Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#204 Off
Отправлено 13 августа 2015 - 17:18
- BEAR, ***Наталия*** и Крошечка это нравится
#205 Off
Отправлено 13 августа 2015 - 22:04
Нифига се, так рано у тебя. Я пока ваще ничего не ощущаю. С дочей на 20 неделе ощутила. Мож на самом деле у тя там 2 ляльки
- BEAR, Звездочка_06 и Крошечка это нравится
#207 Off
Отправлено 14 августа 2015 - 08:26
Я своего первый раз в 17 нед сыночка почувствовала на футболе как раз были с мужем, а тут прям вчера что я с ума схожу но прям явно чувствовала и видела как выперает маленький бугорок, даж мужу дала пощупать и он подтвердил. Незнаю я терь неуверенна насчет двойни, я чувствую тольком в одном месте но в разных местах как будто перемещается. Правда в основном справа вылазиет.
Мариш так ты думаешь это реально так рано чувствовать? И еще блин вот чувствую как матка растягивается это нечто. Иногда шов тянет прям. Эх поскорее бы уже на узи) со след нед хочу начать анализы сдавать и талон взять пойти на прием 25 назначили
Еще стала часто в туалет бегать что иногда раздражает(
- BEAR это нравится
#209 Off
Отправлено 14 августа 2015 - 09:58
Муж грит а мб они срок тебе неправильно посчитали?! Подруга дочу вторую помню с 12 неделек ощущала уже)
Сообщение отредактировал Звездочка_06: 14 августа 2015 - 09:59
#214 Off
Отправлено 15 августа 2015 - 19:06
Две подружки лечили зубы в первом триместре, вроде ничего, одной из лялек уже годик, все норм.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 августа 2015 - 19:07
- Звездочка_06 и ***Наталия*** это нравится
#216 Off
Отправлено 16 августа 2015 - 11:23
Жуллыз, как твой зуб? Прошла боль?
У меня осталось 2 зуба, не успела долечить. Счс сынок болеет, выздоровит и пойду лечить дальше. У нас точно не стоит ходить к стоматологам при пк, где беременным бесплатно. Они кажется используют самые дешевые материалы для лечения
Завтра с утра веду сына на прием. Потом еду вставать на учет.
Мы проболели неделю, фарингит. Потом 3 дня походили в садик и опять болеем((( зубы лезут, 3й день темпа. С такими делами я быстренько забыла про токс и прочие прелести 1Го триместра
#217 Off
Отправлено 16 августа 2015 - 12:03
Аликосе скорейшего выздоровления!
Припухлость еще есть, отваром промываю вроде чуть полегче стало. Незнаю я последний раз при б зубы лечила при рд в стоматологии пломбы до сих пор стоят ни одна не выпала) вот думаю если в этом рд стоматология не понравится поеду к ней в тот рд надеюсь она еще работает там. Незнаю но мне что то страхово зубы в 1 триместре лечить, тем более без обезболивания я никак, порог боли очень чувствительный(
#218 Off
Отправлено 16 августа 2015 - 13:34
#220 Off
Отправлено 16 августа 2015 - 18:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных