Перейти к содержимому

Фотография

Секс до брака

Сообщений в теме: 331

Опрос: Секс до брака, (188 пользователей проголосовало)

Ваше отношение

1. Положительное, проверка в постели необходима (160 голосов [85.11%])

Процент голосов: 85.11%

2. Негативное, супруги должны быть друг у друга единственными (13 голосов [6.91%])

Процент голосов: 6.91%

3. Для мужчины - да, для женщины - нет (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

4. Для женщины - да, для мужчины - нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Имели ли Вы сексуальный опыт при вступлении в брак?

1. Да (165 голосов [87.77%])

Процент голосов: 87.77%

2. Нет (23 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

Сколько партнеров у Вас было до брака?

1. Ноль- я вышла замуж "девочкой" (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

2. Один - это был мой будущий муж (56 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

3. Один (мой муж был вторым) (25 голосов [13.30%])

Процент голосов: 13.30%

4. Два (10 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

5. Три (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

6. 4-5 (17 голосов [9.04%])

Процент голосов: 9.04%

7. До десяти партнеров (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

8. До пятнадцати партнеров (10 голосов [5.32%])

9. Около 20 партнеров (3 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

10. Более 25 партнеров (4 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

11. Сбилась со счета (10 голосов [5.32%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Off   МамаПринцесски

МамаПринцесски

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июля 2011 - 23:33

такие случаи редки.

в моем кругу общения,такие случаи не редкость .

#202 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2011 - 23:39

А что делать тем кто во втором браке? Бежать девственность восстанавливать? Имея ребенка?
Я не хочу сказать, что секс до брака дело обязательное, оно сугубо добровольное и личное для каждого. Но я не понимаю 30-40-летних девушек, ждущих принца на белом коне, любителя девственниц. Фраза из анекдота вспомнилась: "Раз с ней до этого возраста никто не переспал, то и я не буду")))
Семейное счастье явно не от девственности зависит.

Сообщение отредактировал То4ка: 11 июля 2011 - 23:39

#203 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 июля 2011 - 23:50

в моем кругу общения,такие случаи не редкость .

Это зависит от того, каков возраст вашего круга общения и насколько он широк. Просто в моем кругу большинство окончивших институт и делающих успешную карьеру девушек достаточно долго не выходят замуж. Я вышла замуж раньше всех - в 25. Возможно мы не достаточно успешны, т.к. практически все до официальной свадьбы жили со своими будущими мужьями в гражданском браке, т.к. не считали возможным делать свадьбу за счет родителей в таком возрасте. И ещё, возможно мы не достаточно проницательны, чтобы определить одного того, единственного, за которым как за каменной стеной и с которым всю жизнь проживешь. Что ж теперь за каждого замуж надо выходить, чтобы проверить? Заметьте за каждого - это не значит на право и налево трахаться. Каждого может означать любое число, например 2 и не обязательно 200. Ничего такого в сексе до брака нет, никто не имеет права за это осуждать или называть такие мнения бредовыми. Это попахивает ханжеством.

#204 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июля 2011 - 03:27

мое имхо - если девушка выходит замуж девственницей в 30 лет, то это уже патология какая-то... Я не вижу смысла фетишизировать это состояние.

вот и я так думаю.
партнеров у меня было не совсем уж много.
но сейчас у нас любовь и продолжительные отношения. и что примечательно мой парень ни разу не спрашивал сколько у меня было до него партнеров, ну и я не слишком любопытствую. а если так случится что мы поженимся ))) будет очень замечательно.
на мой взгляд было бы ужасно, если вот так бережешь себя, а потом бац, первая брачная ночь, а в постели вам ну совсем никак и полный дискомфорт. живи и мучайся называется....

#205 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 09:12

мое имхо - если девушка выходит замуж девственницей в 30 лет, то это уже патология какая-то... Я не вижу смысла фетишизировать это состояние.

Оль, ну бывают же ситуации, когда и рада, да просто не с кем до 30-ти. Ну на первого встречного прыгать не хотелось, а второй не встретился. Такое бывает.

К вопросу о сексуальной совместимости: Имхо, если люди друг друга любят, то и в постели у них все будет хорошо, независимо от того секс у них случился до брака или после. По-моему, можно и нужно экспериментировать, осваивать вместе "новые горизонты", чтобы добиться полной гармонии в отношениях.

Сообщение отредактировал Lulita: 12 июля 2011 - 09:13

• aselina77 это нравится

#206 Off   МамаПринцесски

МамаПринцесски

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 10:39

Это зависит от того, каков возраст вашего круга общения и насколько он широк.

я вышла замуж в 22 года,сейчас мне 25,круг общения у меня широкий,соответственно ровесники)))
просто мне не понравилось высказывание-ПАТОЛОГИЯ, вот я и написала в защиту,тех у кого первый секс был после 30,вполне успешные и без патологий люди,просто родили,позже чем большинство девушек,своих первенцев.

