Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015! Часть 2

Сообщений в теме: 2051

#201 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июня 2015 - 14:03

Счастье - это мягкие, тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить. Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!

С праздником всех наших детишек!

Девочки, с открытием сезона нашего!
Пусть это лето будет для нас самым лучшим!

Яночка, не переживай, найдут твои общий язык, главное то, что все делается во благо и нужно идти на компромисс.
Ты между ними "мост" - нужно им на уши пошептать)))

Сообщение отредактировал Счастливая): 01 июня 2015 - 14:04

• Мамулька Натулька это нравится

#202 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 01 июня 2015 - 14:32

Девушки с праздником мы же тоже детки:-):-):-) И у кого детки есть их тоже и пузики Ваши с праздником.Щас поеду в больницу узнаю когда ложиться буду,купила седня круп всяких,кашки потом себе варить.Сейчас еще поеду черешня куплю,наемся и я счастлива:-)Единственное плохо не почуствую больше скоро как лялька моя пинается внутри меня,грустно это.
И да с открытием нашего сезона,уррррраааааааааа
  • zhanna_AST и natalka-poltavka это нравится

#203 Off   Иришка мама сынишки

Иришка мама сынишки

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2012

Отправлено 01 июня 2015 - 14:35

Всем приветик!!! С праздником!!!! Нам завтра 38 нед а доча все сидит))так уже хочется ее уже обнять!!!
У меня один раз были схватки блиин больнючие капец и давление в промежность заданию и влагалище! Длительность схваток 1 мин 4 сек и промежуток 4-5 мин! Оказалось тренники!
  • zhanna_AST это нравится

#204 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 01 июня 2015 - 15:34

Наташа, не переживай! Зато возьмешь своего ребеночка на руки, будешь видеть как он ножками дрыг-дрыг и вспомнишь все эти шевелюшки!

Девочки, Яна, Наташа у кого пкс, настраивайтесь, что все будет хорошо!
Вы совсем близко уже к малышикам!
А мы все прислушиваемся: "началось, не началось?"
)

Ох, я счс тоже кайфую в плане еды)
Всякой всячины охота))
  • Karelis это нравится

#205 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 01 июня 2015 - 15:34

Яночка, выздоравливайте по скорей... мы тоже только переболели с сыном...знаешь отношения между мамой и мужем просто копия с моими... тоже найти общий язык не могут... я даже плачу из-за этого... но помочь никак не могу... стараюсь их сблизить... не получается... я ведь так их люблю и представляю как будто между двух огней нахожусь... может со временем все наладится...
Яночка, желаю чтоб роды (ПКС) прошли легко ... чтоб тебя окружали заботой мама и муж и все были дружны :)))
А с кем ты все-таки договорилась? В 3 роддоме?

#206 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2015 - 17:03

Да врачам то что..нормально и нормально.их то и нет в выходные.придут спросят как дела и уходят

#207 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 17:38

А это и есть лежишь на сохранение,дома же не будешь так лежать.Я вышла с больницы ни отеков ни давления,да с постоянно и то и то,ноги две подушки,руки тоже отекли и лицо.Ложусь я 3 в обед,врач серьезный такой,может и лучше.Сказал еще ляля не опустилась и маленькая.А живот зато пипец полный,вот так вот.

#208 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 01 июня 2015 - 17:47

Наташ в что дату операции не сказали? Меня ровно в 39 недель прокесарили. Может мне уже тянуть не куда было. Врач же моя на последнем осмотре сказала что я уже в родах.
Ты сначала будишь отделении потологии лежать?

#209 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 18:01

Да сначала в патологию,думаю день два больше не будут держать там,анализы сданы 27,значит До 7 должны сделать.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 01 июня 2015 - 18:02

#210 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 18:30

Яна,не переживай сильно.желаю тебе сил и терпения !очень понимаю тебя,конечно обидно.
Слава Богу у нас в этом плане все нормально.мама у меня мудрая,промолчит где надо,похвалит где надо мужа моего и меня поругает,зная мой характер.муж ее мамой называет и уважает,тьфу тьфу тьфу.но вот я с его родней не уживаюсь.как разозлюсь и начинаю ему жаловаться на них ,его это конечно же бесит.вот пытаюсь работать над собой.по крайней мере,они сейчас ко мне приезжают сюда,приносят еду,поддерживают и ни слова лишнего не скажут,хотя знают мое отношение к ним.за это конечно я благодарна.

А не рановато ли в 30нед треники ?у меня тут заведующий мой врач,так он раз в нед заходит,видать некогда,на операциях,вместо него его видимо помощница приходит.она только спрашивает как дела,как спали и всякое такое..у нее нет резона спрашивать и жаловаться,она мало что знает и боится что либо предпринимать без ведома заведующего.ей говорю,может мне пора анализы сдать,хоть для приличия ?она -я узнаю и вот уже который день узнает.
Скажите,вот в 30-32нед узи скрининг,и еще что нужно сдавать ?вроде какие то анализы же нужны ?

#211 Off   Karelis

Karelis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 июня 2015 - 20:11

Спасибо, девочки, за поддержку и добрые слова. Но у нас все настолько плохо, что наверное такого ни у кого нет. Опять вот сижу глаза на мокром месте. Сын схватил кошачью чашку, которую мама помыла и в рот сунул. Муж опять злой, говорит теперь надо глистогонные давать. А кота перед отъездом и таблеткой кормили и прививки ставили, да и домашний он, всю жизнь дома. Я уже не знаю что делать, мама кажется уже боится шаг сделать, все ему не так. Не могу уже смотреть как она мучается. Думаю, после родов немного побудет и лучше домой ехать что ли. Меня уже чувство вины замучило, что я ее сорвала, а он теперь жизни не дает. Простите, что пишу это. Больше сказать некому...
Юля, я с Салтанат Тимурбековной договорилась. Мне ее подруга рекомендовала.

Сообщение отредактировал Karelis: 01 июня 2015 - 20:13

#212 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 01 июня 2015 - 20:23

Ну хорошо Наташ значит скоро встретитесь ))))
  • Мамулька Натулька это нравится

#213 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 20:39

Ага страшно до жути,сегодня в больнице с девушкой сидела,она говорит первый раз страшно так,а мне кажется что без разницы все равно переживаешь,и за ребенка и за сына еще боюсь,то по а вдруг что то и он без меня останется,глупости но у меня вот так.Насчет отношений у меня у мамы тоже не очень с папой нашим,но куда деваться,я им периодически говорю все хватит,но мы вместе не живем,это смертельно,а у меня и так нервы ни к черту.А иногда они меня обсуждают какая я вредная и противная ,это их даже сближает:-)

#214 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 21:33

Яна,а мама вобще зачем приехала то ?помочь ?может с мужем потихонечку поговорить ?или он сам будет помогать или пусть ценит труд мамы и ее помощь! Конечно тяжело,не расстраивайся,держись ради деток.не бойся,что будет так тяжело как с первым.настраивайся на лучшее.в конце концов ко всему же можно привыкнуть,первые месяц -два и адаптируетесь.ну и не надолго все сложности.старшему сколько лет ?может его в садик или в центр развития ?или маме может на время ?

#215 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июня 2015 - 22:55

Яна, мужу действительно стоит оценить масштаб маминой помощи. если он не хочет,чтобы мама была у вас, пусть найдет альтернативу. Девочку- соседку за деньги. Как раз летние каникулы. 

Я просто сама человек такой, маму обидеть бы я не дала, хотя сама могу. У меня вообще разговор короткий - у нищих слуг нет, будь любезен, ценить помощь, ты за это зарплату ни кому не платишь. Это я сейчас в красках представила,что муж маму обидел)))) Уже злая сижу))) Ну в каждой избушке свои погремушки)

Если его так беспокоит облизанная чашка - вперед) Пусть узнает к какому врачу надо свозить ребенка, свозит, потом свозит на анализы, потом все это заберет и получит назначения. А потом пусть дает сам то, что доктор выпишет) 

• ПаниСтар и Jakosya это нравится

#216 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2015 - 23:24

Девочки!! Ура настало наше время! Я хоть и родила в мае, но как то очень вас всех жду, все себя летней считаю))).
Наташа, скоро увидишься со своей лялечкой, супер.
Мадина, что ж надо лежать, раз так говорят, главное, чтоб малышу было хорошо, а мы то потерпим.
Яна, ты сейчас не переживай так, немножко отстранись что ли от всего. Надо и о себе иногда думать. Ну подумаешь чашку в рот заталкал, это же не смертельно. Иногда и мужьям надо взбучку дать.
Сегодня с мужем повздорила, упрекнул меня, что я видите ли масло много ем, типа так и не похудею, и весить я должна максимум 63-64 кг. Мы когда встречаться с ним начали, а это было 15 лет назад, я весила 66-68кг.
Прям вывел меня((
  • MamaZaya, natalka-poltavka и Иришка мама сынишки это нравится

#217 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 01 июня 2015 - 23:25

Всем привет! Всех с праздником!!!
С открытием сезона)) теперь можно смело рожать))) я все боялась не доходить, но ттт докорячилась)
Читаю вас каждый день, а все никак не написать. То доча болела, то я сама как тюфяк. Все болит, схватки надоели, ковыряшки внизу живота что аж искры из глаз, как будто электрошоком бъет, ходьба нараскаряку - все прелести Б я в этот раз собрала)))))
Девочки, уже вот вот и ляльки на руках будут! Кажется что только вчера были две полоски))
Яна, ты себе лишний раз нервы не делай. Просто поговори с мужем, объясни что мама не от безделья к вам переехала, а тебе реально нужна будет помощь. А от облизанной чашки ничего плохого не будет, больше грязи - шире морда)))) *шучу))))) разочек не считается)
У нас в этом плане благодать-- мама живет за 120 км от нас, в отношения в принципе никогда не лезла, ваша семья - разбирайтесь сами, если только а крайнем случае можно пожаловаться, она всегда даст совет ( но я таких случаев не помню)). В конечном итоге все друг друга любят, и за 9 лет что мы вместе, они ни разу даже косо не глянули и слова плохого не сказали. Иногда даже обидно когда встают на его сторону ( мол он пусть и не намного, но старше, значит умнее))))) а я в итоге сопель-несоображающий)) как то так)
  • ПаниСтар и MamaZaya это нравится

#218 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июня 2015 - 23:26

Завтра поедем анализ сдавать на билирубин, желтушка не уходит((

#219 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 01 июня 2015 - 23:30

Ира, я тоже сегодня с мужем ругалась из за этого))) смеется надо мной, тип округлилась вся, щеки как у хомяка. Ага. Я вешу 68, а он 83 учитывая что нас двое)))) я в 2006 (когда только начали встречаться) весила 50 и уже мечтаю вернуться к такому весу. Но.... максимум удается до 57. Вес на 60-62 в последнее время стоял

#220 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 июня 2015 - 23:31

Завтра поедем анализ сдавать на билирубин, желтушка не уходит((

Удачи.не болейте !странно,что вас сразу так выписали из роддома.желтушка ведь там еще началась ?
  • ПаниСтар это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

Диета кормящей матери

От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04

Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz