Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#203 Off
Отправлено 12 ноября 2015 - 17:56
#206 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 02:58
#207 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 10:28
Вот и я поливитамины не стала брать, пью отдельно фолиевую, витамин Е и йодомарин, гемоглобин по анализам посмотрю - надо будет, буду пить.
Вчера узнала что моя коллега с которой мы в один день защищались тоже ждет ребенка. Смешно так было, что и срок одинаковый и ПДР соответственно тоже. Я говорю, теперь точно над нами прикалываться все будут, защитились, доки отправили и пошли детей делать.
- Skromnitsya и BEAR это нравится
#209 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 11:19
Наши врачи сейчас вообще считают что ничего и ничем лечить не надо.Им так сверху говорят и они прямо об этом говорят.Евростандарт только наши женщины и дети не настолько крепкие.Личный опыт уссюиления токсикоза?у меня от витаминов лично проходил токсикоз.Врачи давно уже не выписывают поливитамины. Витамины только для неблагополучных женщин , которые не могут полноценно питаться. Витамины усиливают токсикоз. И от них часто запоры и изменения стула. Про расстройство желудка редко слышу, но значит тоже бывает. Пока не попробуешь, не узнаешь как ведёт себя организм. Дело добровольное , не обязательное.
#212 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:35
Наши врачи сейчас вообще считают что ничего и ничем лечить не надо.Им так сверху говорят и они прямо об этом говорят.Евростандарт только наши женщины и дети не настолько крепкие.Личный опыт уссюиления токсикоза?у меня от витаминов лично проходил токсикоз.
когда я самовольно пила элевит, мне гиня объяснила причины токсикоза. Токсикоз у меня был не просто рвота по утрам. А с потерей веса, обезвоживание, кетоны и ацетоны в моче несколько крестов.
В это время в гос ПК бесплатно выдавали витамины у гинеколога.( я стояла в платной на учете) Потому что так сказали, сверху, был государственный закуп(кто то отмыл деньги), поэтому и раздавали направо и налево. Фолиевая кислота после 12 недель, когда женщина пришла вставать на учет для чего нужна была уже?
Производители синтетических витаминов будут только рады покупке. Я так и написала вверху, что это не обязательный прием, а психологический выбор каждой.
если все анализы в норме, для чего препараты принимать?
- BEAR это нравится
#213 Off
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:52
Теперь иду в бассейн записываться на днях. Угроз и тонуса слава Богу нет
- Skromnitsya, Nastionka, Мамулька Натулька и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных