Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Невеста с животом,
Off
Отправлено 02 августа 2014 - 00:11
Мы сами перед свадьбой решили, что если обвенчаемся, то годиков 10 сперва вместе поживем. У меня еще сокурсница все над этим смеялась, говорила, что это "курам на смех", что надо именно в день росписи, что только так будет брак благославлен и т. д. И что? Они и 5 лет не прожили - развелись. Сто раз видела такие пары. Другая сокурсница на 4м месяце выходила замуж, венчалась как пологается. Такую невинность строила. Сейчас за 12 лет уже в 3м браке и каждый раз венчается. Поступают хитро - венчается каждый раз в разных городах, чтоб не проследили ее прошлые браки. Тоже считаю тупостью.
На Ютубе временами смотрю про православие рассуждение. Так есть там один "батюшка" с бородой. Вот еще тот кадр, Типа второй брак, даже если супруг умер - это великий грех. Если девушка уже не девственница, то ей чуть ли не счеты с жизнью надо свести. И сразу все пары должны скакать под венец, потом - это уже тупость. Да и предохраняться нельзя.
Ой, что-то я от темы отошла. Здесь правильно подметили - ничего нет страшного и зазорного, если невеста с животиком, главное, чтоб из себя "девочку-целочку" не строила.
- Angel_ina это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 02:06
Одна моя знакомая которая все всегда планировала и контролировала вдруг "залетела", хотя с м ч жила уже 3 года, просто свадьбу ей хотелось сделать именно 14 февраля 07 года, (а это был сентябрь), а тут эта беременность не входящая в ее планы м ч ее предложил поженится раньше, она все ходила думала и решила не портить свои планы,пошла и сделала аборт почти в 11 недель(((( Свадьба конечно состоялась, но детей нет ( не дал ей Бог деток) вроде и проверялась все норм но никак он стал пить гулять, а потом ушел к другой с 2 детьми не пьет работает детей любит де безумия сейчас общего ждут )))) Просто со вкусом подобранное платье украшаает любую невесту, даже беременную!!!
- Зай4енко и pufyska это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 12:49
Мне таких не жалко совсем. Нельзя разбрасываться такими подарками судьбы.Одна моя знакомая которая все всегда планировала и контролировала вдруг "залетела", а тут эта беременность не входящая в ее планы. Свадьба конечно состоялась, но детей нет ( не дал ей Бог деток)
одноклассница вышла замуж и несколько лет не могла родить. Отчаянье уже дошло до предела. Даже одно время пить стала сильно, но потом завязала и через некоторое время забеременела, родила дочь и буквально спустя несколько месяцев после родов снова залетела. Муж предложил аборт, но она натрез отказалась, сказав я столько лет вымаливала ребенка, раз Бог дал мне я от него не откажусь. Сейчас растут две девочки погодки.
- Elismir это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2014 - 00:46
А если говорить о самом факте, что девушка выходит замуж будучи беременной, то ничего зазорного в этом не вижу. Если стремление к браку обоюдное, ребенок желанный (даже если и неожиданный), то почему бы и нет?
Off
Отправлено 27 августа 2014 - 21:52
Я сколько знаю, в особенности у мусульман. Девушку украдут, сделают беташар и заявляют сразу - пока не забеременеешь свадьбы не будет. Вот невесты и получаются с животами.В последнее время наоборот многие сперва специально 'залетают' а потом женятся, чтобы быть уверенным что у них будут дети
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 13:25
Сейчас чаще воруют по договоренности, типа - следуем традиции.А что до сих пор крадут? Это ж статья Уголовного Кодекса, тем более красть и ставить такие условия. Ужас.
У меня подругу 15 лет тому назад украли, я как раз у ней с ночевкой была. Бог ты мой, меня родня ее чуть не пытала.
А вот вторую украли, когда в универе училась - так она меня за компанию с собой взяла. Весело было.
Off
Отправлено 09 июля 2015 - 20:11
Знаете, а мне кажется, невеста с животом в белом платье и в фате выглядит как минимум глупо. Само слово "невеста" - лично у меня вызывает ассоциации чистоты, невинности, легкости... Ну какая невинность с животом-то, а? Да и потом, зачем мучать малышика на позднем сроке беременности громкой музыкой, танцами... Тут в обычном-то положении на свадьбе устаешь, а в беременности - вообще. К чему так рисковать своей деткой? Можно расписаться, а свадьбу сыграть после рождения ребенка, если уж так хочется.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2015 - 21:48
Ну почему же сразу на позднем сроке-то? )) Живот-то не сразу вырастает и жениться можно раньше.
Это же вопрос случая (залет в смысле) - беспечность. Но мечты же никто не отменял )) У меня подружка с пузом приличным замуж выходила. Повеселилась на славу. Свадьба не натужная была, веселая.
Вопрос невинности и чистоты в современном мире очень неоднозначный
- Женек это нравится
Off
Отправлено 09 июля 2015 - 22:40
Ну да, согласна, когда беременности не видно еще - это одно, хотя лично я на маленьком сроке тем более рисковать не стала бы. В беременности ведь как - все воспринимаешь ближе к сердцу, а свадьба - это волнение, возможно, нервотрепка, как следствие тонус и так далее. Ведь возможна же такая ситуация? У меня у самой подружка на пятом или шестом месяце свадьбу играла. На второй день - кровотечение, угроза выкидыша, сохранение. К счастью, сохранили ребенка. А если бы нет? Ведь не знаешь же заранее. Зачем же рисковать здоровьем т даже жизнью еще не родившегося человека? Вот я и говорю, если уж хочется пышного торжества, можно же и позже свадьбу сыграть. В наше время это совсем не дело чести или принципов.
Ну и повторюсь, невеста с приличным животом выглядит смешно. ИМХО.
Off
Отправлено 04 августа 2015 - 23:03
Off
Отправлено 05 августа 2015 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных