Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

Сообщений в теме: 210

#201 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 августа 2013 - 12:35

Я - ревнивая, не всегда получается контролировать это чувство, честно говоря, бывает в телефоне копаюсь. Не думаю, что ревность только из-за неуверенности в себе, скорее всего дело в неуверенности в партнере. Были раньше поводы в начале семейной жизни, а теперь осадок остался, хотя муж и говорит, что не станет нашими отношениями рисковать ради мимолетных увлечений. Я более чем уверенна, что не каждый мужчина устоит перед красивой женщиной. Так как сама считаю себя привлекательной и замечаю на себе взгляды мужчин, даже женатых.
В свою очередь, мой муж тоже ревнует меня, раньше было бурно с допросами, сейчас уже не так, не показывает особо, просто когда выпьет, говорит, что ревнует не конкретно к кому-то а вообще ))) Хотя с виду он и спокойный, зная его, он контролирует ревность и у него неплохо получается.
Недавно смотрели сериал, там одна женщина начнет соблазнять бывшего, женатого, на что тот ей скажет: "Я люблю свою жену". Потом расскажет все жене. Спросила у своего смог бы он так, он сказал, что это ведь фильм, в жизни у него не было таких ситуаций, что не знает как отреагировал бы. Ну за честность, конечно, спасибо ему. Заметьте, он не сказал: "да, смог бы" ))))

#202 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 25 августа 2013 - 14:41

Мы с мужем два года дружили , он тогда давал повуду ревновать я очень сильно ревновала тогда ж своего парня,девушки сами звонили ему ,я конечно устраивала истерики иногда,обижалась,уходила но он всегда говорил ты моя единственная,ты мое сердце! Ну а после свадьбы вообще не давал поводу,все у нас тттт нормально!

#203 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 16 сентября 2013 - 02:20

я тоже ревнивая. но часто бываю неуверенна в себе. хотя муж, когда у нас все хорошо (не как сегодня), говорит, что я самая лучшая. но если есть повод, меня так же не остановить. а если повода нет, но он мог бы быть, то я сама все додумаю. и опять же вынесу мозг

#204 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 февраля 2014 - 00:46

ох девчонки, я раньше смеялась над нашей ревностью, а счс мне не до смеха.
я ревнивая, но моя ревность- Ничто, по сравнению с его!!!
то ли это чувство собств-ти, то ли выдуманные в его голове запреты, то ли ревность такая!!!
я никуда не могу выехать без его ведома, если ему удается- он меня отвезет/привезет.
он строит в тот день свои планы так, чтоб обязательно меня самому отвезти.
о такси не может быть и речи, со мной же там познакомятся!
встреча с подругами, раньше норм было, а счс: "пожалуйста, пусть домой придут!"
аха, мы с родителями живем, все стесняются да и неинаговоришься вдоволь!
мой гардероб под его наблюдением, когда только поженились, бывало вообще новые вещи выкидывал.
я хочу чем нить заняться: курсы, доп образование и тд. он решает нужно мне это или нет. а если мне для души нужно развитие?

#205 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 01:27

в этом году выйду на работу. он мне уже заявляет-может не выйдешь?зачем тебе работать?
потом поняв, что я выйду все равно, говорит: если ты с домом успевать не будешь, если ре заболеет. если,если,если.
я не вертихвостка, и поводов не даю. вот он сам такой.
его мама удивляется его характеру, раньше то не видела этого всего.
я его очень сильно люблю, но чувствую себя как в клетке, такое ощущение, что даже вздохнуть полной грудью не могу!
накипело девчонки, так я не любитель грязное белье вытаскивать.

#206 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 февраля 2014 - 03:54

Счастливая не позволяй собой управлять, когда то читала много про тиранию (это не обязательно побои, унижения и прочее), очень похоже на начальную стадию. Конечно, когда муж ревнует это очень мило, только в тех случаях когда эта ревность не переходит границы. А у вас очень похоже начинает переходить. Если сейчас пойдете на поводу, потом может быть только хуже. Нужно найти подход, чтобы он успокоился, но не в коем случае не выполняйте его требований, тк потом у него появятся новые и просто устанете перед ним прыгать. У меня нечто подобное было в начальной стадии, просто выражалось более мягко. Меня отпускает везде, но только с кем то из детей. Бывает ощущение что в клетке, сейчас реже тк я и так никуда пока не хожу из за маленького ребенка, а до беременности всякое было. Получается, что пока я с ребенком, муж мой спокоен, поэтому и мир в семье. Незнаю что будет дальше. Вобщем, это звонок и реагируйте на него. Удачи!
  • zhanna_AST это нравится

#207 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 12 февраля 2014 - 09:08

надеюсь, все у нас будет хорошо)
раньше ревности было меньше, а счс привык, что я дома сижу.
как-то так.

#208 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 14 февраля 2014 - 01:07

Ревность это страшно, я из за ревности его лишилась работы,потом подруг и всех друзей. Я сама не ревную никогда.поэтому пытаюсь его убедить что я нормальная и что надо верить мне,но кажется это все бесполезно.эххх

#209 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 01 июля 2014 - 01:53

иногда ревнива до зубовного скрежета, иногда совершенно не трогает ситуация. была у меня подруга. у мужа были проблемы с работой и она "подмогла". позвала его к себе на работу, занималась она тогда напольными покрытиями, ну типа директора замещала. я не люблю работать со знакомыми и родственниками, но выбора реально не было. короче, все шло нормально. я не вникала в специфику их работы. но потом начались проблемы в отношениях моей "подруги" и моего мужа. когда я спросила, что случилось у мужа, он мне сказал, что она офигела, они пашут, как проклятые, а денег нормальных не видят. а мне тогда этих денег, ой, как хватало, я прям радовалась. но муж хмурился и говорил, что изначально оговаривается сумма, которую мы, работники, получим, а на деле получалось по другому. ну, думаю, ваши проблемы, разбирайтесь, что мне в работу-то лезть? отношения становились все хуже. спросила уже у подруги, что не так? она сказала, что мой муж стал работать из рук вон плохо. думаю, как так? то нахваливала его, то вдруг резко и плохо? не прошло и пол года, как добрые люди рассказали, что она перед ним как только не крутилась. приедет на работу в мини юбке, встанет на корачки и проверяет хорошо ли швы на линолеуме склеены. а он, гад такой, не обращал на это внимание. рассказали, что она мейк начала делать, и глазюлями моргает ходит, а тут опять ноль реакции, ну вот и понеслись проблемы. да, думаю, подруга, на что же ты расчитывала? что он из законной семь уйдет, к тебе такой распрекрасной? да что-то не срослось? надо бы по работе задавить? первое время, как все узнала, жутко нервничала по этому поводу. но ей не стала ничего высказывать, понятно же, что начнет говорить, что это все не так. просто послала ее и все, без дальнейших, лишних разговоров. а потом как-то отпустило резко. щас стараюсь ревновать реже. если захочет уйти - уйдет, как ни старайся быть самой лучшей, а не захочет, так никакими юбками его не заманишь, девочки. оставайтесь такими, каких вас полюбили)))
  • OlGo это нравится

#210 Off   OlGo

OlGo

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июля 2014 - 12:06

А у нас так: то период был когда я очень ревновала по поводу и без. Как напридумываю так и выкладываю что напридумывала, а потом на душе еще гаже. Потом ревность была со стороны мужа. И к чему? К прошлому более 10 лет назад, да еще и к такому, которое ему "добрые люди" рассказали (причем верит не мне, а именно тем, кто нарассказывал всякой фигни). И пошло-поехало: что так долго в магазине была, почему детей не взяла? Господи, ну люблю долго по магазинам ходить, а с детьми отвлекаешься сильней, обязательно что-нибудь забудешь. Уже начала говорить, что так жить уже не могу, с этой ревностью, ненормально это. И вот я снова забеременела. Что с мужем? Ревность как корова языком слизала. Полное доверие, прекрасные отношения. Наверно, ребенок это самое лучшее алиби :-) Как будет потом не знаю.
Но лично мне противно ревновать. Почему-то обязательно сверху чего навыдумываю. Понимаю, что бред, но а вдруг? :-(((

#211 Off   Zariina

Zariina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2014 - 21:00

Я не считаю себя особо ревнивой, а уж после свадьбы вообще редко такое бывает)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz