А я не люблю джинсы вообще, ни классические, ни рваные, никакие. Девушка должна быть женственной, поэтому предпочитаю носить платья или юбки. Очень нравятся платья из вискозы. Очень стильный вариант платья трансформер. Есть даже видео примеры, как из такого платья можно сделать кучу разных вариантов и будет закаться, что это другое платье. При чем если взять черного универсального цвета то вообще не будет понятно, что все время одно и то же платье. А еще такой вариант отличный для свадьбы, если подружек много завязать их по разному, но смотреться будет идеально, но в таком случае нельзя брать черное.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Одежда, обувь
Off
Отправлено 14 ноября 2017 - 02:35
Off
Отправлено 01 января 2018 - 13:14
Искусство подбора цветов
Искусство подбора цветов дано не каждой, и многие женщины периодически испытывают затруднения, пытаясь скомбинировать в своём наряде разные цвета или оттенки. Стильный образ на 99% складывается из правильного сочетания цветов в одежде, макияже, аксессуаров. Если цвета скомбинированы неверно, создается ощущение, что что-то в облике «не так». Это связано не столько с сознательным пониманием модности и стильности вещей, сколько с физическими законами цветовосприятия
Off
Отправлено 05 января 2019 - 17:53
Да я как вы, тоже та еще шопоголик. У меня как только появляются деньги, то я сразу по торговым центрам, разным там магазинам хожу. Могу целый день даже проходить. А я сейчас вообще проще стала делать. Пройдусь по магазинам, померию то, что понравится и дома уже выискиваю через интернет такую же вещь подешевле. Мне вот сестра говорит все время, чего ты там все сравниваешь, мол везде все одинаково стоит. А я не согласна с ней. Таким образом я уже и джинсы себе купила и кофту уже совсем дешево. Вот в магазине точно такие же джинсы мерила намного дороже.
Off
Отправлено 09 июля 2019 - 12:42
Off
Отправлено 08 октября 2021 - 18:09
У меня такой странный вопрос появился.
Выбираю себе куртку ближе к спортивной, чтобы была довольно лёгкая. И вот нашла пару моделей, а там у них нет строчки ни на спине, ни внутри. Как будто просто слоем проложен синтепон. Как думаете, это может стать проблемой или это ерунда?..
Мне кажется, что довольно быстро подклад сомнется и куртка потеряет форму. А с другой стороны присмотрелась - всё больше таких моделей... Вот и думаю, может новые технологии?
Поделитесь мыслями и опытом, если уже покупали нечто подобное.
Спасибо )
Off
Отправлено 10 октября 2021 - 10:09
У меня такой странный вопрос появился.
Выбираю себе куртку ближе к спортивной, чтобы была довольно лёгкая. И вот нашла пару моделей, а там у них нет строчки ни на спине, ни внутри. Как будто просто слоем проложен синтепон. Как думаете, это может стать проблемой или это ерунда?..
Мне кажется, что довольно быстро подклад сомнется и куртка потеряет форму. А с другой стороны присмотрелась - всё больше таких моделей... Вот и думаю, может новые технологии?
Поделитесь мыслями и опытом, если уже покупали нечто подобное.
Спасибо )
Лена, обычно внутри прошито. Не знаю как объяснить - верхний стой не прострочен, а внутренний как раньше, прошит квадратами или ромбами. На ощупь так)
- Marta это нравится
Off
Отправлено 11 октября 2021 - 17:00
Ну кинь ссыль, надо посмотреть.
Да я примеряла в одном магазинчике, поэтому не могу ссылку кинуть. Но мне не понравилось именно то, что там подклад-то есть, но как будто одним полотном сделан и я засомневалась ))
А вообще мне современные куртки оверсаайз не идут совсем((( Или я не умею их носить. Выгляжу в них реально как бочка какая-то. А вот подруга у меня есть, она примерно одной со мной комплекции, вот ей идеально такие вещи подходят. Она в них хрупкая, нежная девушка, а я блин, как свин (((
Вот сейчас сижу, выбираю куртку... Облазила все магазины - ничего нет подходящего. Дутые куртки либо оверсайз, а мне ни то, ни другое не идет.
А у вас как с куртками?
Off
Отправлено 11 октября 2021 - 18:30
С Алматы
https://instagram.co...usive?r=nametag
- Marta это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2021 - 00:22
Дисклеймер: нравятся пока только на картинках, сама не брала, коплю ))))
Правда, есть ещё одно но: это - пуховики, я пока не узнавала, есть ли у них что-то с искусственным наполнителем. К пуховикам я морально не готова
Сообщение отредактировал Geritta: 12 октября 2021 - 00:25
- Marta это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2021 - 00:01
О, спасибо за подсказку!
Вот инстаграм никогда не рассматриваю как площадку, а зря )
Я по совету Тани Geritta когда-то давно нашла для себя SeeAlt, в этом сезоне почти всё у них купила, даже носки!
Потом выложу вам вариантики, может посоветуете, какая куртка лучше выглядит )
- Geritta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных