Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мультиварка. Какую выбрать!
Off
Отправлено 19 августа 2015 - 17:50
Off
Отправлено 26 августа 2015 - 11:11
Купила чашу на свою Редмонд. Покрытие такое же керамическое, как и на родной чаше, только дно ровное, а не рефленое. Посмотрим, сколько прослужит. Даже их ложками не буду пользоваться, только силиконовыми
Здорово, это вы по суперутилизации приобрели или так, в магазе взяли? А керамические чаши, оказывается, тоже разные бывают? я вот тоже боюсь шкрябать, только специальными ложками достаю, но все-равно одной чаши явно маловато, еще одну хочу прикупить..
Off
Отправлено 27 октября 2015 - 00:50
Покупала Редмонд , через 6-8 месяцев начала прилипать . Продала. Купила Мулинекс (в России вышла мне дешевле , чем Редмонд в Каз-не) - отлично! Ещё и плюс функция скороварки. Выпечку в ней не пеку, даже не рассматривала в инструкции, супы тож нет, вкуснее на плите,в мультиварке кажется все едино, зажарки не видать. Она мне вместо казанка. Кашки тож не пригорают и не прилипают , конечно если жидкости достаточно. Не знаю , может пока не прилипают , в использовании почти год. Мулинекс , на мой взгляд отличные мультиварки.
Странно, что прилипать начало в Редмонд. У вас с покрытием была чаша? Просто у моей срок службы уже за гарантийный почти перевалил (у фирмы он 2 года) и ни разу не прилипало (керамическое покрытие чаши)... Свекровка уже 2 их мультиварки сменила (была сперва одна из первых моделей, сейчас 140-ая) - тоже всегда качество покрытия нахваливала. Может вы как-то не так пользовались?..
Off
Отправлено 28 октября 2015 - 18:19
Странно, что прилипать начало в Редмонд. У вас с покрытием была чаша? Просто у моей срок службы уже за гарантийный почти перевалил (у фирмы он 2 года) и ни разу не прилипало (керамическое покрытие чаши)... Свекровка уже 2 их мультиварки сменила (была сперва одна из первых моделей, сейчас 140-ая) - тоже всегда качество покрытия нахваливала. Может вы как-то не так пользовались?..
У меня тоже до сих пор нет проблем с чашами, там наверно просто была старая тефлоновая, сейчас уже там вроде другое, более стойкое покрытие. Хотя все равно лучше брать керамическую хотя бы в качестве запасной
Off
Отправлено 08 ноября 2015 - 20:14
я вчера купила себе новую мультю. Мой 18й панас отпахал за троих четыре года. Чаша вся в царапинах, пригорает и прилипает все, кроме супа. В мечте были три дня скидок, пошла я настроенная выбрать мультиварку не панасоник, а любой другой марки. Даже думала взять редмонд со сковородкой, мастерфрай кажется. Но... Одного взгляда даже на покрытие чаши редмонд мне хватило, чтобы отказаться от этой идеи. В итоге я взяла панасоник sr-tmx530. Красивая, функциональная мультиварка, чаша еще лучше, чем в 18й. Есть мультиповар, обжаривание, йогурт и самоочистка. Всего 20 программ. Нет отключение подогрева. 3 года гарантии. Я довольна!
- Skromnitsya, Lulita, Йоженька и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 ноября 2015 - 20:55
самоочистку еще не пробовала. мультиповар - это возможность самой выбирать температуру и время приготовления
еще у неё решетка для варки на пару регулируется по глубине. В неё намного больше можно уложить продуктов. А еще она на старую мультиварку подходит ))) Вчера варила суп в новой, а картошку на пару в старой. Красота! )))
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 17:44
что такое "мультиповар"?...
... мультиповар - это возможность самой выбирать температуру и время приготовления
...
В принципе мультиповар не такая уж необходимая функция. Я например им не пользовалась до того момента, пока не попробовала варить варенье в мульте. Тут мультиповар то и пригодился, т.к. в режиме тушения варенье не кипело, а в режиме жарки кипело слишком сильно. Выставила на мультиповаре 105 или 110 градусов и через заданное время получила офигенское яблочное варенье, густое, янтарное, ммммм))))
- Skromnitsya и Kisya это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2016 - 10:35
У меня мультиварка Unit, меня устраивает..есть программа для приготовления йогурта, стаканчики шли в комплекте
Фото в спойлере т.к большое, не знаю как уменьшить
Чаша тефлоновая, мою в ПМ
Но я не пеку в мульте, хотьи 5 литров, а для полноценного пирога диаметр маловат на нашу семью..в основном каши в ней варю,йогурт делаю, мясо с овощами потушить, плов конечно..
Off
Отправлено 02 февраля 2016 - 21:27
оно тонкое, уже в магазине поцарапанное от касания сковородки и чаши. И легкая чаша, невесомая в сравнении с панасом
Ну поцарапанное это уже косяк магазина, в таких случаях надо требовать, чтобы заменили. А то что легкая, так это по-моему наоборот хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных