Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#206 Off
Отправлено 23 июня 2016 - 20:44
Ну вот солнце установится, приедем к вам с моделью ) В парке погулять )))
Я еще часто путаюсь. Эти косы по 2 раза переплетала с середины - не туда пряди пустила. В середине хотелось все бросить нафиг, потому что выглядело совсем некрасиво. А вон, вышло вполне хорошо.
- Skromnitsya это нравится
#208 Off
Отправлено 28 июня 2016 - 20:17
А волосы мне её безумно жалко (( я уже неделю их отвоевываю, но, глядя на её мучения, сегодня сдалась
ну ты чего???
Наоборот, такая причина научиться. С плетением не жарко! Так приятно, когда ветерок задувает под прядь на кожу))
Эх...
Это, ведь, "бесконечина", волосы отрастут и опять жарко, снова брить?
Старшей то отрезали длину?)) Мне жалко лысых и "длиинннннных")))
Во какую прическу нашла!
моей очень понра, попросила сделать.
- ScorpiOlga, Ольга_A, Skromnitsya и 7 другим это нравится
#211 Off
Отправлено 29 июня 2016 - 08:14
Старшую бы точно, чтоб на ее голову, вообще, не отвлекаться))) чтоб сама она смогла справиться с мытьем и расчесыванием. А красоту за счет аксессуаров наводить.Ободки, резинки, заколки, бантики... А в свободное время учиться плести, на укороченных волосах еще проще))
Подумай))
- Skromnitsya это нравится
#212 Off
Отправлено 29 июня 2016 - 09:42
Лена, отлично! Мечта сбылась?!?!?!?))))
А волос у вас какое богатство!
Ну я ж говорю, когда пришло острое чувство неполноценности перед 6-летним ребенком (я про Диану), пришлось брать себя в руки и все отговорки выметать. Ну вот, получилось. На выходных опять плела. Но у меня цветочек, как я на видео нашла, не получается, хоть тресни. Неправильно волосы распределяю и они у меня кончаются раньше времени (((
А у вас здорово получилось. Очень красиво!!!
Я еще и лент накупила на 700 тенге аж. Дорвалась ))) И это еще мало.
- Skromnitsya и Артемида это нравится
#214 Off
Отправлено 02 июля 2016 - 13:11
Браво!
У Дианы какая длина волос?
В таком возрасте вообще какую длину хорошо иметь, чтоб и плести можно было, и не мучить зря дитё?
А еще точнее, сколько нам лучше отрезать: 10-20-30см? ))) Сейчас длина волос до попы
- Артемида это нравится
#215 Off
Отправлено 02 июля 2016 - 13:52
И распустить можно, и собрать в высокий хвост, и заплетать, конечно.
Отрезать нужно по максимому, но чтоб в хвост могли собрать. Длинее нет смысла.
Можно вам сейчас отрезать обычное каре, по шею, по самому низкому росту волос на затылке. До школы отрастет, чтоб можно было уже собрать. А пока легко 2 хвостика и т.п.
У Дианы в см не скажу, ниже лопаток, но до пояса еще далеко. В мае было по пояс, отстригла лишнюю длину. Перед школой еще см 10 уберу, из-за бассейна концы уже не очень.
- Skromnitsya и missP это нравится
#218 Off
Отправлено 02 июля 2016 - 15:33
)))))А я что-то фанатично отращиваю волосы, уже до пояса почти. Хотела косу до пояса. А теперь вот, сомневаюсь. Не стоит да, Дина-сенсей?)
Женя, если хочется, то пожалуйста. Самое главное, чаще подравнивать. Никаких "сосулек" и секущихся концов. Сама смотри как вам обеим удобнее. Стало сложнее ими управляться, минус 10-20см режь и не жалей. Чем чаще подравниваешь, тем лучше растет)) Только сильно длинных волос не надо, жалко мне ребенка.
И это я применительно к ситуации Айнуры. Первоклассница+новорожженный+Ляля+в процессе освоения.
Ты то уже освоила плетение!!!)) Длина не помешает накручивать цветочки и т.п.))
Имхо, до/ниже попы это много, по пояс максимум.
- Skromnitsya и Йоженька это нравится
#219 Off
Отправлено 02 июля 2016 - 16:50
Дина, что-то заронила ты в меня зерно сомнения. У меня плохо терпит экзекуции, психует. Волосы одуванчиковые, мягкие, пушистые, выбиваются. Со лба и висков до сих пор рост волос еще приличный. Она же лот до трех только с волосами сзади была, макушка и лоб не росли вообще.
Ты бы при таких условиях укоротила? Плести зватит, если обстричь до лопаток или чуть ниже?
#220 Off
Отправлено 02 июля 2016 - 17:53
Во время схваток с меня сняли резинку для волос (типа примета, что узелки мешают малышу родится). В процессе родов я извертелась вся и волосы запутались в страшный колтун. Дня через два после операции я попросила мужа меня, наконец, расчесать, потому что сама не могла...он был нежен и мягок, но я орала дурниной от боли. Волосы путались и не поддавались.
Вот тут муж надо мной и прикололся: расчесывает и приговаривает: "сиди ровно", "не вертись", "не дергайся", "подстригу налысо", "два дня без мультиков", "все дети как дети, а ты", "неси ножницы" и тд и тп
В общем, я теперь буду много мягче ))
- Marta и Мамулька Натулька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных