Отправлено 01 июня 2015 - 18:30
Яна,не переживай сильно.желаю тебе сил и терпения !очень понимаю тебя,конечно обидно.
Слава Богу у нас в этом плане все нормально.мама у меня мудрая,промолчит где надо,похвалит где надо мужа моего и меня поругает,зная мой характер.муж ее мамой называет и уважает,тьфу тьфу тьфу.но вот я с его родней не уживаюсь.как разозлюсь и начинаю ему жаловаться на них ,его это конечно же бесит.вот пытаюсь работать над собой.по крайней мере,они сейчас ко мне приезжают сюда,приносят еду,поддерживают и ни слова лишнего не скажут,хотя знают мое отношение к ним.за это конечно я благодарна.
А не рановато ли в 30нед треники ?у меня тут заведующий мой врач,так он раз в нед заходит,видать некогда,на операциях,вместо него его видимо помощница приходит.она только спрашивает как дела,как спали и всякое такое..у нее нет резона спрашивать и жаловаться,она мало что знает и боится что либо предпринимать без ведома заведующего.ей говорю,может мне пора анализы сдать,хоть для приличия ?она -я узнаю и вот уже который день узнает.
Скажите,вот в 30-32нед узи скрининг,и еще что нужно сдавать ?вроде какие то анализы же нужны ?