Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#201 Off
Отправлено 13 мая 2014 - 23:00
А тот, кстати, парень через какое-то время женился, заставили родители еще одной девушки. Свадьбу отгрохали, родилась дочь и он хвост задрал. Так и бегает по городу, брюхатит девушек, оплачивает им аборты и сваливает. Самому уже за 30, а ни кола, ни двора. Поэтому временами лучше и без папаш.
Я своего так же люблю! Жив он или нет - не знаю и знать не хочу.
#204 Off
Отправлено 14 мая 2014 - 14:08
Да бывает такое, у меня было вначале. Тянул низ живота, поясница и это оказалась угроза. Главное чтобы не было выделений, отдыхай почаще, не переутомляйся.Всем привет!!У меня периодически бывает живот ноет как перед М это нормальное явление?У нас в Павлодаре жара уже такая с утра)))
#205 Off
Отправлено 14 мая 2014 - 14:42
Я только что с поликлиники, прошла терапевта. Такая красотища, вообще никого не было в этот кабинет! Заглянули к нашему детскому педиатру, пообещали, как всегда, что на днях придем на манту. Если сейчас ветер не разыграется, то еще пойдем к лору.
#206 Off
Отправлено 14 мая 2014 - 17:29
Вчера вроде бы себя хорошо чувствовала, а сегодня опять нос заложило что за напасть такая!
Думаю может это уже аллергическое, то что дышать не могу нос заложен это по ходу у меня так на беременность реакция я в первую беременность рожать шла с каплями для носа!
Ну болеть совсем не хочется тем более у ребенка завтра занятия мы и так во вторник прогуляли ох!
#207 Off
Отправлено 14 мая 2014 - 21:51
Меня зовут Молдир. Я была на теме зимних карапузов 2012-2013 и вот неожиданно незапланированно забеременели, в начале было двойное чувство хочу ли я еще ребенка или нет но когда мужу сказала он был безумно счастлив хотя нашему малышу всего 1, 3 мес. Но теперь мы очень рады этому малышу и ждем его.
Как только забеременела начала вас читать и так уютно здесь но забыла пороль и вообщем пришлось регестрироваться заново.
- Tea, listik, Анжелика и 2 другим это нравится
#209 Off
Отправлено 14 мая 2014 - 22:10
#210 Off
Отправлено 14 мая 2014 - 22:12
- Mummy of two это нравится
#212 Off
Отправлено 14 мая 2014 - 23:33
#213 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 00:16
Прикольно как тебя в Тунис занесло то?! Наверное как всегда жена декабриста куда муж туда и жена )))
Девчонки ладно вам у нас в отечестве тоже все не совсем караул! Да платно, но есть же у моей АГ в смотровом тоже так же узи все дела, она сама все делает при чем оплачиваешь как за простой повторный прием без доплаты на узи и это в порядке вещей!
Так что не надо, я хоть сама не коренная Казахстанка, но это страна где я нашла свое счастье, здесь живут мои дети, я конечно вместе с вами ее и хаю, но сейчас заступлюсь у нас тут тоже не плохо!!! ))))
Правда сегодня ни горячей ни холодной воды идут работы а без воды и ни туды и ни сюды, а ребенок как на зло просит искупать в ванной! Еле объяснила что в кране нет воды ))))
- Mummy of two это нравится
#214 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 00:34
Вот ничего себе!!! А мы то в нашей теме думаем куда пропали?! А ты вон оно как!!! Как у Майка дела? Скинь фотки что-ли? И уже в Тунисе! Вроде же на Кипре были?
- mariwka и Mummy of two это нравится
#215 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 02:01
Я очень скучаю по Казахстану особенно по еде, так охота манты поесть но негде(( да и по родным тоже! Да так и есть у муже контракт на 2 года вот мы и здесь. Один из плюсов то что доча ходит в американскую межд школу и уже за пол года свободно говорит на английском в начале я переживала как она с русской школы в англ пойдет но нет ей очень даже нравится а дети как спонжики быстро схватывают)) муж тоже доволен свой гольф играет по выходным, одна я скучаю по Казахстану по еде вообще по людям но планируем поехать в июле как только каникулы у дочи начнуться
Привет Лен!!! Да мы пропали мы на Кипр только отдыхать а так муж у мя где работа там и мы, вот так нас занесло в Тунис! Майклуша растет уже все понимает и чуть чуть начал че то говорить сладкий во всю. Фотки скину с компа
- Анжелика, mariwka, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
#217 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 09:54
Вчера свекровь звонила, она сама была в плохом настроении и меня взвела, короче чуть поругались, вечером как у меня начались боли в матке, это было нечто. Мужа дома нет, детей надо спать укладывать, а меня прям схватки, периодически отпускает. потом снова прихватывает, роды вспомнились. Ужас, как я испугалась, ползком всех переодела в пижамы, уложила спать, сама напилась ношпы и тоже легла. Спала плохо, но острых болей уже не было, утром встаю, живот как камень, поясница болит, короче не прошло, муж приехал, я ему давай жаловаться, а он опять свою старую песню, что ты не можешь с моей мамой найти общий язык? Забрал сына в садик, доча уснула, а мне опять плохо, только теперь спина болит. Так и хочется сказать свекровке, оставьте меня в покое, не звоните и не пиходите.
- Elena Smirnova это нравится
#219 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 11:06
оставляю я своего ребеночка! пусть растет там в животике и радуется жизни!
родителям, точнее маме, рассказала, ее реакция: ни кричала,ни ругалась, даже обрадовалась, сказала это хороший знак) (после всего случившегося), а что случилось?! можно,я немного поделюсь с вами: попала я чуть больше месяца назад в ДТП, за день до этого (даже меньше чем за день), ребеночек и зачался))), получается он-бедняжка,вернее все те самые клеточки, которые его сотворили, со мной в аварию попали, прошли через все эти нервы и переживания, благое дело- авария была не сильной , я особо не пострадала, но все же как ни крути, а стресс имел место! я переживала,когда узнала о беременности, не за то что в положении оказалась вот так, а за то что будет ли все в порядке с малышом после всего произошедшего! но сходила по врачам, говорят все в порядке, через неделю можно на узи повторное , сердечко прослушать итд. Ну вот, продолжаю теперь про мамину реакцию: будешь мамой говорит, я буду бабушкой, все хорршо! спросила про состояние мое...ничего, говорит, вырастим, ты главное выходи и роди хорошо! я б не сказала что мы уж прям в таком достатке живем,но крыша есть над головой,не голодаем,слава Богу, так что рожу и воспитаю я ребеночка,раз Бог дал! папа когда узнал от мамы, тоже, ни кричал ни ругался, промолчал, я чувствую где-то внутри про себя он тоже тихонько обрадовался, он у нас такой что свои эмоции наружу не показывает, все всегда в себе сдерживает! а вот отцу моего будущего ребеночка по сей день ничего не сказала, и вот думаю, а надо ли вообще говорить?!зря расстраиваться его реакции!? в общем,еще немного подумаю, да и окончательно решусь есть ли смысл сообщать ему о моем положении!?! вот так ;)
- Анжелика, Elena Smirnova и Zhansulu7 это нравится
#220 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 11:11
Заза, спасибо и тебе за добрые слова! Да, у меня одна дочка, родила ее почти на свою Днюшку.
- Zhannett и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных