Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

цикл после родов
Автор
Оля_Н
, июн 04 2009 20:43
Сообщений в теме: 273
Off
Отправлено 10 июня 2012 - 10:54
02 июня пришли первые М. прошли за четыре дня, из которых три очень скудно, мажущие. вот и думаю, что это было? ))) т.к. до беременности шли пять дней и только пятый день были мажущие выделения, а первые четыре хорошо так шли. посмотрим, когда будут вторые, и как они пройдут...
Off
Отправлено 11 июня 2012 - 21:24
Девочки, помогите разобраться!
Малышке три недели. Выделения шли нормально - уже на выходных их почти не было. И тут... У меня случается лактостаз. Два дня температура. Молока почти нет. Вчера начинаем расцеживать грудь усиленными темпами. В момент расцеживания я прям ощущаю сокращения матки - боль как при месячнах. Потом иду в туалет - а из меня капает бордовая кровь. Я в панике. К вечеру кровь немного густеет - в ней появляются сгустки. Если чесно, уж очень похожи эти выделения на месячные.
Но мне страшно...
Врачи ничего толком не говорят - в скорой посылают в роддом, в роддоме в ЖК. В ЖК пошла сегодня - лактостазом занялись, а о выделениях сказали "Может быть это из-за застоя молока".
А у меня ощущение, будто у меня месячные. И сейчас анализирую свое поведение - я до этого несколько дней прям бросалась на людей (хорошо, хоть никого не покусала))))) Прям ПМС какой-то.
Вот думаю, могут ли месячные прийти так рано (свекровь поделилась, что у нее тоже через месяц после родов пришли - но месяц этож не 3 недели)? Или это послеродовое кровотечение?
Девочки, кто с этим сталкивался? Как их различить?
Малышке три недели. Выделения шли нормально - уже на выходных их почти не было. И тут... У меня случается лактостаз. Два дня температура. Молока почти нет. Вчера начинаем расцеживать грудь усиленными темпами. В момент расцеживания я прям ощущаю сокращения матки - боль как при месячнах. Потом иду в туалет - а из меня капает бордовая кровь. Я в панике. К вечеру кровь немного густеет - в ней появляются сгустки. Если чесно, уж очень похожи эти выделения на месячные.
Но мне страшно...
Врачи ничего толком не говорят - в скорой посылают в роддом, в роддоме в ЖК. В ЖК пошла сегодня - лактостазом занялись, а о выделениях сказали "Может быть это из-за застоя молока".
А у меня ощущение, будто у меня месячные. И сейчас анализирую свое поведение - я до этого несколько дней прям бросалась на людей (хорошо, хоть никого не покусала))))) Прям ПМС какой-то.
Вот думаю, могут ли месячные прийти так рано (свекровь поделилась, что у нее тоже через месяц после родов пришли - но месяц этож не 3 недели)? Или это послеродовое кровотечение?
- Анжелика это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2012 - 23:56
у меня было похожее, тоже после выписки был лактостаз и когда разминали грудь и сцживали было тоже самое, я так поняла что это сокращение матки вот все и выходит выделения длились почти месяц, а потом у меня исчезло молоко и мы перешли на ИВ и буквально через 20 дней начались месячные и без особых предвестников ни настроение не портилось, ни груди не болели, ни прыщей не было,да так еще пришли у косметолога во время процедуры бикини ))))Девочки, помогите разобраться!
...
Off
Отправлено 28 июня 2012 - 21:35
С первым сыном М начались где-то после сорока дней. Только выделения закончились послеродовые и нате вам. Я аж расстроилась.
А со вторым готовилась к такому же быстрому восстановлению цикла. Но все было глухо. Пришли где-то месяцев в 7-8 ребенкиных.
дравда цикл нерегулярный пока. И почему-то овуляцию стала чувствовать, низ живота тянет постоянно, хотя раньше всегла поражалась, когда девочки говорили, "У меня справа или слева О была". Как они чувствовали? А сейчас болит прям с той стороны, где фолик созревает видимо. К АГ ходила, никаких отклонений не нашла.
А со вторым готовилась к такому же быстрому восстановлению цикла. Но все было глухо. Пришли где-то месяцев в 7-8 ребенкиных.
дравда цикл нерегулярный пока. И почему-то овуляцию стала чувствовать, низ живота тянет постоянно, хотя раньше всегла поражалась, когда девочки говорили, "У меня справа или слева О была". Как они чувствовали? А сейчас болит прям с той стороны, где фолик созревает видимо. К АГ ходила, никаких отклонений не нашла.
Off
Отправлено 15 августа 2012 - 00:53
А у меня после родов только один раз были месячные, и вот теперь после них прошло 34 дня, цикл у меня обычно 30. А три дня пока я не купила тест, я уже распланировала беременность и родила)) А вон нет тест отрицательный, как поняла цикл еще не остановился, грудью до сих пор кормлю. К АГ надо сходить, записалась аж на следующую неделю, вот думаю как пойду если месячные все таки начнутся(((
Off
Отправлено 21 августа 2012 - 01:24
SOS! Прошло 2,5 мес после родов, месяцных нет, прерванный ПА в виде контрацепции, пока я лечу эррозию и не могу поставить спираль. На всякий пожарный купила тест, а там вторая полоска практически невидная. Ее как бы нет, но если присмотреться, то она все-таки есть... Почитала на разных сайтах- уровень ХГЧ должен упасть к 4-6 нед после родов, а у меня 11ая! просто с первым ребенком тест был такой же, да и малыш стал плакать на груди, как бы есть хочет, но почти сразу кривится и выплевывает, так и едим по минутке, ничто вроде не беспокоит. Кто что знает про тесты после родов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных