Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2016
#202 Off
Отправлено 23 июля 2016 - 19:42
#203 Off
Отправлено 29 июля 2016 - 12:57
Всем привет )) уже потихоньку приближаемся к финишу , у меня 31 неделя , как у Вас самочувствие ? Уже определились с род домами ?)
P.s. Айнура добро пожаловать ) Вы с Алматы или Астаны ?)
Спасибо )), в данное время работаем в Астане, ноно скоро планируем переезжать в Алматы
#204 Off
Отправлено 09 августа 2016 - 22:25
- Ульянчик, Ятсан и Айгера90 это нравится
#206 Off
Отправлено 16 августа 2016 - 10:07
Девочки что так тихо ? Куда все пропали? Как пузик поживает ?
Надь вы как уже переехали или ещё нет ?
Привет ,привет!!! Все хорошо, растем)))) Сейчас с пузиком едем на ктг! Я сейчас в основном на прегги лазию,тут скучно стало!((( надеюсь хоть девчата отпишутся как родят)
#208 Off
Отправлено 16 августа 2016 - 21:46
Согласна!!! Я туда заходила при обновлении недели... По фруктам смотреть какой мой малыш а так фигня.Ну по мне так прегги большая помойка. Одни и те же вопросы по 300 раз на дню. Нет никакой систематизации что ли. И девочки ленятся читать чужие посты и коментарии.
Как КТГ прошёл ?
#209 Off
Отправлено 16 августа 2016 - 21:54
Ну по мне так прегги большая помойка. Одни и те же вопросы по 300 раз на дню. Нет никакой систематизации что ли. И девочки ленятся читать чужие посты и коментарии.
Как КТГ прошёл ?
Ой ктг вроде нормально прошло, в начале не могли найти наше сердечко) дочь у нас трусиха как новый голос услышит ,прячется))) но результаты не дали и ничего не сказали( сказали только что результаты будут у врача! Ну думаю если бы что то было не так мне бы сразу сказали.
- Настя П это нравится
#210 Off
Отправлено 17 августа 2016 - 21:54
Забыла совсем...мы еще на Балхаш успели съездить. Так все супер! Но дорога ужас...думала рожу пока доедем)) а так позагарали хоть!
- Tea и Ульянчик это нравится
#211 Off
Отправлено 19 августа 2016 - 02:13
Привет!!! У меня 38 недель ))ЖДЁМ мальчика !!!Всем привет! У меня 30 недель, мне кажется еще вечность)) подустала в этот раз. В роддом поеду договариваться после 32. В понедельник все анализы, узи в конце недели хочу (а то доктор узи тоже в декрет уходит). Кто сколько набрал? Я 10 и в шоке, первые три беременности за все время столько набирала)) Кто нибудь декретные оформлял уже? Я первый раз, как ИП буду офопмлять...доки другие надо...
Я декретный получила месяц полтора назад, у меня тоже ИП .Но чтоб получить эти декретные куча доков собирала (( и гоняли меня туда сюда еще и налоги дополнительные оплачивала.В конце получила заветные 500 тыс ))зато беготня этого стоила!!!
#213 Off
Отправлено 19 августа 2016 - 15:42
я на сайте ГЦВП скачала список. Кроме обычных доеументов надо акт сверки с налоговой, копию свидетельсьва ип. И главное, чтобы соц.отчисления перечтслялись помесячно. Я перечисляла раз в полгода, сейчас все возвращаю и буду сажать помесячно. У меня максимальные соц.отч. с 10 МЗП, чтобы все суммы учли. Так что сходите заранее. И еще в банке новую карту открыла, у меня есть карты виза, но с них комиссия 1%. А это спецкарьа без комиссии.Привет. Девочки, расскажите пжлст, какие доки для ип, какие налоги, как считают декретные, и надо ли приостанавливать ип?
А считают также как и всем...у меня дома в компе расчет. Могу позже написать.
#214 Off
Отправлено 19 августа 2016 - 15:59
я просто думаю, имеет ли смысл тратить деньги на большие налоги, если ип я возобновила с июля, а в декабре снова останавливать. Там и разница то получится небольшой
Сообщение отредактировал Kssu2014: 19 августа 2016 - 16:03
#215 Off
Отправлено 28 августа 2016 - 16:54
всем беременяшкам привет. Давно не заходила на сайт, вижу что многие в декрет собрались))))Я вот тоже уже 2 недели отгуляла ))))Ура ура, единственное канеш огорчили начисления. Когда в первый раз ходила, начисления по пенсионке делали, а сейчас по соц.отчислениям, а от этого сумма немного меньше(((Но и этого хватает чтобы купить ХОЛОДИЛЬНИК))))))Просто у меня это уже мечта блин. У нас старенький , и уже позиции сдавать начинает, так что мы наметились на холодильник. Теперь рассказывайте у кого какая марка? Довольны ли вы своими? я смотрю сейчас чтобы морозилка побольше, мне нравится наличие доп. металлических полочек для бутылок, ну и на дизайн смотрю. Понравился краснючий, но у нас еще ремонта нет и он будет стоять как красное непонятное пятно, тем более газ плита белая, так что скорее всего с цветом не буду эксперементировать. А вот марки у нас такие в основном, индезит, бирюса, атлант, LG, beko.
#217 Off
Отправлено 30 августа 2016 - 00:54
#218 Off
Отправлено 31 августа 2016 - 13:52
у нас такой марки холодильников то нет))) Морозилку отдельно пока особо не горю, Я просто в основном консервирую, морожу мало. Сегодня немного порылась в вещах от дочи, многое в хорошем состоянии. Так что наверное пока брать ничего не буду, кроме конверта на выписку, и то жалко ради одной выписки тратиться, потому что потом точно месяц выходить не будем, а там уже снег, там уже комбез готов зимний)))) А мальчишки ж они такие)))Они и должны быть крупнее, так что может еще впору будет заказанное
#219 Off
Отправлено 03 сентября 2016 - 16:25
1.Sandjana (Зарина) - ПДР 10 сентября
2. Бостонка_эсфирь - ПДР 17-21 сентября
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных