Смурфики. Затерянная деревня - пошли из за младшей (давно её в кино не водили), мульт красочный и весёлый, но всё таки для деток младшего возраста, не школьников. Одноразовый, не отягощённый замысловатым сюжетом, но добрый.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские премьеры мультфильмов, фильмов (отзывы, обсуждения)
#204 Off
Отправлено 12 апреля 2017 - 18:50
"Босс - молокосос" - после просмотра трейлера, ожидала бОльшего. Но...смешные моменты были! Правда, пару раз не детские
Начало фильма напомнило "Аистов", середина еще какой то мульт, типа "Дома", концовка чуть затянута...В общем, солянка!
Однако, посыл все таки есть и именно тот, который нужен старшему (первому ребенку, еще не взрослому) в многодетной семье
Моей очень понравилось! Прониклась, можно сказать!
ПисАла вроде уже еще в середине марта
- Marta это нравится
#209 Off
Отправлено 22 апреля 2017 - 20:34
Начну с того, что Элли вовсе не та Элли, что спасла всех когда-то, а её внучка (!) При чём, настоящую Элли не показывают, несколько раз упоминается, что она уже давно бабушка, потому что время в волшебной стране течёт по другому! Но Элли-2 знает всю волшебную историю (видимо из уст бабушки) и зрителя в нее не посвящают, видимо, зритель должен знать/додумывать всё сам. Тотошка (собачка) тоже не тот Тотошка, а пра-правнук того пса...Но все остальные герои те же - Страшила, Дровосек, Лев и тд и они так же рады псевдо Элли и псевдо Тотошке, принимают их без вопросов, как вроде это так оно и должно было быть. Ни сценаристы, ни авторы не удосужились хотя бы как то это объяснить/увязать/рассказать/показать нам...Сейчас, уже дома, я предполагаю, что это было сделано для того, чтобы мульт поняли современные дети - именно эта вторая Элли очень "осовременила" мульт нынешним сленгом и шутками/"приколами".
Второе - картинка...ну некрасиво! Не все, конечно, есть пара героев, радующих глаз, но все равно авторы этого проекта рисовали много лучше в тех же "Богатырях"...Кстати, озвучивал Урфина никто иной как Хабенский и, как мне показалось, рисовали злодея тоже с него )))
Третье - снова про картинку: фильм нарисован вроде как обычный мульт, а несколько эпизодов в технике 3D ни с того ни с сего, этакая а-ля "Матрица", выбивают из просмотра.
Четвёртое, снова про картинку - сцены сняты без начала и без конца...обрубаются и начинаются без логических "закгруглений", как будто нарезка. В общем, с монтажом полный швах.
Пятое - снова про картинку: головы солдат до смешного похожи на некоторых птичек Angry Birds, а голова главного монстра Урфина так же до невозможного похожа на (!) миньона! Надеюсь, все совпадения случайны!
Героев много, очень много, персонажи не раскрыты, поступки их необъяснимы и не объясняются ))
Ну и о хорошем - без сомнения, озвучка! Уже упомянутый мной Хабенский, угадывается Дюжев, прочла про Шнура! Тут всё в яблочко!
И самое запомнившееся мне со всего фильма - два саблезубых тигра! Это браво! Рисунок, повадки, юмор, озвучка! Тут все +100! Браво!
И самое хорошее - в фильме не было пошлости, тупости и гадости, коей сейчас так много везде!
Не могу сказать, что я в восторге, но и не скажу, что недовольна! В общем, наверное, на любителя! Сами решайте )))
- Marta и Dragon это нравится
#211 Off
Отправлено 01 июня 2017 - 21:18
"Трио в перьях" - незамысловатый, но добрый и с посылом (опять таки про дружбу и про то, как важно быть самим собой)! Мультик детский (младший школьный возраст), но приколы с голубями каждому нынешнему взрослому очень подходят (про зависание в соц сетях) моя дочь не поняла, я посмеялась! Мне лично очень очень мешала озвучка Киркорова (но это личное и предвзятое), дочь не зная и не почувствовала. Детям понравилось, это главное! Всю дорогу домой изображали аистов ))
- Marta это нравится
#214 Off
Отправлено 21 июня 2017 - 18:33
"Тачки -3" - дня 3-4 назад сходили в кино, я не фанат Молнии Маккуина, но жалко его стало )) картинка все та же - гоночный трек, соревнования, друзья, соперники, хорошее, плохое! Есть "хороший ход" - удачно обыграли "старость", достойный уход героя из большого спорта, впервые красиво завершили мультсагу
#216 Off
Отправлено 22 июня 2017 - 14:08
мы тоже ходили на Тачки 3 ииии у меня как у человека связанного со спортом другой взгляд на сюжет, там не старость больше подчёркивали а то что каждому великому спортсмену нужно уметь видеть искру в новых поколениях и продолжать жить в них! Мы фанаты Тачек ))))) Сын остался в восторге )))
- Marta и Skromnitsya это нравится
#217 Off
Отправлено 30 июня 2017 - 00:59
"Гадкий я -3", трейлер был веселее ))
Ждали давно. Шли целенаправленно на премьеру. Весело - да, смешно - да, но...мне, не моим детям малая уснула, старшая смеялась только приколам с миньонами и детьми Грю. Весь сюжет завязан на атрибутике 80-хх годов прошлого века, о которых пол кинозала и знать не знает Такое ощущение, что создатели ориентировались не на детей, а на их родителей (как раз поколение, рожденное в 70-80-хх). Брат-близнец "высосан" из пальца, взят ниоткуда и прилеплен никуда! Красотка Люси и другие второстепенные персонажи больше отвлекают, чем радуют! Главный злодей веселее главного героя, концовку скомкали! Но в целом, как ни странно, настроения не испортили эмоции положительные, сходить посмотреть можно! И да, видимо снова будет продолжение...
- Marta, Nastionka и Настя П это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных