Перейти к содержимому

Фотография

Невеста с животом,

Сообщений в теме: 223

Опрос: Ваше отношение (180 пользователей проголосовало)

к беременным невестам

1. Положительно (54 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательно (30 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Безразлично (96 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 августа 2014 - 00:11

Юля, я с тобой полностью согласна.
Мы сами перед свадьбой решили, что если обвенчаемся, то годиков 10 сперва вместе поживем. У меня еще сокурсница все над этим смеялась, говорила, что это "курам на смех", что надо именно в день росписи, что только так будет брак благославлен и т. д. И что? Они и 5 лет не прожили - развелись. Сто раз видела такие пары. Другая сокурсница на 4м месяце выходила замуж, венчалась как пологается. Такую невинность строила. Сейчас за 12 лет уже в 3м браке и каждый раз венчается. Поступают хитро - венчается каждый раз в разных городах, чтоб не проследили ее прошлые браки. Тоже считаю тупостью.
На Ютубе временами смотрю про православие рассуждение. Так есть там один "батюшка" с бородой. Вот еще тот кадр, Типа второй брак, даже если супруг умер - это великий грех. Если девушка уже не девственница, то ей чуть ли не счеты с жизнью надо свести. И сразу все пары должны скакать под венец, потом - это уже тупость. Да и предохраняться нельзя.
Ой, что-то я от темы отошла. Здесь правильно подметили - ничего нет страшного и зазорного, если невеста с животиком, главное, чтоб из себя "девочку-целочку" не строила.
  • Angel_ina это нравится

#202 Off   Владислава

Владислава

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 августа 2014 - 21:45

Как отношусь к беременым невестам?Да нормально сама с мужем расписалсь будучи на 8ой неделе :oi: Правда мы просто расписались ничего не устраивали во первых никогда не любила все эти гулянки церемонии, а во вторых токсикоз мучал

#203 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 18 августа 2014 - 02:06

Как я отношусь? Да нормально я отношусь, хотя сама забеременела через 7 мес после свадьбы, но даже если бы и получилось была бы рада,ведь дети это такое счастье и неважно было их мама будучи замужем или нет, главное что у нас есть это сокровище.
Одна моя знакомая которая все всегда планировала и контролировала вдруг "залетела", хотя с м ч жила уже 3 года, просто свадьбу ей хотелось сделать именно 14 февраля 07 года, (а это был сентябрь), а тут эта беременность не входящая в ее планы м ч ее предложил поженится раньше, она все ходила думала и решила не портить свои планы,пошла и сделала аборт почти в 11 недель(((( Свадьба конечно состоялась, но детей нет ( не дал ей Бог деток) вроде и проверялась все норм но никак он стал пить гулять, а потом ушел к другой с 2 детьми не пьет работает детей любит де безумия сейчас общего ждут )))) Просто со вкусом подобранное платье украшаает любую невесту, даже беременную!!!
  • Зай4енко и pufyska это нравится

#204 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 августа 2014 - 12:49

Одна моя знакомая которая все всегда планировала и контролировала вдруг "залетела", а тут эта беременность не входящая в ее планы. Свадьба конечно состоялась, но детей нет ( не дал ей Бог деток)

Мне таких не жалко совсем. Нельзя разбрасываться такими подарками судьбы.
одноклассница вышла замуж и несколько лет не могла родить. Отчаянье уже дошло до предела. Даже одно время пить стала сильно, но потом завязала и через некоторое время забеременела, родила дочь и буквально спустя несколько месяцев после родов снова залетела. Муж предложил аборт, но она натрез отказалась, сказав я столько лет вымаливала ребенка, раз Бог дал мне я от него не откажусь. Сейчас растут две девочки погодки.
  • Elismir это нравится

#205 Off   Elismir

Elismir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-02-2012

Отправлено 18 августа 2014 - 13:32

Мне таких не жалко совсем. Нельзя разбрасываться такими подарками судьбы.

Мне тоже не жалко таких((((( Бог подарил ей счастье, а она сломала его сама.

#206 Off   Veronola

Veronola

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2014

Отправлено 18 августа 2014 - 20:31

Ничего в этом не вижу плохого. Какая разница, беременная, не беременная, лишь бы жили хорошо!

#207 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 20 августа 2014 - 00:46

Мне кажется, невесте с животом свадьба - несколько тяжелое испытание (я про гуляния и банкет), тут в небеременном состоянии в конце вечера усталость жуткая, а с пузиком.... И чем больше срок, тем физически труднее.
А если говорить о самом факте, что девушка выходит замуж будучи беременной, то ничего зазорного в этом не вижу. Если стремление к браку обоюдное, ребенок желанный (даже если и неожиданный), то почему бы и нет?

#208 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 21 августа 2014 - 15:14

Полностью согласна, ничего не приличного в этом нет! Ведь дети это всегда хорошо!

#209 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 01:03

В последнее время наоборот многие сперва специально 'залетают' а потом женятся, чтобы быть уверенным что у них будут дети

#210 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 27 августа 2014 - 21:52

В последнее время наоборот многие сперва специально 'залетают' а потом женятся, чтобы быть уверенным что у них будут дети

Я сколько знаю, в особенности у мусульман. Девушку украдут, сделают беташар и заявляют сразу - пока не забеременеешь свадьбы не будет. Вот невесты и получаются с животами.

#211 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 00:07

А что до сих пор крадут? Это ж статья Уголовного Кодекса, тем более красть и ставить такие условия. Ужас.

#212 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 28 августа 2014 - 13:25

А что до сих пор крадут? Это ж статья Уголовного Кодекса, тем более красть и ставить такие условия. Ужас.

Сейчас чаще воруют по договоренности, типа - следуем традиции.
У меня подругу 15 лет тому назад украли, я как раз у ней с ночевкой была. Бог ты мой, меня родня ее чуть не пытала.
А вот вторую украли, когда в универе училась - так она меня за компанию с собой взяла. Весело было.

#213 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 06 марта 2015 - 23:38

Нормально отношусь! Белый цвет давно уже не олицетворяет невинность- таких до свадьбы если и есть то единицы наверное.

#214 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 26 марта 2015 - 15:02

Да и вообще почти во всех народах белый цвет, это цвет траура. Вспомните, во что заворачивают и какой тканью оббивают гроб? Белой. белый цвет не был цветом невинности никогда. Цвет невинности - голубой.

#215 Off   Shynara*

Shynara*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2014

Отправлено 08 июля 2015 - 19:03

к невесте с животом и вообще к бракам "по залету" отношусь нормально, если как уже выше писали, ребенок желанный и желание создать семью взаимное.

#216 Off   Женек

Женек

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2014

Отправлено 09 июля 2015 - 20:11

Знаете, а мне кажется, невеста с животом в белом платье и в фате выглядит как минимум глупо. Само слово "невеста" - лично у меня вызывает ассоциации чистоты, невинности, легкости... Ну какая невинность с животом-то, а? Да и потом, зачем мучать малышика на позднем сроке беременности громкой музыкой, танцами... Тут в обычном-то положении на свадьбе устаешь, а в беременности - вообще. К чему так рисковать своей деткой? Можно расписаться, а свадьбу сыграть после рождения ребенка, если уж так хочется.

• Kisya это нравится

#217 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 09 июля 2015 - 21:48

Ну почему же сразу на позднем сроке-то? )) Живот-то не сразу вырастает и жениться можно раньше.

Это же вопрос случая (залет в смысле) - беспечность. Но мечты же никто не отменял )) У меня подружка с пузом приличным замуж выходила. Повеселилась на славу. Свадьба не натужная была, веселая.

Вопрос невинности и чистоты в современном мире очень неоднозначный :wink:

• Женек это нравится

#218 Off   Женек

Женек

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2014

Отправлено 09 июля 2015 - 22:40

Ну да, согласна, когда беременности не видно еще - это одно, хотя лично я на маленьком сроке тем более рисковать не стала бы. В беременности ведь как - все воспринимаешь ближе к сердцу, а свадьба - это волнение, возможно, нервотрепка, как следствие тонус и так далее. Ведь возможна же такая ситуация?  У меня у самой подружка на пятом или шестом месяце свадьбу играла. На второй день - кровотечение, угроза выкидыша, сохранение. К счастью, сохранили ребенка. А если бы нет? Ведь не знаешь же заранее. Зачем же рисковать здоровьем т даже жизнью еще не родившегося человека? Вот я и говорю, если уж хочется пышного торжества, можно же и позже свадьбу сыграть. В наше время это совсем не дело чести или принципов.

Ну и повторюсь, невеста с приличным животом выглядит смешно. ИМХО.

#219 Off   Асемок

Асемок

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 04 августа 2015 - 23:03

Я раньше относилась к беременным невестам ровно) а теперь когда сама на 4ом месяце, чувствую себя так стремно( хотя встречаемся 2 года, и в последнее время он частенько заводил разговоры о детях, ну и получилось:) правда со свадьбой щас такой напряг. У него не получается с финансовой стороны а мои родственники против такого и готовы мне сами свадьбу делать(кыз узату) но получится так будто этим я унижу его(( сама я уже ничего не хочу, отношения портятся на этой почве каждый день.. вот такая вот опа. Так что девочки подумайте прежде чем планировать дите до свадьбы. Сижу вместо того чтоб наслаждаться беременностью думаю только об этом. Бесит.

#220 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 05 августа 2015 - 13:04

Если честно я отношусь отрицательно когда одевают белое платье с пузом вот это просто лично мое мнение мне не нравится. А так конечно бывают случаи когда лбди любят друг друга но не расписывались. У нас друзья сейчас так. Она беременна 2 триметр он предлагал свадьбу но она уже с животиком не хочет сказала что просто распишутся и все. Хотя у меня у самой была ситуаци. За несколько недель до свадьбы у меня была задержка и я очень плакала так как вае бы подумали что по залету. Меня свекровь успокаивала говорила ну что ты переживаешь все равно женитесь же на самом деле по любви и так далее. А я так не хотела. Ну в итоге месячные потом пришли))))) а по поводу венчания я здесь прочитала тему затронули. Это конечно дело каждого личное. Я просто не прелставляю свой брак без венчания но это конечно должен быть обдуманный поступок. Мы на тот момент уже 4 года встречались. Повенчались на следующий день после загса. Сейчас отмечали 5 лет в браке уже. 3 месяца назад у нас родился наш первенец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz