Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ревность
Off
Отправлено 19 августа 2013 - 12:35
В свою очередь, мой муж тоже ревнует меня, раньше было бурно с допросами, сейчас уже не так, не показывает особо, просто когда выпьет, говорит, что ревнует не конкретно к кому-то а вообще ))) Хотя с виду он и спокойный, зная его, он контролирует ревность и у него неплохо получается.
Недавно смотрели сериал, там одна женщина начнет соблазнять бывшего, женатого, на что тот ей скажет: "Я люблю свою жену". Потом расскажет все жене. Спросила у своего смог бы он так, он сказал, что это ведь фильм, в жизни у него не было таких ситуаций, что не знает как отреагировал бы. Ну за честность, конечно, спасибо ему. Заметьте, он не сказал: "да, смог бы" ))))
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 14:41
Off
Отправлено 16 сентября 2013 - 02:20
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 00:46
я ревнивая, но моя ревность- Ничто, по сравнению с его!!!
то ли это чувство собств-ти, то ли выдуманные в его голове запреты, то ли ревность такая!!!
я никуда не могу выехать без его ведома, если ему удается- он меня отвезет/привезет.
он строит в тот день свои планы так, чтоб обязательно меня самому отвезти.
о такси не может быть и речи, со мной же там познакомятся!
встреча с подругами, раньше норм было, а счс: "пожалуйста, пусть домой придут!"
аха, мы с родителями живем, все стесняются да и неинаговоришься вдоволь!
мой гардероб под его наблюдением, когда только поженились, бывало вообще новые вещи выкидывал.
я хочу чем нить заняться: курсы, доп образование и тд. он решает нужно мне это или нет. а если мне для души нужно развитие?
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 01:27
потом поняв, что я выйду все равно, говорит: если ты с домом успевать не будешь, если ре заболеет. если,если,если.
я не вертихвостка, и поводов не даю. вот он сам такой.
его мама удивляется его характеру, раньше то не видела этого всего.
я его очень сильно люблю, но чувствую себя как в клетке, такое ощущение, что даже вздохнуть полной грудью не могу!
накипело девчонки, так я не любитель грязное белье вытаскивать.
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 03:54
- zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2014 - 01:53
- OlGo это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2014 - 12:06
Но лично мне противно ревновать. Почему-то обязательно сверху чего навыдумываю. Понимаю, что бред, но а вдруг? :-(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных