень часто читаешь на российских форумах. Все ли женщины испытывают оргазм? Меня ужаснул факт того, что много женщин живущих в браке попросту НЕ знают что это???

ППКСПо-моему, можно и нужно экспериментировать, осваивать вместе "новые горизонты", чтобы добиться полной гармонии в отношениях.
и не зависимо от того, что хорошо, можно сделать еще лучше

Off
Отправлено 12 июля 2011 - 13:56
Не редкость в вашем кругу не иметь секс до брака, но и не правило, как я понимаю.
Честно сказать, отвлекаясь от темы в 23 года у меня достаточно успешно двигалась карьера (я как раз защитилась в Нац.банке и заняла должность главного бухгалтера), но находила время для молодого человека, с которым встречалась. И мои подруги, и ровесницы и старше девушки тоже как-то успевали совмещать всё. Но мне повезло, я окончила институт в 20.
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 15:38
Что-то я отвлеклась от темы. Чтобы совсем уж не ругались. Я- ЗА секс до брака. Но. как объснить дочери, что нужно быть разборчивой. КАК? ачнут (уже начинают) гормоны бушевать. как отличить?
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 16:25
можешь ржать сколько угодно,я образно сказала, что не только 30 летние выходят замуж девственницами,а круг общения у меня большой и если ты умеешь рассматривать мысли только в прямом смысле,то могу предоставить тебе в личку ФИО и возраст.
широкий круг общения, это когда не только ровесники
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 17:05

- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 17:20
Сообщение отредактировал Ленчик81: 12 июля 2011 - 17:21
Off
Отправлено 12 июля 2011 - 17:22
я вышла за муж в первый раз не девственницей да и не собиралась я себя беречь именно для мужа, считаю это глупостью( кроме конечно тех случаев, где сейм момент важен из религиозных соображений) до мужа у меня был один парень и с ним у меня были вполне серьезные отношения которые длились 1,5 года. незнаю и что все это время нужно ходить и "за ручку держаться"?
а вот "бомба", повод вам для последующих пересудов...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных