Привет цветочки мои!!!
Талан сочувствую подруге.Главное не терять надежды на лучшее! Дай Аллах ей еще много детишек!
Да сейчас недомужчин много развелось! Много ситуаций было плохих и со мной и со знакомыми, но не хочу хвалится, но в таких ситуациях во мне какой-то мужик просыпается))))) Мне не страшно, я не плачу,а иду в отпор! Была ситуация, когда по пешеходу переходила, а одна машина выскочила и вот на несколько сантиметров если бы я не ушла, он бы точно меня сбил, ттт, слава Аллаху что все обошлось, но сумка которая у меня на плече была, отлетела и все моё богатство из сумки по всей дороге разлетелось! Так он потом остановился давай орать на меня,мол смотри куда идешь, а я ему не отвечая прям в нос кулаком! Кентус один аж забила)) Мужчины которые остановились аж смеяться начали.Хрупкая,хрупкая,а нос мужику "поправила". Вам желаю вообще в плохие ситуации не попадать, пусть плохие люди обходят Вас стороной.Но и не теряйте контроль над собой
Шынарчик,Жулдуз держу кулачки и посылаю сигналы!! Пусть все случится!!!
Я думаю траванулась чем-то! Меня колбасит со вчерашнего вечера.Нечего не ела с вечера.Утром в 06.00 подскочила и давай обниматься с унитазом до 08.00 ! Думала даже на работу не пойти, но моя ответственность как всегда взяла вверх.Сейчас запахи и шум раздражает капец просто! Даже любимые духи мужа не в радость были, ехали в машине с открытыми окнами.Для токса думаю рано, поэтому склоняюсь что просто не то съела
Сообщение отредактировал Джанка: 09 июля 2015 - 10:54