Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#201 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 мая 2014 - 23:00

у нас соседка забеременела после выпускного. Парень любя и нежно ее все на аборт гнал, она его послала. Родителям до месяцев 6 не говорила. Потом пришлось. Дедушка с бабушкой по линии отца ее все были против и требовали аборт, сами же родители орали, чтоб она родила. Она родила, со временем уехала в Алматы, создала семью, родила девочку. Мальчишке ее уже 14 лет. Живет с бабушкой и дедушкой. Да, понимающие родители - это многое...
А тот, кстати, парень через какое-то время женился, заставили родители еще одной девушки. Свадьбу отгрохали, родилась дочь и он хвост задрал. Так и бегает по городу, брюхатит девушек, оплачивает им аборты и сваливает. Самому уже за 30, а ни кола, ни двора. Поэтому временами лучше и без папаш.
Я своего так же люблю! Жив он или нет - не знаю и знать не хочу.

#202 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 09:50

Сегодня у нас с утра без ветра. Хоть бы так было до вечера. В обед скакать к терапевту. Ночью мелкая нам немножко жару дала.

#203 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 мая 2014 - 10:13

Всем привет!!У меня периодически бывает живот ноет как перед М это нормальное явление?У нас в Павлодаре жара уже такая с утра)))

#204 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 14:08

Всем привет!!У меня периодически бывает живот ноет как перед М это нормальное явление?У нас в Павлодаре жара уже такая с утра)))

Да бывает такое, у меня было вначале. Тянул низ живота, поясница и это оказалась угроза. Главное чтобы не было выделений, отдыхай почаще, не переутомляйся.

#205 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 14:42

У меня тоже любит живот повыть, но выделений нет. Стараюсь просто в такие моменты все бросить и отдыхать.
Я только что с поликлиники, прошла терапевта. Такая красотища, вообще никого не было в этот кабинет! Заглянули к нашему детскому педиатру, пообещали, как всегда, что на днях придем на манту. Если сейчас ветер не разыграется, то еще пойдем к лору.

#206 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2014 - 17:29

Столько живу в Алмате и сегодня впервые прокатилась на метро ))) конечно не Московское и не Питерское, но все равно там классно и красиво ))) сегодня была шопоголиком поправилась в ленее кроме маек и футболок больше ни во что не вхожу везде живот давит, а на отдых одеть не чего,вот съездила купила шорты одни аж 50го размера пришлось взять ))) буквально прошлым летом 44ый носила,а сейчас 48 )))
Вчера вроде бы себя хорошо чувствовала, а сегодня опять нос заложило что за напасть такая!
Думаю может это уже аллергическое, то что дышать не могу нос заложен это по ходу у меня так на беременность реакция я в первую беременность рожать шла с каплями для носа!
Ну болеть совсем не хочется тем более у ребенка завтра занятия мы и так во вторник прогуляли ох!

#207 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 мая 2014 - 21:51

Привет беремяшкам прекрасным!!!
Меня зовут Молдир. Я была на теме зимних карапузов 2012-2013 и вот неожиданно незапланированно забеременели, в начале было двойное чувство хочу ли я еще ребенка или нет но когда мужу сказала он был безумно счастлив хотя нашему малышу всего 1, 3 мес. Но теперь мы очень рады этому малышу и ждем его.
Как только забеременела начала вас читать и так уютно здесь но забыла пороль и вообщем пришлось регестрироваться заново.
  • Tea, listik, Анжелика и 2 другим это нравится

#208 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:07

Приветик, Молдир!!! Рады за тебя! А ты попроси кого-нибудь из администраторов, помогут восстановить тот акуант. Или запрос делай на ящик, который указывала при регистрации. Там пришлют пароль, который ты можешь поменять.

#209 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:10

Кстати Анжелика привет ты права насчет других стран мы сейчас в Тунисе живем и когда я ходила не первый осмотр и на учет вставать у врача в кабинете был узи и он после проверки груди они здесь проверяют тоже грудь сразу сделал узи на 9 неделе и нам щас 10 недель

#210 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 22:12

Сейчас такая красота была. Мой попросил соседа перенести гусятник. Ну перенес, меня послали в магазин. Купили пива, чипсов, а мне напиток Холидей. Ну позвали соседей. А у них в августе и сентябре намечается пополнение. Так хорошо посидели на свежем воздухе!!!!
  • Mummy of two это нравится

#211 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 23:24

А мне об этом знакомые рассказывали. Они переехали в Испанию, ну и когда пошла по беременности, то была сильно удивлена. А это были еще начало 2000-х годов, когда у нас узи редкость вообще была и столько слухов о нем ходила. Вот она и боялась сильно.

#212 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 23:33

Когда я спросила неопасно ли делать узи на таком сроке врач говорит обсолютно нет чему я удивилась и спросила как часто мы будем делать узи он сказал на каждом приеме, след прием у нас на 12 неделе но там по любому плановый скрининг мой врач сразу и сделает и сказал что могу придти с мужем, кстати он и будет принимать роды при моем желании но мы посмотрим еще не решили где будем рожать здесь или в Британий;)

#213 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 15 мая 2014 - 00:16

Молдир добро пожаловать!
Прикольно как тебя в Тунис занесло то?! Наверное как всегда жена декабриста куда муж туда и жена )))
Девчонки ладно вам у нас в отечестве тоже все не совсем караул! Да платно, но есть же у моей АГ в смотровом тоже так же узи все дела, она сама все делает при чем оплачиваешь как за простой повторный прием без доплаты на узи и это в порядке вещей!
Так что не надо, я хоть сама не коренная Казахстанка, но это страна где я нашла свое счастье, здесь живут мои дети, я конечно вместе с вами ее и хаю, но сейчас заступлюсь у нас тут тоже не плохо!!! ))))
Правда сегодня ни горячей ни холодной воды идут работы а без воды и ни туды и ни сюды, а ребенок как на зло просит искупать в ванной! Еле объяснила что в кране нет воды ))))

#214 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 15 мая 2014 - 00:34

Молдир, это я правильно поняла, Моля это ты что ли?!!! Мама Майкла-Жанибека?!

Вот ничего себе!!! А мы то в нашей теме думаем куда пропали?! А ты вон оно как!!! Как у Майка дела? Скинь фотки что-ли? И уже в Тунисе! Вроде же на Кипре были?
  • mariwka и Mummy of two это нравится

#215 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 02:01

Биша спасибо!
Я очень скучаю по Казахстану особенно по еде, так охота манты поесть но негде(( да и по родным тоже! Да так и есть у муже контракт на 2 года вот мы и здесь. Один из плюсов то что доча ходит в американскую межд школу и уже за пол года свободно говорит на английском в начале я переживала как она с русской школы в англ пойдет но нет ей очень даже нравится а дети как спонжики быстро схватывают)) муж тоже доволен свой гольф играет по выходным, одна я скучаю по Казахстану по еде вообще по людям но планируем поехать в июле как только каникулы у дочи начнуться

Привет Лен!!! Да мы пропали мы на Кипр только отдыхать а так муж у мя где работа там и мы, вот так нас занесло в Тунис! Майклуша растет уже все понимает и чуть чуть начал че то говорить сладкий во всю. Фотки скину с компа
  • Анжелика, mariwka, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#216 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 15 мая 2014 - 09:42

Как здорово!! Моля нашлась!!! Поздравляю!!!! Рада, что у вас все хорошо! А ты сюда почаще заходи, тогда будет почти что Казахстан рядом с тобой )))

#217 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 15 мая 2014 - 09:54

Девочки, привет! Молдир, добро пожаловать, поздравляю с третьей беременностью, у меня такая же история.
Вчера свекровь звонила, она сама была в плохом настроении и меня взвела, короче чуть поругались, вечером как у меня начались боли в матке, это было нечто. Мужа дома нет, детей надо спать укладывать, а меня прям схватки, периодически отпускает. потом снова прихватывает, роды вспомнились. Ужас, как я испугалась, ползком всех переодела в пижамы, уложила спать, сама напилась ношпы и тоже легла. Спала плохо, но острых болей уже не было, утром встаю, живот как камень, поясница болит, короче не прошло, муж приехал, я ему давай жаловаться, а он опять свою старую песню, что ты не можешь с моей мамой найти общий язык? Забрал сына в садик, доча уснула, а мне опять плохо, только теперь спина болит. Так и хочется сказать свекровке, оставьте меня в покое, не звоните и не пиходите.
  • Elena Smirnova это нравится

#218 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 10:37

спасибо, Анжелика,за рассудительность ответа и за желание вообще ответить)) искренне благодарю :-) твой рассказ тронул меня, сильные у тебя женщины в роду были, пусть покоятся с миром! желаю тебе всего самого светлого и доброго!
у тебя детишки есть?

#219 Off   Заза1011

Заза1011

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:06

Благодарю за ответ,который мне сейчас очень необходим,Bisha! кто бы что ни говорил , но я прислушиваюсь к вашим мнениям, стараюсь все для себя взвесить и принять правильное разумное решение! наверное без вашей помощи я бы и не смогла на что-нибудь решиться)
оставляю я своего ребеночка! пусть растет там в животике и радуется жизни!
родителям, точнее маме, рассказала, ее реакция: ни кричала,ни ругалась, даже обрадовалась, сказала это хороший знак) (после всего случившегося), а что случилось?! можно,я немного поделюсь с вами: попала я чуть больше месяца назад в ДТП, за день до этого (даже меньше чем за день), ребеночек и зачался))), получается он-бедняжка,вернее все те самые клеточки, которые его сотворили, со мной в аварию попали, прошли через все эти нервы и переживания, благое дело- авария была не сильной , я особо не пострадала, но все же как ни крути, а стресс имел место! я переживала,когда узнала о беременности, не за то что в положении оказалась вот так, а за то что будет ли все в порядке с малышом после всего произошедшего! но сходила по врачам, говорят все в порядке, через неделю можно на узи повторное , сердечко прослушать итд. Ну вот, продолжаю теперь про мамину реакцию: будешь мамой говорит, я буду бабушкой, все хорршо! спросила про состояние мое...ничего, говорит, вырастим, ты главное выходи и роди хорошо! я б не сказала что мы уж прям в таком достатке живем,но крыша есть над головой,не голодаем,слава Богу, так что рожу и воспитаю я ребеночка,раз Бог дал! папа когда узнал от мамы, тоже, ни кричал ни ругался, промолчал, я чувствую где-то внутри про себя он тоже тихонько обрадовался, он у нас такой что свои эмоции наружу не показывает, все всегда в себе сдерживает! а вот отцу моего будущего ребеночка по сей день ничего не сказала, и вот думаю, а надо ли вообще говорить?!зря расстраиваться его реакции!? в общем,еще немного подумаю, да и окончательно решусь есть ли смысл сообщать ему о моем положении!?! вот так ;)
  • Анжелика, Elena Smirnova и Zhansulu7 это нравится

#220 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 11:11

Жанара, это моя мечта - чтоб свекровь была подальше. Мне в ту беременность повезло, я к свекрови в дом ни ногой! А в это не повезло - живем с ней. Она еще у меня инвалид, только в кресле перевигается. А люди, которые ущемлены в чем-то, злые как собаки. Да и возраст у ней о-го-го, почти под 80. Еще она свидетель Иеговы, на этой почве тоже свой маразм. Вот такой комплект!!! Врагу не пожелаешь!

Заза, спасибо и тебе за добрые слова! Да, у меня одна дочка, родила ее почти на свою Днюшку.
  • Zhannett и Elena Smirnova это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz