Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мне помогло... а вам? Стройнеем вместе!
Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 23:24
Сегодня я на ужин без кефира
Завтрак каша рисовая чай
Перекус банан виноград
Обед супчик с тефтельками огурчик,
Перекус был сухофруктами из компота и доедала овсянку сыночка
Ужин филе курин тушенная, чай.
Кажись меню сегодня какое то было немного с перебором, успокаиваю себя тем что хлеб ии конфетки не жевала,
Худею с лица самые аппетитные места уходят мееедлено.
Стараюсь не сорваться, целый день провели вне дома, держала себя в рука, постепенно все приходит в норму " не реагировать на всякие вкусняшки"
Вот на зарядку меня не хватает, чувствую себя тюленем от этого, ну прям никак нет желания почему то
Off
Отправлено 14 ноября 2015 - 00:44
Стася, молодец! Главное начать! я некоторые упражнения увеличила до 15-20. На пресс пока по 10. больше не могу пока делать. тоже делаю с перерывами. то пока спит, то пока молчит))
Мадина, ничего, скоро и ты подтянешься в нашу команду "спортсменок"))
Зарина, ты чего потерялась?
Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 00:31
Ох, а мы сегодня ходили гулять с мужп и ребенком старшим и зашли в кафе. Я хоть и немного съела, но там была и картошка фри и салат с майонезом и хычины.....пивка хлебнула....короче, запустила себя. С завтрашнего дня буду наверстывать, пить много-есть мало и низкокалорийное. А в спортзал в пятницу так и не ходили, муж не пошел, дела были у него.
Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 00:55
Все так Яна.))
но изначально взвесилась неправильно- вечером. потом 5 числа снова взвесилась только утром- там был вес 84,6. Кстати когда пьешь воду, и многое уходит из тебя. но то что худею, все равно чувствую. Сегодня в гостях была у бабушки. Посидела стакан воды выпила и домой)) у них там то, что я пока не ем. Жир уходит медленно. Все что ушло в первый день жиром быть не могло))
Яна, составь ля себя в интернет калькуляторе- сколько калорий нужно на твой вес, рост и так далее чтобы плавно худеть и не голодать. мне это тоже помогло- очередной контроль. Хотя мне еще худеть и худеть.
Жира ушло где то 1,7 кг как я понимаю
Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 08:18
Мадина наверное такое ощущение из-за риса банана и винограда ведь это очень калорийные и 2 последних богаты содержанием природного сахара.
Смотрю каждый старается внести спорт. А кто то собирается в зал. А пока не пошли может не стоит терять время и начать заниматься дома?)
Куда кстати снова пропали наши девочки остальные.
Не забываем что через 2 недельки промежуточный отчетик) а там и до финала не далеко.
Яна бери себя в руки! И с питанием и со спортом. )
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 11:25
всем привет! завтрак
вода 1 стакан+толченка+овощи с тущенной говядиной
вес утром 82,7
http://www.ladywow.r...lyator-kalorij/
вот им пользуюсь
Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 18:37
Завтрак творог, конфетка чай сухарики
Перекус доедала кашу овсянку
Обед в 15.00 котлета и чай сухарик
Ужин буду пить кефир
Элен, спасибо за разъяснения я иногда лопаю даже не думаю, не взвешивалась еще вес незнаю, надеюсь что хоть 1 кг ушел, главное чтоб верх не шел. У меня тут стимул появился, хочу пойти на Нг елку с сыночком и планирую одеть джинсы в которые осенью я с треском залазила.
Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 18:46
ужин
вода 1 стакан+ пюре картофельное+ говядина тушенная с овощами + салат витаминный
Я тоже слышала, что когда кормишь худеешь хорошо. только я не кормлю. немного быстрее нужного худею, но вроде и не голодаю. думаю дело еще в спорте
я пару месяцев назад такие классные джинсы выкинула ( сначала хотела отдать, даже объявление дала, а никто ехать не захотел), серо белые с блестками. клевые. но мне даже на ляшку не залазили. теперь думаю зря..
Off
Отправлено 15 ноября 2015 - 19:17
Девочки еще некоторые полнеют от ГВ так как чувство голода после кормления и тянет полопать. Кстати еще многие кашу кушают вечером. А в курсе что это сложные углеводы и их лучше кушать утром чтобы было время пустить их в энергию. Я никого не критикую и не навязываю просто делюсь с вами информацией.
Да уж джинсы эт хороший стимул)
Мы вот поспорили с мужем что влезу в джинсы на свой др и он мне еще подарит одни джинсы) недавно купили они такие клевые)
Вообще это здорово когда есть желание стройнеть. Когда не через силу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных