Всем привет! Кто нибудь ,кто сдавал анализы на дисбактериоз в институте питания, был у месного гастроэнтеролога-Азнаметовой Гюзель Кимовны?? Она вообще хороший специалист? у дочи нашли дисбактериоз. прописала нам интестибактероифаг, биолакт,и мезим форте.Всем этим пичкаем дочу уже неделю,а полный курс 10-14 дней,и никакого улучшения нет. как мучились с животиком,так и мучаемся. хоть бы на чуть чуть полегче бы стало..:(( и меня начали мучать сомнения,что специалист из нее,как из меня балерина..
кому нибудь,кто был у нее,она помогла реально?? или может эти лекарства кому помогли??
Нам тоже интестибактериофаг и биолакт прописывали, но не она, я ходила к заведущей 4РД. Мы пили так: 5 дней по столовой ложке интести 2 раза в день, потом 5 дней перерыв, а уж затем 7 дней 3 раз в день биолакт. Малышка прям ожила,нормально какать начала, ночью спокойно спали. У нас дисбактериоз был на фоне того что в роддоме кололи(у меня бронхит был).
А не давно у меня молоко пропало, дала смеси и все... Какает только с моей помощью, колбасками, как у взрослого, зеленого цвета и просто ужасно воняет. Вот думаю повторить курс, только не знаю можно ли повторять ведь просшо только 2 месяца.