#207 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 12 июля 2011 - 10:52

я тоже не считаю это потологией, просто это выбор каждого человека, у меня секс с мужем тоже был до свадьбы но мы знали что будет свадьба, а у тех у кого небыло секса до 30 лет, в основном это женщины карьеристки у кого нет времени на личную жизнь, у меня например сестра 27 лет девочка, все время работает встечалась с парнями но говорит что небыло еще такого скем хотелось бы это совершить. суть ведь как мне кажется не в том что б поскорей лешится а в том чтоб это было по любви и там уже нет разницы до брака или нет.

#208 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 12 июля 2011 - 10:53

Я вышла в 25. Не считаю это патологией. Просто все идут на поводу общества, "как все". Я "не как все". Сохранила себя для единственного. Муж любит и уважает. А опыта я с мужем набралась.. ещё какого. Не каждая опытная так сможет :flower: . А секс ради удовлетворения "животного инстинкта" не для меня.

#209 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 11:40

А что делать тем кто во втором браке? Бежать девственность восстанавливать? Имея ребенка?
Я не хочу сказать, что секс до брака дело обязательное, оно сугубо добровольное и личное для каждого. Но я не понимаю 30-40-летних девушек, ждущих принца на белом коне, любителя девственниц. Фраза из анекдота вспомнилась: "Раз с ней до этого возраста никто не переспал, то и я не буду")))
Семейное счастье явно не от девственности зависит.

Юль, вот сегодня шла на работу идумала - зайду-ка и напишу подобное... А тут уже есть. ППКС по каждому пункту!!!

на мой взгляд было бы ужасно, если вот так бережешь себя, а потом бац, первая брачная ночь, а в постели вам ну совсем никак и полный дискомфорт. живи и мучайся называется....

ага или попадется любитель девственниц и потом после сделанного дела уйдет... или попадется домашний тиран, который будет бить жену, а она ему: я тебя сохранила для тебя, а ты...

К вопросу о сексуальной совместимости: Имхо, если люди друг друга любят, то и в постели у них все будет хорошо, независимо от того секс у них случился до брака или после. По-моему, можно и нужно экспериментировать, осваивать вместе "новые горизонты", чтобы добиться полной гармонии в отношениях.

а бывает что и любовь, но в постели темпераменты разные. на нашем форуме об этом не говорят - слишком уж нас мало, зато на российских подобных тем, когда "я хочу. аон нет", или наоброт - муж затрахал (в прямом слысле) полно.

круг общения у меня широкий,соответственно ровесники)))

:ai-ai: широкий круг общения, это когда не только ровесники :wink:

клюди,просто родили,позже чем большинство девушек,своих первенцев.

а это тут причем??? у нас на форуме тоже многие родили позже своих ровесников... :flower:

но мы знали что будет свадьба,

история мне вспомнилась. давно читала и была ошарашена. девушка писала, что готовились к свадьбе, родители унее очнеь строгих нравов. так вот решили они сбудущим мужем того... ну типа скоро свадьба - можно. и вот з атр идн ядо церемонии он погибает - на мотоцикле разбился.
и что вы думаете??? пришлось этой девушке уехать из этого небольшого городка. родители снею не общаются, потому что теперь она не невинная девушка.
эх, что-то я в мрачном свете все вижу, настроение сегодн ян ето, видимо, но и такое бывает...

на у тех у кого небыло секса до 30 лет, в основном это женщины карьеристки у кого нет времени на личную жизнь,

:hi-hi: :hi-hi: =D уж ну две минутки найти при желании (!) можно.

#210 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 12 июля 2011 - 13:30

К вопросу о сексуальной совместимости: Имхо, если люди друг друга любят, то и в постели у них все будет хорошо, независимо от того секс у них случился до брака или после.

Повезет тем, у кого так будет!!!

Я не осуждаю тех, кто вышел замуж девственницей. Но я ЗА интимные отношения ДО брака.
Именно по тому, что муж может оказаться не тем человеком в этом плане :flower: А она и не узнает. А как? Ведь сравнить не с кем. И не нужно гулять направо, налево, растрачивая себя, это тоже крайность, кот. ничего ей не даст.
Иметь несколько сексуальных партнеров до брака, это неплохо. Это же и ей самой поможет раскрыться, познать себя. Поможет многое попробовать в сексе. Конечно же, это можно (и нужно!) сделать с мужем. А где гарантия того, что муж окажется с широким диапазоном приемлемости?
вот не захочет он "вот так" и всё..((( или наоборот, будет с наклонами такими, которые она посчитает извращением :ai-ai:

Ну и совсем грустный факт, который также очень часто читаешь на российских форумах. Все ли женщины испытывают оргазм? Меня ужаснул факт того, что много женщин живущих в браке попросту НЕ знают что это??? :hi-hi: :hi-hi:

По-моему, можно и нужно экспериментировать, осваивать вместе "новые горизонты", чтобы добиться полной гармонии в отношениях.

ППКС
и не зависимо от того, что хорошо, можно сделать еще лучше :wink:

#211 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 13:56

Опять же соглашусь с Олей - и по поводу широкого круга общения, и по поводу темпераментов, и по поводу всего прочего. Я родила сына в 27 лет. Сейчас мне 29.

Не редкость в вашем кругу не иметь секс до брака, но и не правило, как я понимаю.

Честно сказать, отвлекаясь от темы в 23 года у меня достаточно успешно двигалась карьера (я как раз защитилась в Нац.банке и заняла должность главного бухгалтера), но находила время для молодого человека, с которым встречалась. И мои подруги, и ровесницы и старше девушки тоже как-то успевали совмещать всё. Но мне повезло, я окончила институт в 20.

#212 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 15:23

опять же мое ИМХО (каким бы оно вам бредовым не казалось), но человек должен гармонично развиваться во всех направлениях... Я имею ввиду учебу-карьеру-личную и общественную жизнь... =(

#213 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 12 июля 2011 - 15:38

Оля, почему бредовым? Я тоже так считаю. Более того, женщина, равно как и мужчина, в любых жизненных состояниях должен оставться собой. Женщина, и в 18 и 40 и 75 оставаться женщиной. При этом не замудоханной мамой-женой, а именно женщиной. с умением держать иголку и варить щи, быть страстной в постели и при этом иметь хотя бы какие-то успехи на работе (работа, это не обязательно офис. работаь можно и на дому). Многие говорят, что это невозможно. А мне кажется, только так. Тем более сейчас, в век памперсов, стиральных и посудомоечных машин и т.п.
Что-то я отвлеклась от темы. Чтобы совсем уж не ругались. Я- ЗА секс до брака. Но. как объснить дочери, что нужно быть разборчивой. КАК? ачнут (уже начинают) гормоны бушевать. как отличить?

#214 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 16:03

мне кажется тут собственный пример и доверительные отношения играют большую роль. ну и еще голова на плечах должна быть у каждой...

#215 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 12 июля 2011 - 16:11

айяйяй. собственный пример.. лучше помолчу................ =( не мой случай

#216 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 16:12

ну пример моей мамы был для меня тоже примером... хотя моя мама была далеко не невинна, когда замуж выходила... но тем не менее, я стремилась и стремлюсь к тому, что ДО - можно почти всё, а вот ПОСЛЕ (или вовремя брака) - нет.

#217 Off   МамаПринцесски

МамаПринцесски

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 16:25

=( широкий круг общения, это когда не только ровесники :hi-hi:

можешь ржать сколько угодно,я образно сказала, что не только 30 летние выходят замуж девственницами,а круг общения у меня большой и если ты умеешь рассматривать мысли только в прямом смысле,то могу предоставить тебе в личку ФИО и возраст.

#218 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 12 июля 2011 - 17:05

хотя у меня не получилось =( ,но я думаю что девушка должна быть чиста раз она одевает белое платье,цвет невинности и непорочности(ИМХО)......мой муж у меня второй мужчина,с первым все шло к свадьбе и любила я его вот и сделала ошибку,но после расставания я решила что второй мой мужчина будет последний)))))))вот и нашла я свое счастье и мне даже кажется что ИМЕННО С НИМ у меня первая и настоящая любовь :hi-hi: и как бы я хотела чтоб именно он был моим первым :flower: как то мы затронули эту тему и он с такой грустью сказал: эх,зайка а как бы я хотел быть твоим первым мужчиной....я аж заплакала от этих слов :blink: =(
  • Лялькина это нравится

#219 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июля 2011 - 17:20

Считаю, что секс до брака нужен. Но и в омут с головой бросаться не надо. В наше время, когда половой жизнью начинают жить с 14-15 летнего возраста это нонсенс, когда до 25 лет девушка девственница. Это может уже о чем то говорить. Свою половую жизнь начала не рано, но и не поздно (хотя по нынешним меркам наверно поздно 19). О том, сколько партнеров было до мужа и у мужа до меня вопросов не поднимаем. Ведь это нормальная жизнь человека с нормальными потребностями.

Сообщение отредактировал Ленчик81: 12 июля 2011 - 17:21

#220 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 12 июля 2011 - 17:22

читаю и прям разозлилась на некоторые слова...

я вышла за муж в первый раз не девственницей да и не собиралась я себя беречь именно для мужа, считаю это глупостью( кроме конечно тех случаев, где сейм момент важен из религиозных соображений) до мужа у меня был один парень и с ним у меня были вполне серьезные отношения которые длились 1,5 года. незнаю и что все это время нужно ходить и "за ручку держаться"?
а вот "бомба", повод вам для последующих пересудов... =( с момента развода с первым мужем и до встречи нынешнего, в пункте сколько было мужчин до брака, ответила бы что сбилась со счета :hi-hi: ... нет я конечно всех помню и могу их посчитать но чето времени нет.. и не капельки мне не стыдно и называйте меня как хотите... я ни чего плохого в этом не вижу... и даже было такое, что это был партнер на один день точнее ночь и чаще всего в этом была моя инициатива, как говориться в моем кругу общения,"для поправки здоровья"... да да здоровья... половая жизнь, важна для женщины и в плане здоровья и прежде всего психического... не верите? так почему же тогда сами мужики говорят если злая значит мужика давно небыло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz