Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зимушка-зима 2015-2016
#201 Off
Отправлено 28 апреля 2015 - 23:32
Токс закончится вместе с этой усталостью!
Впереди теплынь, лето, сарафанчики, ягодки-малинки, круто же!
Шевелюшки наконец! ; )
Настраивайтесь на позитив, без него никак!
А позитив по-любому есть в каждом дне!
Легкой вам всем беременности, хорошего настроения!!!
- BEAR, Анжелика, Dindrik и еще 1 это нравится
#209 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 18:33
Не, не отпускает. Ещё же и возможности отдохнуть нет. У Дона ну оооочень тяжело лезут зубы, встаёт стабильно в 6 утра, вечерами капризный, днём когда он спит, надо кушать готовить, старшим внимание уделить, да и дом работу никто не отменял (хотя квартиру я запустила конкретно). Сейчас уже ремонт начинать надо, а у меня сил нет, по коробкам всё распределить, повытаскивать на балконы. Вот, пожаловалась, полегчало))).
- Касандра и Aidoni это нравится
#211 Off
Отправлено 08 мая 2015 - 17:59
Темка прям растет)) Всем новеньким добро пожаловать! Легкой беременнности и здоровеньких малышей!!!
И еще, девочки, почитайте про магний б6. Гиня знакомая советовала с первых недель и до конца срока принимать.
Оооч хорошо благоприятно влият на беременность, малыша, здоровье мамы, особенно если беременность одна за другой идет.
Что то забыла в начале темки Вам посоветовать...
- Anuka, Dindrik, Звездочка_06 и еще 1 это нравится
#212 Off
#214 Off
Отправлено 15 мая 2015 - 09:30
Всем привет! Давненько меня не было...
Динарик как дела?
Зина добро пожаловать!!!
Лена тоже пропала.. Ауу отзовись!
Мне тогда врачи сказали что шейно воротниковая зона расширена, настра не было 2 недели, и желания работать вообще 0.
НО! я сходила на узи 10 мая, Сказали все хорошо! срок 14-15 недель) между ног торчит что то, но пока непонятно. муж говорит, давай уж тогда сразу футбольную команду а потом за принцессой
Токсикоз потихоньку отпускает.
Появились боли в пояснице, зубы крошаться один за другим
Роми стал ужасно капризным.. Лезут 4 жевательных и 4 клыка одновременно. Это ужас просто. Бедный мой малыш..
Ну вот отписалась за последние недельки, теперь жду от вас новостей!
- BEAR, Dindrik, Касандра и еще 1 это нравится
#217 Off
Отправлено 23 мая 2015 - 21:21
Аида приветик!
На УЗИ были, ттт, всё хорошо, 60 гр и 6см, лежит ручками, ножками болтает, так клааассно.
А срок у тебя по линеечке даже меньше, чем по УЗИ. Как твоя работа, как малыши, токсикоз прошёл? У меня пару дней, как отпустило.
- BEAR и Aidoni это нравится
#218 Off
Отправлено 24 мая 2015 - 07:27
ОО, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
У нас на узи пальчик сосал и много шевелился.. Так классно, хотелось смотреть и смотреть на него)
Я линеечку подогнала на срок ПДР. Или лучше подогнать под недельки..? Даже не знаю..
Токсик уже почти не беспокоит. СБ мы прошли через это, МЫ МОЛОДЦЫ!!!
Как Донатик? перестал капризничать?
- BEAR и Dindrik это нравится
#220 Off
Отправлено 03 июня 2015 - 15:45
Дела уже лучше. Токсикоз прошел, на учете в этот раз стою платно, вообще там всё клёво, одно удовольствие туда ходить. Живот мой просто огромный уже, что будет дальше и подумать страшно
- Касандра, Звездочка_06 и Aidoni это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных