Лучше уж вообще ничего не пить, чем анаферон))) ИМХО мертвому припарка. А вот по поводу натуральных витаминов и прочее, все таки беременеть весной и летом и рожать зимой это лучше всего. Все витамины в начале беременности уже выросли, ягоды, фрукты, потом к осени овощи и фрукты. Но вот осенью конечно стоит дома посидеть, чтобы вирус не подхватить. Я с дочей поехала с кашлем в роддом. И потом после родов ой как кашлять больно))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#209 Off
Отправлено 15 июня 2016 - 15:08
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка?
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка?
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик?
Леся-Олеся ПДР 13 декабря
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря
Айдана25-Айдана ПДР 19 января
Волна-Катя ПДР 5 февраля
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля
- Волна и Иринка69 это нравится
#211 Off
Отправлено 15 июня 2016 - 15:14
Марина, на счет шевелений, ну не реально это. Матка всего см 10 от лобка, это газы, все что угодно. Я как то не верю. Хотя мне тоже иногда кажется, что это малыш. Первый раз я с дочей на 16 неделе почувствовала, и то врач говорит рано, но это было в самолете и явно ей не нравилось там. Но на 12-13 неделе это как то совсем нереально. Сейчас уже возможно.
Не соглашусь , сейчас я на сто процентов уверена что это шевелюшки. Газы были до и я понимала что это они, а здесь другое))) С 1 июня начала замечать ,а 3 точно поняла, это они)))) Что касается живота: в низу он маленький, а вот сверху у меня девочки что то не понятное. и теперь я как будто глубоко беременная женщина))))
#212 Off
Отправлено 15 июня 2016 - 15:19
На учет надо встать до 12 недель. Узи может и подойдет. Я вставала в 11 нед и 4 дня и как раз отправили на узи по срокам. Была я на узи на днях, переживала как и что там. Узист успокоил, сказал все в норме, между ног пока ничего не торчит, но придти надо на 20 неделе.
- Ульянчик это нравится
#214 Off
Отправлено 15 июня 2016 - 15:34
Так!Я не должна быть в списке последней!!!!!!!Где ещё беременные ё-моё!!!
а ведь и правда уже весенняя темка открываться будет, вот время летит.
я себя чувствую хорошо, ем часто, особо ничего не хочется. Кстати на раннем сроке я тоже думала что заболела- сопли , чихи, потом раз и тишина. Вроде и такое бывает у беременных))
- Ульянчик это нравится
#218 Off
Отправлено 15 июня 2016 - 18:04
Мариш, да сверху это кишки и торчат через слабый пресс. Хотя у меня жир скорее.А может у тебя богатырь там? Поэтому и шевелюшки рано так. А матка она еще маленькая. Я если расслаблюсь,то как будто не 15 недель, а все 20. Еще жирок над прессом. Ну я и сама большая.
Приведем значения нормы высоты дна матки по неделям беременности: 8-9 недель – 8-9 см; размер матки соответствует размеру гусиного яйца, ее еще невозможно прощупать через стенку брюшины; 10-13 недель – 10-11 см; 14-15 недель – 12-13 см; 16-17 недель – 14-18 см; 18-19 недель – 16-20 см; 20-21 неделя – 18-23 см; нахождение дна матки проецируется на два пальца ниже пупка; 22-23 неделя – 21-26 см; 24-25 недель – 23-27 см; дно матки находится в области пупка женщины; 28 недель – 28 см; дно матки условно проецируется на два пальца выше пупка; 29-30 недель – около 31 см; 32 недели – 32 см; матка располагается на середине условной линии между пупком и мечевидным отростком грудины; 36 недель – 35-37 см; дно матки располагается на линии, соединяющей обе реберные дуги; 38 неделя – 35-38 см; после этого срока матка начинает опускаться; 40 недель – 32-34 см; дно матки опять располагается между пупком и ребрами.
Источник: http://ymadam.net/de...eremennosti.php
Сообщение отредактировал GraySky: 15 июня 2016 - 18:16
- Ярина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных