Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#205 Off
Отправлено 04 марта 2011 - 12:26
В декабре там рожала...все отлично прошло классная акушерка Полина Алексеевна..Привет всем! Кто может подсказать как там сейчас обстоят дела (правила приема, цены и т.д.). Нам еще рановато, 32 неделя, но поскольку первый раз, страшно очень и не можем определиться с роддомом :-(. Поделитесь инфой, пжл.
нам сказали на 37-38 неделе прийти мы пришли зарегестрировались и раз в неделю подлевали визу (каждый раз 4 тыс с копейкой) а за роды цену не скажу потому как у всех разные суммы получились...зависит от того какое обезболивание, сколько анализов и прививок вам поставят и т.д. и т.п.
Не бойтесь беременными не останетесь как сказала моя мама) Роддом хороший специалисты есть, хорошее отношение, вкусно кормят,персонал по нескольку раз в день заходил как дела спрашивали, чем помочь, что не понятно, раз в день обязательно гинеколог и педиатр приходили... в общем нисколько не пожелела...
на счет наблюдения не знаю а чтобы рожать как уже отвечала кому то на 36,37,38 неделе прийти зарегистрировать и там все скажутПривет!
Срок у меня еще маленький,вот пока думаю где рожать
Хотела бы еще спросить-а в этом центре можно наблюдаться с беременностью или только рожать?
Если только рожать,то как туда попасть?
Марина Викторовна хороший врач, а акушерка Полина Алексеевна)Да,позвоню наверное туда,подожду до понедельника
А не у кого нет отзывав о тамошних врачах? К кому лучше обратиться в случае чего??
#206 Off
Отправлено 11 марта 2011 - 23:21
#207 Off
Отправлено 12 марта 2011 - 00:02
Про врачей хоть и говорят кто как, есть определенная сумма благодарности, зависит кесарево или сама, квотница или платница, суммы меняются, как только ляжете в больницу сразу все узнаете))). Но за все время, что я пролежала на сохранении, все роды прошли очень хорошо, без разрывов, только одна молоденькая девочка с какими то осложнениями, не слушала врачей при родах... Девочки, только вы можете помочь своему малышу родиться, не надо трусить, подумайте о тех, кто просто мечтает оказаться на вашем месте, подумайте, как крошечка, которую или которого вы родите будет вас любить, обнимать своими крохотными ручками, подумайте только, как - это сдорово БЫТЬ МАМОЙ!!!
#209 Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:58
#210 Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 15:18
Хотелось бы присоединитьсы к данной теме.
Девочки, я сейчас на 34 неделе беременности. Рекомендуют рожать в Институте матери и ребёнка. Собираюсь договаривать с акушеркой, но говорят, что надо ещё и с главврачом договариваться, т.к. если во время родов акушерка всё сделает как надо, то после родов никто к тебе не подойдёт. У меня первый ребёнок. Это действительно так?
#211 Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 15:34
В декабре там рожала...все отлично прошло классная акушерка Полина Алексеевна..
нам сказали на 37-38 неделе прийти мы пришли зарегестрировались и раз в неделю подлевали визу (каждый раз 4 тыс с копейкой) а за роды цену не скажу потому как у всех разные суммы получились...зависит от того какое обезболивание, сколько анализов и прививок вам поставят и т.д. и т.п.
Не бойтесь беременными не останетесь как сказала моя мама) Роддом хороший специалисты есть, хорошее отношение, вкусно кормят,персонал по нескольку раз в день заходил как дела спрашивали, чем помочь, что не понятно, раз в день обязательно гинеколог и педиатр приходили... в общем нисколько не пожелела...
на счет наблюдения не знаю а чтобы рожать как уже отвечала кому то на 36,37,38 неделе прийти зарегистрировать и там все скажут
Марина Викторовна хороший врач, а акушерка Полина Алексеевна)
[Подскажите, пожалуйста, фамилию Марины Викторовны]
#213 Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:41
ужасная ситуация...
расскажите пожалуйста как происходит процедура родов.. к примеру, у меня начались схватки. я приезжаю в роддом, а там смена этой Розы, могу ли я отказаться от нее? попросить другого врача.. или как вообще происходит эта процедура?
#214 Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 17:28
так вот как мы раздали денюшку мне начали ставить и стимуляцию и всякие обезболивающее средства... так бы наверно сутками мучилась бы...
в общем все забегали возле меня....
и еще один факт когда я поступила была смена акушерки Гульнары... так она и прямо спрашивала типо от кого ты, кто-нибудь будет, с кем-нибудь договаривались и т.д. итп... а я ей нет не с кем не договаривалась... так она после этого ко мне не заходила... иногда заглянет и уходит...
так что она еще та взяточница... ждала пока я ей денюшку дам....
а насчет с кем договариваться даже не знаю как посоветовать... всю работу по родам делает акушерка, НО врачиха решает когда и вообще можно ли делать обезболивающее, стимуляцию ну и всякое такое... так что смотрите сами с кем лучше договариваться.
а персонал там квалифицированный... так что если вы там, то вы в надежных руках... это мое мнение
Сообщение отредактировал Nysik: 25 апреля 2011 - 17:30
#215 Off
Отправлено 29 апреля 2011 - 00:08
Не переживайте подходят ко мне к примеру каждые 2 часа заходили обход у них.... Я договаривалась только с акушеркой...Добрый день. Я новенькая на этом сайте.
Хотелось бы присоединитьсы к данной теме.
Девочки, я сейчас на 34 неделе беременности. Рекомендуют рожать в Институте матери и ребёнка. Собираюсь договаривать с акушеркой, но говорят, что надо ещё и с главврачом договариваться, т.к. если во время родов акушерка всё сделает как надо, то после родов никто к тебе не подойдёт. У меня первый ребёнок. Это действительно так?
Слава богу я с таким не столкнулась... но думаю можете попросить... Если будет на месте Екатерина Викторовна вам крупно повезет как по маслу пойдет... у меня роды вообще акушерка принимала а в конце врач пришла и помогла...здравствуйте! смотрела передачу про раеву розу мамыровну!
ужасная ситуация...
расскажите пожалуйста как происходит процедура родов.. к примеру, у меня начались схватки. я приезжаю в роддом, а там смена этой Розы, могу ли я отказаться от нее? попросить другого врача.. или как вообще происходит эта процедура?
#216 Off
Отправлено 01 мая 2011 - 22:01
#217 Off
Отправлено 08 мая 2011 - 15:41
До этого лежала пару дней на сохранении. Обслуживание персонала на высшем уровне. Никакого хамства или грубости, просьбы исполняют очень быстро. В платном отделении дородовые палаты на 2 места, балкон, душ и туалет в палате, телевизор и холодильник. Обход врачей раз в день.
Так как мы немного перехаживали, то положили нас на 40 недели в четверг, врачи сказали, что если сама не рожу, то в понедельник будут вызывать роды. Дождались понедельника...
Подъем в 6 утра, в 7.00 повели в родовое отделение. Отправили в палату, разложила все вещи, чтобы было удобно. В 7.15 зашли врач и мед.сестра, прокололи пузырь. Потом у них была пересменка. Роды у меня принимали: акушер-гинеколог Лаура Саясатовна и акушерка Даутова Мадина. Схватки длились почти 17 часов... Родила в 00.30. Возле дочи было 4 врача, т.к родилась с обвитием пуповины. Огромное спасибо педиатору-неонатологу Богач Марине Александровне.
Отвежли с дочей в послеродовую палату, дежурная мед.сестра оставила свой телефон, через 2 часа зашла проведать и помочь встать(были швы). Обход врачей и педиаторов раз в сутки, но мед.сестры заходят чаще. Педиаторы и мед. сестры показали как правильно прикладывать ребеночка к груди, подмывать, пелинать, помогли даже грудь сцедить. Педиатор, которая наблюдала нас каждый день зовут Галима Канатовна. Очень хороший врач и человек! Мед.сестра Назым очень понравилась, у дочи моей анализы крови брала и уколы 2 раза вдень ставила,дочка ни разу у нее не заплакала.
В общем, кто решил там рожать не бойтесь, идите смело, никто не обидит и без внимания не оставит!
#219 Off
Отправлено 10 мая 2011 - 11:41
Сообщение отредактировал Nysik: 10 мая 2011 - 11:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных