не надо психологии, упаси Боже, - я вообще про книжки. Есть же такие, которые не намеренно, но настраивают на нужный лад?
я тебе в личку тогда наше фото скину МЮшное :)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 ноября 2014 - 16:36
Отправлено 03 ноября 2014 - 16:43
Мне интересно, а дети читают ,глядя на маму?
Я обожаю Маринину, ее книги после 2006 года.
Еще хочу спросить совета про шахматы. Детей в нашу развивашку принимают с 5 лет. Но мне трудно представить играющей мою девочку.
Что дали вашим детям шахматы, кроме знаний по игре. Действительно ли это полезно любому ребенку.
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:02
У нас такой же читающий и папа))Мне интересно, а дети читают ,глядя на маму?
Я обожаю Маринину, ее книги после 2006 года.
Еще хочу спросить совета про шахматы. Детей в нашу развивашку принимают с 5 лет. Но мне трудно представить играющей мою девочку.
Что дали вашим детям шахматы, кроме знаний по игре. Действительно ли это полезно любому ребенку.
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:39
У вас библиотека как в старые ,добрые времена) или электронные книги?
Наверное, согласна. Сила веры настолько велика, что излечиваются болезни, люди начинают совершать необъяснимые поступки. Если верить только в то, что возможно, как же быть с чудесами?В одном из фильмов, недавно мной просмотреных ("Подержанные львы") прозвучала такая фраза:
Согласна ли ты с этим и во что веришь ты?
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:51
А как быть с теми, кто мечтает разбогатеть? Сейчас очень много книг про то как привлечь деньги, однако при этом богатых людей не становится больше)))))
Наверное дело не только в вере? Как ты думаешь?
Сообщение отредактировал aselisa: 03 ноября 2014 - 17:51
Отправлено 03 ноября 2014 - 19:52
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:18
Вообще-то сегодня как бы... официально заключительный день интервью, но, как обычно, тема интервью всегда остается открытой и желающие могут задавать вопросы, если Асем не против.
Асем, от себя лично хочу сказать, что ты - удивительный человек, с тобой легко, ты простая в общении, не смотря на свою сложность и многогранность.
После твоего интервью хочется жить - творить, учиться, меняться и т.д.
Спасибо, что согласилась на участие в проекте и честно уделяла время интервью! (а времени для этого нужно достаточно)
Хочу задать еще несколько вопросов, на которые можно отвечать коротко.
Удачный ли получился 2014 год? Что особенно удалось?
Какие планы, мечты, желания в 2015 году?
Есть ли в твоей жизни какая-то упущенная возожность?
Чему бы ты еще с удовольствием научилась в жизни?
Есть ли люди, на которых хочется равняться?
Сформулируй коротко свой девиз по жизни:
Сообщение отредактировал Lulita: 03 ноября 2014 - 20:26
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:28
Спасибо за приглашение. Было немного неожиданно, но приятно. Огромное спасибо модераторам форума за создание потрясающей атмосферы: дружной и теплой, такой редкой для женских собирушек, и тем более редкой для ин ернет сообществ.Вообще-то сегодня как бы... официально заключительный день интервью, но, как обычно, тема интервью всегда остается открытой и желающие могут задавать вопросы, если Асем не против.
Асем, от себя лично хочу сказать, что ты - удивительный человек, с тобой легко, ты простая в общении, не смотря на свою сложность и многогранность.
После твоего интервью хочется жить - творить, учиться, меняться и т.д.
Спасибо, что согласилась на участие в проекте и честно уделяла время интервью! (а времени для этого нужно достаточно)
Хочу задать еще несколько вопросов, на которые можно отвечать коротко.
Удачный ли получился 2014 год? Что особенно удалось?
Какие планы, мечты, желания в 2015 году?
Есть ли в твоей жизни какая-то упущенная возожность?
Чему бы ты еще с удовольствием научилась в жизни?
Есть ли люди, на которых хочется равняться?
Сформулируй коротко свой девиз по жизни:
Отправлено 03 ноября 2014 - 21:42
Мне очень нравится проект ДР и я старалась быть откровенной. Мне хотелось бы поближе познакомиться с форумчанками, посредством такого диалога. Так оно и получилось. Мне бы не хотелось показаться человеком, который знает ответы на все вопросы. Я всегда в процессе познания.Соглашаясь на участие в Душевном разговоре, чего ты ждала от него? Сбылись ли эти ожидания?
Можешь ли выделить вопрос, который больше всего понравился, а на какой отвечать не хотелось?
Что бы ты пожелала будущим героиням ДР?
Мои мужчины смотрят все чемпионаты. Я в курсе только АПЛ. Еще какое-то время назад я болела за Челси. И не было в доме более обсмеянного человека, чем я))) Поэтому я сменила ориентацию)))МЮ...вы смотрите только клубные игры?
Сообщение отредактировал Мамаш суровый: 03 ноября 2014 - 21:43
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:42
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:56
Отправлено 05 ноября 2014 - 00:14
Асема спасибо за действительно душевный разговор... было очень интересно читать о тебе... Я покорена еще больше )) В нашей жизни не так уж много людей на которых хочется ровняться.. А тебя хочется не просто слушать.. а именно слышать..
Сообщение отредактировал Оленьк@: 05 ноября 2014 - 00:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных